Помогите, пожалуйста, в выборе куклы!

07 Dec 2007, 20:40
Понимаю, сто раз уже наверное обсуждалось, но я не нашла нужной информации для себя. Дочка просит Чу-чу говорящую, Беби Борн тоже вроде по ролику очень понравился, Аннабель вообще не представляю, как выглядит, только по картинке. Девоньки, выручайте, у кого есть опыт общения с этими куклами. У Аннабель новой, которая с мимикой и плачет слезами тело мягкое, как у Чу-Чу? Если отбросить Аннабель и выбирать, что бы выбрали Вы - Чу-Чу или Беби Берна? У Чу-чу смушает мягкое тело, в остальном очень симпатная куколка. Буду очень благодарна, если поделитесь опытом. Спасибо!
07 Dec 2007, 22:02
:(
08 Dec 2007, 00:22
У Аннабель тело мягкое
08 Dec 2007, 00:38
вы знаете, потом по-любому у вас окажутся и бон и анабель и чу-чу! так что выбирайте любую, которая сейчас приглянулась, а уж потом и другие подтянутся :)! я своим заказала: младшей "мой первый Бебибон", старшей Бебибон с закрывающимися глазками! потом возьмемся за Анабелек :)! Бонов можно купать, у Анабели и чу-чу тело мягкое, выбирать сложно, они практически все одинаковые! пока народ недоволен тока последней Анабелькой, которая поворачивает голову - она без мимики и спит по минутке всего, потом глаза открывает!
08 Dec 2007, 21:45
http://www.zapfcreation.ru/
09 Dec 2007, 12:19
У нас теперь все есть :) Начали с Беби Бон, т.к. с ней можно купаться, на море брали ее с собой. Потом Чу-Чу говорящую дочка заказывала деду Морозу, но она страшненькая без одежды. Сейчас опять же деду Морозу Аннабельку заказала, лежит, ждет, когда ее под елку положат :)
09 Dec 2007, 13:20
Юля, а какая на ваш взгяд интереснее? А Анабель ведь тоже тряпичная, как и Чу-Чу?
09 Dec 2007, 21:06
Смотря на какой возраст. Поначалу (2-3 года) Иришке Беби Бон очень нравилась, сейчас ей уже хочется более функциональную (4 года), хотя с всеми понемногу играет. Выпросила на ДР коляску для близнецов и гуляет теперь сразу с 2-мя куклами :)
09 Dec 2007, 22:02
Юля, мне очень понравилось сегодня вмагазине кресло Беби Борн для велосипедика, я у Вас тоже видела его в паспорте. Скажите, пожалуйста, а как оно крепится к раме спереди, в магазине полузакрытая коробка стоит, трудно понять, есть ли там крепление. И еще, расскажите, пожалуйста, про Чу-Чу говорящую, не могу дочу отговорить, ну прямо только ее хочет и никакую другую. Чу-Чу наверное не влезет в такое кресло :)
10 Dec 2007, 11:01
Чу-чу точно в это кресло влезает :) Кресло на любой велик крепится на липучках, очень удобно.
09 Dec 2007, 13:21
А Чу-Чу доктор никто не покупал? На вид сегодня очень понравилась, симпотная кукла.
У нас есть....Хорошая куколка. Правда дочка повозилась с ней пару дней, и забросила. :( Была бы я маленькая, играла бы...:)
11 Dec 2007, 12:45
Ой, я тоже такую собралась покупать! А Вы не расскажите, что она делает-умеет, она вообще смеется или только плачет? Мимики нет у нее?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)