Игрухи Brio. Кто юзал и где купить?
07 Dec 2007, 18:34
Вчера с оказией побывала в дорогущем супермаркете, увидела там игрушки этой марки. Внешне очень понравились. Там есть первая железная дорога для малышастиков от 1,5 лет и другие прикольные штуки. Кто-нибудь знает что-то об этой марке? Как на нее дети реагируют? И где-нить еще можно купить, кроме как за сумасшедшие деньги в "Азбуке вкуса"?
07 Dec 2007, 19:49
А они везде недешевы. У нас на Юге Брио есть в Глобал-сити, в магазинчике с детскими игрухами на 2 этаже.
07 Dec 2007, 20:02
Про стоимость - второй вопрос. Меня интересует реакиция детей - нравится или нет. Плюсы минусы. Стоит ли покупать?
08 Dec 2007, 00:07
А, ну если реакция :) У нас только божья коровка с прикольными шевелениями усиками/лапками. Нравилась очень и не только нам :) Довольно крепкая и живучая. Обдирается, правда, если ее спиной по асфальту возить, но - такова селяви.
07 Dec 2007, 21:54
Моему сыну поезда Брио очень нравятся. Покупала последний раз в СП - выходит дешевле, чем в Детском мире.
07 Dec 2007, 22:49
У нас много Брио игрух, самых разных, с рождения. Играем время от времени. Железная дорога хороша, рекомендую. У нас (на родине)они тоже дорогие... (с транслита)
08 Dec 2007, 01:39
Только-что купила своему на НГ в Вырастайке - жел. дорогу :) т.е деревянную, мне понравилось :) как пойдёт пока не знаю... написано от 1,5 а нам 11 мес не будет ещё...
08 Dec 2007, 20:31
У нас есть сортер Брио, машинки разнве. Все очень качественное и приятное. Мы все привозили из-за рубежа, но видела на сайте котенок78 (это СП) неплохой выбор по адекватным ценам.
10 Dec 2007, 12:58
Девчонки, моим деткам 1,5 года. Как считаете, заинтересуются железной дорогой?
08 Dec 2007, 12:42
У нас дорога с поездами,много наборов,детям очень нравится,и мне тоже)) Фоты есть в паспорте. Покупаю в инет-магазине Вырастайка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей