Срок службы пеленок?

07 Dec 2007, 12:51
Девочки срок службы пеленок какой? Вот уже 4 месяца служат, фланелевые какие-то не очень мягкие стали, поистрепались немного. Стираю каждый день, когда купить новые?
07 Dec 2007, 13:19
Вечно) Обычно, чем дальше, тем реже используются и новые покупать нет смысла. Попробуйте стирать с детским ополаскивателем и сушить поменьше по времени
07 Dec 2007, 14:55
+1
08 Dec 2007, 12:01
+2
07 Dec 2007, 13:45
Я не докупала, как был комплект из 20штук, сначала пеленали ребенка недели 2, потом просто подстилали в кроватку, щас вообще лежат мертвым грузом, А зачем их докупать?
07 Dec 2007, 19:17
Не знаю, я малыша полдня держу голым, под него пеленку и на него пеленку, так и уходят... А может как-то по-другому его без памперсов можно держать?
07 Dec 2007, 21:00
Я подкладывала под ребенка одноразовые пеленки, они все впитывают, и стирки меньше с глажкой вместе.
09 Dec 2007, 09:31
Просто одевала на ребенка ползунки или колготки вместе с марлевым подгузником. Расход пеленок значительно уменьшался, особенно если сразу же заметить..))
07 Dec 2007, 14:49
У меня двоих детей выдержали. Ну полиняли немножко.
07 Dec 2007, 15:11
ОЙ, а у нас переходят по наследству от дочки сестры (ей будет 7 в феврале), потом через мою дочку к сыну сестры, потом к моему сыну. Теперь вот у брата пополнение ожидается :). Но я детей не пеленала никогда, сестра по-моему тоже.
07 Dec 2007, 20:31
+1, только мы пеленаем. И мягкие пеленочки все :)
07 Dec 2007, 15:12
у меня байковые и фланелевые пользуем почти 4 года,ситцевым уже давно трындец,лучше всех байковые сохранились мягонькие-мягонье стали
07 Dec 2007, 15:50
они вечные, у меня от старшей дочери даже остались, до сих пор как новые.
Anonymous
07 Dec 2007, 16:05
Ты наверно каким-то особым порошком стирала? И как хранила в пакете или нет?
07 Dec 2007, 16:38
да нет обычным, просто наверное от того, что пеленками пользовалась редко, для сына купила всего 2 новые для поликлиники, а для младшей даже и не стала покупать, все равно не пользуюсь практически, обошлась старыми... они до сих пор такие же яркие. Хранила в пакете, в шкафу на антресолях. У меня все муж их потихоньку выпрашивает, на тряпки для машины.
07 Dec 2007, 23:13
да вечные они это точно:))) если будете покупать рекомендую трикотажные мне они оч понравились! и сейчас в кроватку стелим так гладенько красивенько! в сто раз удобнее обычных пеленок!
08 Dec 2007, 14:15
мне от подруги достались (взяла не потому что жалко денег на пеленки, а потому что уже в меру стиранные мягче), если истрепались, порвались - я выкидывала, такое обычно с тонкими случалось. Но они жесткими так и не стали. Теплые не рвались. Но с них со временем "теплый" слой куда-то уходил, поэтому становились более жесткими. Часть заменила.
08 Dec 2007, 20:42
А у нас какие пеленки!!! Лет 20 назат, у период застоя, моя бобушка увидала в магазине пеленки, цены тогда были копеешные и она купила на всякий слушай, а когда я родила, вспомнила о них. Так эти пеленки "носили" 2-е моих детей, так они даже не полиняли!!!!
09 Dec 2007, 12:37
3,5 года дочке - пеленки как новые, так что для второго даже покупать не буду. нам они были нужны исключительно подстилать на пеленальник или на диван, когда алька по нему ползала, так что сильно истрепаться просто негде было.
07 Dec 2007, 14:20
мы пользуемся пеленками вот уже 2 года. в кроватку постелить на клеенку, летом ими вытираемся, и после такого активного пользования они почти истлели. :)
07 Dec 2007, 16:52
моему детю достались от моего младшего брата, а разница у них 10лет. и в хорошем состоянии
08 Dec 2007, 15:13
Старшему 9,5 лет - сейчас его пелёнки уже четвёртой служить будут - их немного надо, в основном в одежде ведь детишки сейчас... Но у меня получается - чем старше пелёночка, тем она нежнее и мягче :) Футболки домашние - тоже самое, сейчас некоторые по третьему кругу младший носит - они у него самые любимые
08 Dec 2007, 16:00
У меня пеленки остались еще от старшей дочери, потом младшую пеленала, теперь вот сына буду :)
08 Dec 2007, 17:53
Я вот сравниваю пеленки старшего (остались штук несколько) и вновь купленные. Небо и земля! Особенно ситцевые. Такое ощущение, что в старших можно еще поколений пять вырастить! Новые расползаются, вытираются, тряпочки какие-то, пардон, а не пеленки. Старшим пеленкам 15 лет :) Качество.
08 Dec 2007, 21:34
достались пеленки от меня и брата :) моему ребенку - видимо вечные :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)