Спальник для грудничка?
07 Dec 2007, 22:31
Удобно ли спать грудничку в спальнике? Можно одевать новорожденному? И какой лучше: бывают Х/б и махровые? (дома ни жарко и не холодно, нормально)
08 Dec 2007, 00:24
У меня дочка с рождения спит в мешочке, поэтому не представляю как без него. До года покупали украинские с длинными рукавами - плотный хлопок (вниз одевали боди с коротким рукавом). В комнате было около 20 градусов.
08 Dec 2007, 01:36
и мы с рождения в мешочке... или в мазовском без рукавов и в боди или ещё есть хб с длинныи рукавчиком, не помню фирму, русская какя-то и пледиком ещё сверху - всё очень удобно в обоих случаях реб не бацается ногами и не раскрывается.
09 Dec 2007, 12:38
Дивная вещь - спальничек! У нас они разные были - фланелевые, флисовые, тоненькие бязевые на лето - сказка! Потому что никакое одеяло эту егозу не выдерживало, сбивалось в первые же 2 минуты.
09 Dec 2007, 14:16
У моего от махрового комбезика, который гораздо тоньше спальника, такая потничка пошла, что мы сразу же смирились с желанием ребенка спать при +20 в одном слипе, не укрываясь.
08 Dec 2007, 16:22
Спасибо. А то помню как с первым ребенком было: накроешь одеялом, а она его ночью скинет, а спим в одной комнате и проетрить хочется, и боишься, что ребенку холодно. Наверное, в этом случае должен быть удобен.
08 Dec 2007, 22:01
Мы спим с рождения в спальниках - довольна очень. Во сне постоянно двигаемся - и я бы постоянно дёргалась что замёрзнет. Брали разные на разную погоду - фланель, трикатаж, махровый. А Зимой прикупили тёплый, не пуховый, но и не тонкий. В тонких спали на памперс, а в толстом на футболочку с длинным руковом, но он без рукавов. Нам 1 и 8 - и мы сейчас ночью в них и спим - растёгиваем запросто, но уже утром, спать в нём просто привыкли.
09 Dec 2007, 15:30
А есть у кого картинки этого спальничка, не пойму о чем вы говорите. Тоже такой хочу, т.к. деть постоянно ночью одеяло скидывает:( Спасибо
09 Dec 2007, 19:19
http://www.sterntaler.ru/spielwaren.php?m=4 Летние и зимние. Соответственно, у других фирм-производителей тоже есть, на рынках есть украинские и российские.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей