Где купить маленький электромобиль?Для 1,5 лет

08 Dec 2007, 15:31
В интернете.Ктньте ссылочки плииз - что не попадалось все для больших детей,от 3-х и далее лет.А бывают небольшие такие мотоциклы-электромобили ..Не знаю где их найти..Видела На Тульской такие.
08 Dec 2007, 15:58
В www.mytoy.ru точно были маленькие совсем машинки и мотоциклы, мы там джип покупали. Единственно - они могут с доставкой тянуть, мы в итоге 3 дня прождали, взяли такси и поехали сами за джипом. Но это было лето, в отпуске все, может, уже наладилось все. Еще www.elefant.ru, тоже было много именно для малышей совсем.
08 Dec 2007, 17:04
Название не так написала www.elephant.ru. Еще в www.kidland.ru. посмотрите, это такие цветные машинки, красные, желтые, зелененькие, у некоторых шестеренки на капоте, у некоторых ручки-ладошки торчат вместо зеркал. На них хоть и написано, что от 3 до 6 лет, но на самом деле, они до 3 лет. Мой ребенок в них не влез, хотя ему было 2,5 года, рост и вес стандартные. Некторые из них с пультом Ду, что очень удобно. Стоят примерно 4500. Скорость черепашья, до 3,5 км. в час.
12 Dec 2007, 16:22
www.megalego.ru
13 Dec 2007, 10:26
Спасибо за ссылочку))Но Пег Перего для него большие мне кажется..Я поменьше где то видела - не могу вспомнить где...
13 Dec 2007, 10:40
Так переги-то разные...там и мотоциклы есть...и машинки небольшие...а Зачем вам покупать на полгода? купите хотя бы до 3 лет...И еще...Переги они более качественные, чем те же Бугатти китайские и все прочее...
13 Dec 2007, 10:46
Летом на дачу я ему буду большой покупать,а этот,маленький,хочу сейчас именно по дому гонять - Переги все равно мне кажется больше,а может мне толь ко такие попадались:-)Сейчас буду более детально рассматривать)
13 Dec 2007, 10:57
ДЛя дома, ИМХО, больше подходит машинка, на которой надо ногами отталкиваться...Моя Дана(ей как раз полтора года) очень шустро на ней ездит...а вот старший...на этом двухместном Переговском джипе (куплен. конечно же, для улицы) умудряется и дома поездить-потыркаться:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)