Какой детский рынок лучше?
06 Dec 2007, 20:09
Я хочу съездить на детский рынок, чтоб там и выбор был и цены приемлемые, только незнаю на какой, их сейчас много в Москве. Савенок, на Тульской, на Коломенской.... Ездила в Персей больше не в жизнь, цены в цать раз дороже чем в детском мире и выбор мизерный, никаму не советую - ужас. Посоветуйте детский хороший рынок. Где вы отовариваетесь?
06 Dec 2007, 20:21
Совенок дорогой, ИМХО, хотя там выбор поприличнее. Коломенская мне вообще не нравится ассортиментов. На Тульской давно не была, год назад не понравился, обычно, если нужно что-то на рынке взять - еду на Совенок
06 Dec 2007, 20:25
Я уже год ни на одном рынке не была:) Так как за последний год открылась куча всяких детских магазинов и цены в них как на ярмарках. Год на назад и ранее ездила только на Совенок, так как выбор самый нормальный, и цены тогда уже сравнялись на всех ярмарках. Так что если Вам очень-очень хочется именно на ярмарку, то советую все-таки Совенок.
Anonymous
06 Dec 2007, 20:30
"Хороший рынок" - понятие растяжимое. Если вам нужен дешевый - так и пишите. Но он уж точно не будет хорошим ИМХО. Рынки - это вообще ужас, по-моему. Магазины куда удобнее и лучше во всех отношениях.
06 Dec 2007, 21:01
а наша родственница(она продает детскую одежду,но не в Москве) закупает хорошие вещи в Лужниках(не очень хорошие - в Новосибирске). не знаю, насколько там хорошие вещи, если в розницу, но оптом - очень даже ничего, она что попало не берет. и нам такой комбез зимний из Лужников привезла - супер. так что...все по-разному, как повезет. и на рынках есть хорошее.
Anonymous
06 Dec 2007, 22:13
Это зависит не от опта или розницы, а от восприятия хороших вещей и собственного вкуса ;) На рынках хорошее если и есть - то тоже самое, что и в магазинах, и к тому же примерно по тем же ценам. Так в чем кайф от прочесывания этих неустроенных, зачастую невероятно грязных и неудобных рынков?
06 Dec 2007, 23:36
я там не покупаю, но видела, что берет она - мне нравится. не Китай и красиво. вот в Банане и Кораблике я такого комбеза, как у нас, не видела:) а видела его в нашем местном магазине детском...оказывается, хорошее может быть совсеми рядом:)
07 Dec 2007, 01:17
+1000
06 Dec 2007, 21:36
Совенок
06 Dec 2007, 20:24
Если по коляскам - то больше выбор на Тульской. Если по одежде и игрушкам - на Совенке. Цены одинаковые практически, у многих владельцев торговые точки и там и там. За колясками ездила на Тульскую, потом стала покупать в Интернете. За одежкой теперь, если нужно ее примерять, езжу на Совенок. Если мерять не нужно - заказываю по Интернету. Дешевле в Инете, конечно.
06 Dec 2007, 20:28
а на совенке комната ребенка есть (попу помыть , покормит?)
06 Dec 2007, 21:24
По-моему нет... Их даже в ДМ нет , не говоря уж о рынке :-(((
06 Dec 2007, 22:12
в Детском мире есть. в отделении банка комната
06 Dec 2007, 22:23
Это в каком- центральном ? В тех, что я бывала - нигде не было. Приходилось кормить дитя в примерочной :-))
06 Dec 2007, 23:25
да, я про центральный :) в других ДМ не была... только в том что в МЕГЕ а там тоже есть
Anonymous
06 Dec 2007, 21:28
жесть
06 Dec 2007, 21:29
Какая детская комната... :) Это же РЫНОК!!!
06 Dec 2007, 21:47
да вы что, там туалет-то обычный поискать... условий никаких, как на любом вещевом рынке
06 Dec 2007, 22:20
Есть детский центр развлекательный, "сдала" туда ребенка 2 г.10 мес., 2 или 3 часа 100 рублей стоит, там детский лабиринт, с шариками, горками, и т.д. 3 столика с игрушками, 3 табуреточки. Скамья для взрослых. Все. Видела там дите 2,5 лет, но с дедушкой. Насчет покормить - может, и пустят, если народу будет немного, там горячая и холодная вода из кулера. Насчет переодеть - ну не звери же, заплатите им, думаю, пустят. Я своего там кормила, правда, картошкой из Ростикса. В будни народу совсем никого нет, работают с 10 до 19 часов каждый день.
06 Dec 2007, 22:22
рынок на Тульской -большой выбор вещей, игрушек, крупногабаритного товара (коляски, кроватки и т.д)...ездим очень часто туда и по ценам на любой кошелек..на Коломенской не нра ..выбору меньше. На Совенке подороже. Есть еще магазины- "Дочки -Сыночки" и "Малышок" цены приемлемые -мне магазины понравились, просто к нам ближе всего Тульская ярмарка.:-)
06 Dec 2007, 22:29
Выбора вещей на Тульской практически НЕТ. Колясок,кроваток - да, море разливанное. Больше нигде такого нет. Коломенская - не нравится. Была на Тульской 2 раза в этом году, зимнюю одежду и обувь для сына 3 г. покупала. Так ничего там и не купила, кроме 2 шлемов. Остальные 2 комбеза, ботинки и т.д. купила на Совенке.
07 Dec 2007, 00:23
не знаю по поводу вещей на три года..нам сейчас пока 4 месяца..на тульской большой выбор малышковой одежды(боди..кофточки..разные комплекты) на любой кошелек...мне нравится..поэтому я и посоветовала автору.т.к автор написал чтобы было недорого.Про верхнюю одежду -типа керри и рейма -согласна тока на Совенок(я так поняла что вы искали верхнюю одежду на тульской)
07 Dec 2007, 02:23
Да да, вы правильно поняли:)))Именно верхнюю и искала с подружкой. В итоге купили все на Совенке.
07 Dec 2007, 02:42
+1 про Тульскую. Крупногабаритного навалом, а из вещей вот никогда толком ничего там купить не могу, хотя живу рядом. И цены с потолка. Мне после Тульской Mothercare недорогим магазином кажется.
07 Dec 2007, 10:34
Цены на Тульской точно заоблачные, а главное вещички одни и те же везде, даже цвета одинаковые. И ценники не стоят, что обидно. Цену спросишь, называют действительно высокую. Я в детский магазин ездила.
06 Dec 2007, 22:30
Совенок нравится.Выбор хороший и цены нормальные,хотя спрашивать о ценах,надо у людей с сопоставимым с Вашим уровнем доходов.
06 Dec 2007, 22:49
мое мнение - тульская дешевле и выбор больше
06 Dec 2007, 23:55
Если рынок - однозначно Совенок!
06 Dec 2007, 23:56
Были на Коломенской ярмарке,там комбинезон который нам понравился, стоит 3000 р.А в магазине "Дети" 2000 р. А варежки-непромокайки 400 р. на рынке,в магазине 300 р.Похоже на рынках стали многие вещи дороже,чем в магазинах. Да и с возвратом и обменом товара на рынке сложнее,чем в магазинах.
07 Dec 2007, 00:12
Да наживаются на покупателях на всех этих ярмарках, давно уже это понятно:)
07 Dec 2007, 02:26
Вы правы, и цены, и возврат с проблемами:)) Но все-таки на том же Совенке выбор большой. Практически все фирмы есть, и уж размеры точно можно найти. А по разным магазинам не наездишься. Кстати, в Чикко в синем зале, и в Рейме и Керри в оранжевом зале все меняли-возвращали деньги без проблем. В других павильонах - не знаю.
07 Dec 2007, 00:21
Считаю, что цены почти как в ДМ на всех рынках, но условия покупки и сам процесс, есс-но, не в пользу рынков. Выгода мах 100-200рублей, анервы потрепете.
07 Dec 2007, 00:23
Цены не только такие же как в ДМ. На все более-менее приличное цены как минимум такие же как Мазе, Нексте, Беннетоне и др. магазах. А то и дороже бывает. А если что и дешевле на ярмарке, так такое барахло...:(
07 Dec 2007, 02:43
+1
10 Dec 2007, 09:45
Ездим на Тульскую, потому что ближе, но Совенок понравился больше. Цены там заоблачные просто, для младших беру все в Мазе, Nextе, выходит на порядок дешевле. Например боди в Next 5 шт.-540 руб. это по 108руб/шт. а на Тульской наши и польские в районе 200-250 руб. ну и какой смысл спрашивается? Даже в Мазе боди получаются по 220 руб/шт но качество ведь не сравнить... А если сравнивать цены с СП, то опять не впользу Тульской получается, так что рынки себя уже изживают....
10 Dec 2007, 10:21
Я в выходные была на Тульской (первый раз одежду там смотрела) - мне показалось что там собрали весь Черкизовский рынок)))А цены просто заоблачные))Самое главное было бы на что так поднимать.В магазинах,том же Стокмане на порядок дешевле.На Тульской можно покупать если только коляски.Совенок мне поприличней показался как то.ИМХО.
10 Dec 2007, 15:33
Вот вот. Полностью согласна.
11 Dec 2007, 02:15
Да, и плюс ко всему на Тульской ну очень жарко, я правда в прошлом году там была...шоппинг превращается в пытку, а если с ребенком ехать...так что первый и надеюсь последний раз, уж лучше тогда Совенок на крайняк
11 Dec 2007, 10:00
У меня муж на Тульской из-за жары и духоты больше 15-минут не выдеживает:) Так что можно ставить таймер на 15 минут и бежать с низкого старта:) Еще чтобы понять сколько реально у них там на ярмарке стоит вещь надо проите 3 этажа и спросить везде где эта вещь продается, так как некоторые продавцы просто придумывают цену из головы, вот это вообще жуть полнейшая....
10 Dec 2007, 12:30
на тульской более-менее нормально стоят коляски-кроватки, памперсы, игрушки, питание (хотя те же кроватки-коляски в интернет-магазинах несравненно дешевле)... одежды для детей от года очень мало и очень задорого :( я живу рядом, потому регулярно закупаюсь там гигиеной, питанием, и мелочевкой... варежки вот вчера купила флис с непромокайкой... посчитала что 200 на рынке ненамного отличаются от 120 в СП, если посчитать дорогу на встречу и обратно :)
11 Dec 2007, 08:00
На Тульской дешевле, а на Совенке удобнее ориентироваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей