Радионяня

выбрала радионяню такую: Tomy 1245 Walkabout Platinum digital (ссылка http://www.ezhiki-karapuziki.ru/FrontGoods/id1828/event-ChangeArticul?uid=1829 ) Хочется послушать отзывы тех, кто пользуется и пользовался. Похвалите - поругайте. Может кто посоветует что-либо другое.
За такую цену можно взять нормальную няню Филлипс. Лично я Томи не доверяю.
А в чем недоверие? Я смотрела филлипс. как вариант подходит, но цена выше. намного. я не рассматриваю аналоговые, только цифровые дект, связь двусторонняя. филипс около 6000-7000-8000 выходит (разные модели, те которые мне понравились). но не спорю хорошие. правда цена... если пойму, что томи г..но, то буду разоряться на филлипс (может б/у куплю если повезет найти в хорошем состоянии), но отдавать от 6000 до 8000 без лишней надобности не хочу.
07 Dec 2007, 22:20
У нас немного другая модель(попроще чем вы выбрали) http://www.ezhiki-karapuziki.ru/FrontGoods/id1826 Я ей очень довольна пользовались и дома и на даче,Все замечательно!
У нас такая, очень довольны. Наверное единственный минус - детский блок работает либо от розетки, либо от батареек. В родительском есть аккамуляторы, частенько падает у меня:-)
11 Dec 2007, 19:03
У меня таже проблема - выбираю радионяню. Аналоговая у нас уже есть - фонит жутко и притом ловит еще чью-то радионяню - отвезли родителям в дом, теперь ищу дектовую. Тоже остановилась на томи ту же самую, вроде бы англия, почему хуже филипса не понимаю. Пока хозяек таких нянь не нашла
12 Dec 2007, 10:43
Классная радионяня. Очень довольны. Одна из самых наших удачных покупок!
значит решено. покупаю томи. спасибо всем, кто написал и помог определиться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)