Вопрос про Инглезину Магнум

Anonymous
06 Dec 2007, 23:40
Коляска Инглезина Магнум. Ребенок имеет рост 76 см и вес 11 кк. На прогулку ездим в комбезе Шалуны на изософте - безо всяких одеял, овчин и ты ды. Ну так вот в свое время на Еве писали, что годовасики прекрасно умещаются в Магнуме и могут там спать даже с конвертом на вочине. А у меня безо всяких конвертов ребенок еле умещается. С разложенной спинкой голова ребенка упирается впритык и нужно опускать подножку. Тогда во время сня свисают ножки. И я вообще не представляю, где там найти место для конверта на овчине, ежели ударят морозы. Снимать нафиг чехол для ножек и заменять его конвертом?
06 Dec 2007, 23:56
А сколько Вашему ребенку?
Anonymous
07 Dec 2007, 00:46
Извините, а какое значение имеет возраст, если рост, вес и "спанье на улице" указаны?
07 Dec 2007, 12:30
Мы до года помещались спокойно(в марте был год),то есть весь осенне-зимний период,и ребенок у меня не маленький и комбинезон теплый одевала,он очень любил на улице спать в коляске.Может Вы уж сильно его укутываете?Рост у моего был 79 см.
Anonymous
07 Dec 2007, 13:25
Не знаю, может мне только кажется, что ребенку тесно. Под комбезом (только изософт, без овчины) только х.б кофта и все.
07 Dec 2007, 00:19
Наверное изософт слишком пухлый! У нас все умещалось с вашими размерами, ну может не очень свободно - по бокам пространства не было, но деть не жаловался, хотя капризный и засыпал с трудом по часу на улице
07 Dec 2007, 12:17
ППКС, у нас влезал в пуховике и конверте медиса при росте 82 см...
Anonymous
07 Dec 2007, 13:24
Не знаю, может мне только кажется, что ребенку тесно. Под комбезом (только изософт, без овчины) только х.б кофта и фсе.
07 Dec 2007, 20:55
Попробуйте одеть конверт только до пояса..
07 Dec 2007, 15:48
+1. В год-то точно влезали, вообще до 2 лет почти спали в Магнуме (правда без конверта уже)
07 Dec 2007, 12:38
Подножку я не отпускала,ноги ребенка просто выступали за пределы коляски,но они не свешиваются, так что опускать подножку не имеет смысла+ в чехле хватало места для ножек.Не знаю,но мне кажется ребенку было удобно,хотя спали мы конечно,если куда-то далеко и долго ездили уже в таком возрасте.А так ребенок уже старался больше сидеть и смотреть по сторонам,а в 9 месяцев я его уже выпускала ножкамит(за ручку)ходить.Может быть по этому и не заметила неудобств.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)