Игрушка Человек-Паук

07 Dec 2007, 12:37
Уважаемые мамочки! Встала перед выбором подарка на НГ 2 мальчикам возраст 4 года(близнецы), знаю они хотят Человека Паука, но какого? Потерялась! Подскажите в каких маг самый большой выбор именно таких игрушек и чтоб пофункциональней! Заранее спасибо!
07 Dec 2007, 13:43
Покупала эти штуки в ДМ и в Стокмане, когда был у нас в Паукам интерес, выбор огромный, на мотоцикле больше всех понравился нам,мотоцик едет, сигналит, кукла-ну сам Паук снимается. В общем какое то время игрались.
07 Dec 2007, 13:55
Видела в маг.PEAL, мягкая игрушка на присосках.
08 Dec 2007, 14:52
тут я точно спец!:) :) у нас спайдермены всех типов и размеров были. Если выбирать что-то одно и именно игрушку, то подарите одному на мото, а другому в машине (которые на батарейках ездят) - мы так детям подарили, им очень понравились. И можно меняться. Тряпочные тоже хорошо шли, но это на предмет таскания на улицу и в детский сад. Истаскали в лохмотья бедных паучков. Собирали наклейки в альбом. Целый месяц с уборкой квартиры проблем не было :) пока весь альбом не собрали :) :) :) Одежда со спайдерменом на ура идет - от трусов, простите, до верхней одежды. Так что не сбрасывайте и ее со счетов. Моим нравится на себя нацепить что-нибудь спайдерменское. Плюс всякие брелочки, напульсники, зонтики, рюкзаки и прочая дребедень :) На рождество (точнее на местный наш праздник святой Лючии, который будет 13 декабря) мы им купили две маски этих пауков с ночным видением. Пока не знаю какая будет реакция, если сегодня решим перенести праздник на эти выходные, то могу завтра рассказать :)
08 Dec 2007, 14:26
моя дочка тоже фанатеет от этого чудовища!
08 Dec 2007, 16:12
У нас пауки куплены в ДМ,Солнечном круге на Алексеевской
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)