Посоветуйте колыбель, плиз...

06 Dec 2007, 22:01
Видела, что этот вопрос уже обсуждался и не один раз... Но у меня почему-то архив не грузится... Название тем выдает, а при открытии пусто:( Озадачилась покупкой колыбели, чтобы можно было рядом с нашей кроватью поставить... Сынуля спит в детской не спокойно:( Вот и решили с мужем масявку к себе забрать... Ездили, смотрели люльки-колыбельки, но так и не определились. Очень прошу, исходя из собственного опыта или отзывов знакомых, посоветуйте пожалуйста... Заранее благодарна...
06 Dec 2007, 23:05
с дочкой была симплисити, "купилась" на кучу функций :)) в реале НИ ОДНА не пригодилась - ни укачивание, ни мелодии, ни мобиль, ни подсветка. Правда, на дугу от мобиля я приспособилась вешать мини-мобиль tiny love и камеру видеоняни. Комплекный мобиль невразумительный и интереса у дочери не вызывал совершенно. а так называемый "прикроватный вариант" - вообще ужас-ужас. И ремни у кровати болтаютсяи обдирают кровать, когда колыбель не пристегнута, и ребенка доставать неудобно, сидя в кровати. Для второго малыша купила плетеную колыбельку из ивовой лозы на подставке - красотень :) собираюсь к ней еще бельишко сшить :) Материал натуральный, да и для майского малыша немаловажна вентиляция, а плетеная колыбелька "в дырочку" :))
07 Dec 2007, 00:03
Спасибо за оперативный и подробный ответ!:) Значит я правильно не купила Симплисити... А плетёная колыбель какой фирмы и где Вы её покупали?
09 Dec 2007, 17:22
я б\у взяла, здесь на еве ))
07 Dec 2007, 02:09
У нас была плетёная колыбелька из ивовой лозы на подставке - качалке. остались очень довольны. Сейчас, для другого дитёнка, купили почти такую же, как была в первый раз.
08 Dec 2007, 01:43
У нас камилла была, просторная, высокая, глубокая, чудо просто :-) Натуральные материалы, никаких лишностей, недостаток всего один - дщерь ей пользоваться не хотела. Но из всех колыбелей эта явно одна из самых долгоиграющих - 8-месячный высокий ребенок мог в ней ходить под присмотром взрослых без риска вывалиться.
08 Dec 2007, 02:29
Я своей корзиной очень довольна была. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2307624.jpg?1197080279042 и качать и переносить очень удобно и по глубине 30см вполне хватало.когда дочь садиться стала я ее просто на пол переставила, чтоб не вывалилась...а так днем почти до 10 мес в ней чудесно спала :)
08 Dec 2007, 11:48
ой, а где такую брали? я вот для второго хочу! а то кровать много места занимает, да и дочка до года в ней вообще не спала.
08 Dec 2007, 16:23
у меня приятельница ими занималась(вроде и сейчас продолжает, но точно не знаю)
09 Dec 2007, 19:02
Прекрасная колыбелька:-))
09 Dec 2007, 19:04
Хорошая колыбелька...Жаль только без колесиков...
09 Dec 2007, 20:07
да колесики собственно и не нужны, колыбель стоит на подставке-качалке, куда ее возить?:)
14 Dec 2007, 21:13
Колесики нужны для передвижения по квартире, чтобы не таскать вручную:) Планирую днем, когда старший в садике, перемещать её в детскую. Там прохладнее, чем у нас в спальне и собака туда не заходит...
09 Dec 2007, 20:52
Знакомые недавно купили дочке italbaby плетеную вместе с комплектом белья, смотрится чудесно, по функциональности не знаю, но достаточно дорогая, около 10 000 р.
07 Dec 2007, 08:43
Я вот тоже мучаюсь сейчас этим вопросом. Симплисити првлекает только своим прикроватным вариантом, но вот оказывается он не очень-то и удачный. А еще присмотрела себе вот такую http://www.mdtco.ru/krovatki/Ruggeri/image003.jpg Видимо на ней и остановлюсь
07 Dec 2007, 18:31
а мне из лозы не очень подошла - она довольно низкая, а я - довольно высокая. Наклоняться было неудобно. Наверно, Симплисити с изменяющейся высотой была бы удобнее. К лозе неудобно прикручивать мобиль :(
08 Dec 2007, 09:54
Мне вот эти очень нравятся http://www.aprica.ru/product.htmll?mode=subtypes&typeid=6 , но в России на них цены естественно очень завышены...
09 Dec 2007, 19:03
Я таких даже не видела...
14 Dec 2007, 21:15
И я впервые вижу...
10 Dec 2007, 00:05
У нас была из Ивовой лозы. Довольны полностью. На колёсиках и с возможностью укачивания. Спали в неё до 7,5 месяцев. Для второго тоже обязательно купим. Вот тут её немного видно: http://www.eva.ru/albumpage/105756/2.html После нас такую же купила подруга для дочи.
10 Dec 2007, 18:02
+1 кстати, свою продаю
14 Dec 2007, 21:15
Пока на неё и ориентируюсь...
14 Dec 2007, 23:53
Мы её заказывали с их сайта в Питере (вернее прости им письмо написали, что хотели бы купить), они нам сами её переправили - и цена нормальная. Здесь везде она была дороже.
11 Dec 2007, 14:58
У нас вот такого плана колыбелька была http://kroki.ru/view_item.php?item=1153 Очень довольны. А всякие функции укачивания, подсветки и т.д. ИМХО в колыбельке не нужны
15 Dec 2007, 00:44
У меня в паспорте есть фотография нашей колыбельки. Спим в ней с 5-ти месяцев (жалею, что раньше не купила). И на балконе, и дома. Укачивает, есть таймер. Подключается в электросети. Ребенку 1,5 до сих пор каждый день пользуемся и будем дальше использовать. Рассчитана на вес до 20 кг. Положение спинки от полностью лежачего до полностью сидячего. У нас стоит около 350 долларов. Покупала и живу на Украине.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)