Какие туфельки к такому платью?
09 Dec 2007, 14:26
Девчонки, посмотрите плиз, какого цвета туфли или босоножки подойдут к такому платьицу, мне кроме бледно-розового в тон окантовке ничего в голову не приходит. http://www.eva.ru/albumpage/106397/12.html
09 Dec 2007, 14:29
кроме розовых, ещё белые, черные, серые (если цветопередача на фото реальная)
09 Dec 2007, 14:33
Согласна. Белые, черные, серые, розовые. Эх, где бы купить туфельки-хамелеоны!? Разорюсь ведь на малышевой обуви :)
09 Dec 2007, 14:57
Черные, белые, серые, бежевые, розовые.
09 Dec 2007, 15:13
в дм видела давно уже туфельки jungle такого же раскраса как платье. они около 800 р. Я сама такое платье заказала. если выкупится, буду себе эти туфельки покупать
09 Dec 2007, 20:07
посмотрела в ДМ, они немного другой окраски:) мне там другие понравились бежево-золотистые, тоже Джангл, короче решила, пойду в магаз вместе с платьем подбирать.
09 Dec 2007, 16:22
Вся леопардовая коллекция бискотти и КМ в каталогах была отснята с замшей натурального цвета, светлокоричневой кожей или с серо-бежевым лаком (на некоторых туфлях встречаются кристаллы/ленточки/бантики/цветочки в цвет отделки на платьях, но без них лучше). С черным и с оттенками серого не сочетаются, пробовали :-(
09 Dec 2007, 21:24
У нас тоже есть леопардовая одежда, мы пока надеваем с черными туфельками, позже куплю бежевые, коричневые, золотые. Мне нравится с черными, хотя я конечно же не дизайнер, могу ошибаться в подборе одежды, обуви, сочетания цветов) Будем стараться подбирать новые туфельки)
09 Dec 2007, 23:47
а мне лично черные категорически не нравятся, как-то траурно смотрятся на малышках дошкольного возраста, ИМХО,
10 Dec 2007, 00:04
Вот такие мы все разные) А я первым делом покупаю девочке черные туфельки, потом все остальные цвета. Еще никто, глядя как одета наша девочка, не сказал, что туфельки выглядят траурно) Черные туфельки, это классика. И мне очень нравятся черные туфельки на нашей девочке, особенно в сочетании с нарядными платьями, костюмами. Я и черную детскую одежду люблю, не только туфельки. Поистине, о вкусах не спорят)
11 Dec 2007, 03:06
Мне тоже кажется, что под леопарда черные туфельки подойдут :) И про классику соглашусь:) А Ваша девочка , ну такая красавица, и наверное повторюсь в 10000000 раз, но какая же Габи нежная и прекрасная! Чудо девочка, а такая балеринка трогательная! :) И наряды бесподобные у нее:) (с транслита)
11 Dec 2007, 11:34
Спасибо! Передам ей Ваши комплименты) Смотрела на Вашу малышку Николь, такая славная, забавная, такое личико выразительное! Кажется, что очень смышленая девочка, видно, что много занимаетесь) Сестра тоже сначала хотела второе имя Николь, а потом родственники уговорили на имя бабушки) Теперь, когда встречаю имя Николь, воспринимаю его очень тепло)))
09 Dec 2007, 20:30
Видела девочку в похожем платье с салатовыми туфельками, как не странно очень симпотно
11 Dec 2007, 09:47
а я бы молочные одела (или на каком там у вас фоне крапушки леопардовые, вот такого цвета) розовые мне кажется будут внимание отвлекать от платья, а леопардик хорошо бы чтоб идеально подходил, а это наверно сложно так подобрать... а молочные это свеженько и не перетягивает внимания на себя,да и подойдет потом еще много к чему) короче правильно вы пишете сверху - с платьем подбирать это самый лучший вариант, так сразу поймете что подходит лучше
11 Dec 2007, 19:15
Автор,где такое платьице купили?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей