Про руль на автокресло срочно!!!!

08 Dec 2007, 16:40
Девочки,не так давно создавала темку про игруху для сына, руль на автокресло, предлагали тини лавский и...фирма Кин Кидс...как-то так,ПОДСКАЖИТЕ!!! ОЧ НАДО!
08 Dec 2007, 19:16
Здравствуйте еще раз! Руль с фермой ТиниЛав, а Кс Кидс руль совсем для маленьких, для коляски он. Я купила пластмассовый, для детей 3-лет примерно. Вы такой же ищете? Помните, еще со звуковыми эффектами? В магазине "Мир Барби" покупала.
09 Dec 2007, 16:21
Ох,спасибо за отклик:) Я всё перепутала,я думала с фермой пластмассовый это как раз кс кидс!...правда мне сказали,что почему-то их давно сняли с производства якобы и найти трудно...а в инет-магазине прям не знаю...брать-не брать,не люблю инет магазины,не доверяю как-то....А "Мир барби"- их много по Москве? сейчас попробую что-то найти! Спасибо!
09 Dec 2007, 22:07
как сняли тини лав?? мы вот купили спокойно на той неделе.
10 Dec 2007, 14:27
Я просто перепутала с кс кидс,думая ,что выглядит он как раз-таки как тини лав:) а где вы купили и сколько стоит в магазине? спасибо!!!!
10 Dec 2007, 15:47
ответила в личку
09 Dec 2007, 20:48
В инете берите конечно, там дешевле. А почему не доверяете, я почти всю технику в дом в инете купила, существенная экономия, процентов на 30 дешевле, чем в магазинах. И одежку детскую в основном в Инете покупаю, здорово, сидишь дома, тебе привозят. Мне нравится. "Мир Барби" - их штук шесть в Москве, посмотрите в Инете, или в справочное позвоните. Удачи!
10 Dec 2007, 14:30
В инете накалолись сначала с микроволновкой,а потом с пылесосом...больше не покупаем ничего там,тем более,что дела с возвратами и прочими проблемами там зачастую возникают. Просто у меня подружка тут санки в сети купила за 1400,которые стоят на совёнке 750,вот подумала,что может там дороже...в инете он стоит 1100 примерно.
10 Dec 2007, 15:18
Видимо, зависит от конкретного инет-магазина. Купила холодильник, плиту, стиралку,посудомойку, мойку, мебель в ванную, мебель детскую покупала, все ОК. Один раз привезли телевизор не того цвета, что мы заказывали - мы отказались, увезли обратно, не взяв ни копейки. Игрушки регулярно покупаю в www.5pravil.ru, доставка на след. день, все в порядке, цены ниже магазинных, если брать много игрушек, то разница ощутимая. www.100igr.ru, - очень большой выбор игрушек, зачастую редких. Правда, это Питерский магазин, но доставка по Москве есть, заказала в понедельник, привезли в среду.
10 Dec 2007, 15:39
Пасиб за адреса инет магазинов,сейчас изучу:) скажите,а из Питера везут как-то за доплату или как? ...а мы вот накалывались с неисправной микр-кой,с пылесосом без фильтров,с ещё одним прибором,который был сломан,никто не хотел менять..ну и это совсем другая история:)
11 Dec 2007, 18:56
Доставка из Московского инет-магаза 5 правил 150 рублей вроде было, из Питерского 100 игр - 200 руб. Так что одинаково!
12 Dec 2007, 23:50
Мы тоже почти всю технику в инете брали, а вот ДВД из Эльдорадо, купленный пол-года назад, уже полетел.
10 Dec 2007, 09:24
Я в ТЦ Европейский в "Мир Барби" зашла по Вашей наводке и своему 3-х летнему сыну купила такой руль, только без звуковых эффектов, уж очень они громкие, боюсь с настоящим сигналом перепутать, так он вообще копейки стоит 375 руб.
10 Dec 2007, 14:31
спасибо, а можно без звуковых такой же что ли? или похожий?...
11 Dec 2007, 10:11
да они внешне практически одинаковые, только я купила тот который без звука, надо же и о других детях в машине подумать...
11 Dec 2007, 11:19
А как руль закрепляется?? Точнее на чем???=)) На автокресле деьском или на обратной стороне взрослого сиденья???
11 Dec 2007, 11:38
на присосках к окну. посмотрите у меня в паспорте фото
11 Dec 2007, 12:49
А там одна только присоска или есть еще еще дополнительное крепление? т.е меня интересует на сколько легко можно оторвать эту присоску? подскажите плиз. :)
12 Dec 2007, 10:58
Девчонки, я вот тоже хотела какую нибудь игруху дочке в дорогу, но муж меня остановил от всяких пластиковых рулей и так далее. Дело вот в чем! Согласитесь мы детишек возим в автокреслах для того чтобы при случае аварии они как можно меньше пострадали...да и вообще они придуманы для безопастности наших маленьких пассажировим, но тут производители игрушек придумали различные развлекалки которые ИМХО могут как раз таки явиться дополнительной причиной травм при аварии. Представте что этот самый пластиковый руль "впечатается" в лицо ребенка, при, пусть даже небольшом, столкновении. Наверняка многие видели тест-драйвы автокресел, и что при аварии они все не особо плотно остаются прикрепленными на месте. Так что представив эту ситуацию я решила что ребенок будет ездить в машине только с мягкой игрушкой или куколкой, машинкой. Некоторые отвечали мне мол если постоянно думать о том что может случиться то вообще нужно из дома не выходить, а я им всегда отвечала что если вообще не думать то зачем мы покупаем автокресла пусть так дети ездят... Я стала свидетельницей как подруга потеряла свою сестру которая не была пристёгнута с 3-х летним племяником он не был в автокресле , а 14 летняя племяница пристёгнутая ремнём безопастности была с рассечённой бровью и только. И вообще есть такое высказывание "Не ты, так в тебя" !!! Извените может немного не в тему , но задумайтесь при покупке игрушек в машину чтобы они были как можно менее травматичны! Не суди строго за моё мнение!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)