не пойму.Цены на рейму в россии и финляндии.

09 Dec 2007, 14:43
Собираемся в финляндию, хотела купить там на след год.Посмотрела цены http://reima.fi/products/product300.aspx подумала-подумала и не поняла. Этим летом на сове со скидками дешевле получается или, вот, например, вообще в ступор загналась. http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=649 в чем подвох?
09 Dec 2007, 15:01
почитайте все про рейму-6 раздел про подделки :)
09 Dec 2007, 15:10
Я читала, но не думаю, что здесь подделки, магаз-то хороший и известный.
09 Dec 2007, 15:21
а я думаю, что вполне возможны такие цены без всякой подделки. В Финляндии на самом деле в магазинах Рейма по тем же деньгам, что и на сайте, своими глазами видела. А то, что в нашем инет-магазине продаётся: во-первых, вполне возможно, что берётся в Финляндии оптом по более низким ценам, что в рознице, во-вторых, даже, если везётся частным образом из финских магазов, то на границе возвращается такс фри, что фактически удешевляет вещь, в-третьих, если какие то комбезы продаются плохо или продавцу интересно их побыстрее продать в сезон, почему бы не снизить цену до закупочной, при этом на что-то более ходовое её не снижать, тем самым примерно остаться при своей прибыли, ну и другие варианты возможны :-)
09 Dec 2007, 15:33
вот я тоже в прошлом году в финляндии не видела скидок на рейму(ездили в конце января), а обычная цена не намного ниже, чем в россии, если только еще такс фри вернуть, но там пока найдешь нужный размер, сто магазинов обойдешь.
09 Dec 2007, 15:34
Угу:) полностью согласна:)
09 Dec 2007, 15:57
так я о скидках в Финляндии речь и не вела, финские продавцы сами говорят о том, что товар ходовой, поэтому не уценивается почи никогда, разговор был о скидках в нашем инет-магазе В сентябре, когда только вывесили новую коллекцию, в Хельсинки, были все размеры во всех магазинах, где я была и не только Реймы :-). Ну а позже - то, что осталось :-)
09 Dec 2007, 20:42
так это я просто рассуждаю, я полностью с вами согласна
09 Dec 2007, 20:50
Не знаю насчет Реймы, я Ласси покупала (Концерн Рейма Ласси Ой). Без всяких скидок, и т.д., на нем цена 53 ЕВРО. На таможне еще вернули 20% такс фри. Так что считайте. А в Москве эти комбезы раздельные были больше 3 тысяч. В Питере 2200, точно не помню уже. Но реально дешевле выходило. Год назад это было.
09 Dec 2007, 22:16
а ласси-это керри? а где в хельсинки у них выбор большой?
Anonymous
09 Dec 2007, 22:50
Лэсси-это Лэсси (Lassie).А Керри(Kerry)-это Ленне (Lenne).Немножко перепутали. Лэсси на форуме в СП продается около 2000.Куртки по 1300.
kiss-ka
09 Dec 2007, 23:49
Ласси совместный 1450 в СП
09 Dec 2007, 23:57
Это совсем дешевый, у меня гораздо более дорогая модель, самая дорогая из Ласси, в СП не знаю, а в интернет-магазинах он больше 3000 точно, видела сама. На Тульской или на Совенке таких моделей вообще не встречала, в Детях тоже не было таких.
10 Dec 2007, 11:07
Ух ты, а какой конкретно? (Подружка в финляндию на курорт может поехать, закажу тоды :)) На родном сайте ласси все модели представлены, какой из них?
10 Dec 2007, 15:41
Сейчас поищу комбезик свой
10 Dec 2007, 16:40
Комбез в другой квартире, фотку завтра смогу сделать. Нашла бирки от него, на них написано: Malli no: 22375-578 Vari: 667, цена стоит 54.90 Евро. Покупали в январе 2007, это обычная цена, не распродажная. В СП смотрела, таких не нашла, но может, плохо искала:)) В магазинах точно такой же видела только в Питере, за 2500, в Москве только в Инете, 3500. На Совенке, Тульской,в Детях именно таких НЕТ. В СП видела комбезы за 1800, за 2, но качество ткани не такое. У меня она шелковистая, гладкая, как у РеймыКазуал, у нас есть комбез Пеухари Рейма, так вот ткань одинаковая, только без кордуры. На самом комбезе написано, что Супратех на штанах и попе, Супертвил на спинке, рукавах, грудке. Не промокал от снега и дождя, так же как и Пеухари. Мне очень нравится, 2 купила, один на вырост. Жалею, что не взяла сразу 5, по одному на каждый год:))
10 Dec 2007, 21:20
более атласная ткань у супертвилла, их в СП нет, но в детях, вроде были
10 Dec 2007, 23:01
В Питерских "Детях" видела, в Москве - нет, только в Инете. Но во всех магазинах, конечно, не была, может, где-то и были. На Совенке в Детях точно нет, Ласси много, но таких нет:( Я хотела еще один такой же купить, но увы, не нашла.
10 Dec 2007, 23:32
а я его (супертвилл) из питера летом и и заказывала, только промахнулась с размером, пришлось срочно в СП брать на размер меньше :) Но ничего, если старший не поносит, тоды доче новый достанется, специально взяла лиловый, он, вроде, унисекс.
11 Dec 2007, 03:40
:)))
10 Dec 2007, 22:21
Я Лесси в Финляндии за 3500 брала :) Но очень хорошая моделька.
10 Dec 2007, 23:04
Да уж:) Разброс цен, однако:)
10 Dec 2007, 23:14
Да уж моделька больно хорошая была, в России такого качества не видела даже.
11 Dec 2007, 03:38
У нас страна ограниченного привоза:) Думаю, может каждую зиму в Финляндию ездить, затариваться, чем бегать тут по Совенку, то размеров нет, то цвет не тот, то не нравится модель.
11 Dec 2007, 10:22
Я почти каждую зиму что-то покупаю (мне привозят)
11 Dec 2007, 18:59
Эх, завидую вам белой завистью! Мне б кто привез!:)))
09 Dec 2007, 23:55
Lassie, он дешевле Реймы, считается, что он классом ниже, но в чем разница комбезов, я не поняла. Шлемы в Рейме, действительно лучше. Комбезы, вроде одинаковые, у нас 2 Реймы и 1 Ласси, отличий в носке никаких. В большом магазине купили, честно, даже не помню в каком именно, огромный, несколько этажей. В центре Хельсинки. Пакет вроде Стокманна был, но могу путать, год прошел все-таки. Да много их там, найдете обязательно.
11 Dec 2007, 09:45
у нас лесси тек сейчас (реймутек не носили, дорого). что я поняла из разницы в пользу реймы: 1 - лесситек потолще (хотя нам и так ничего вроде) 2 - в описании водонепроницаемость у рейматека выше - 5000мм столб какой-то, а у лесситека оно же 3000мм. хотя в лесии мы тоже не промокаем, тьфук-тьфук)
11 Dec 2007, 09:54
У Рема Тек водяной столб 5000 мм. Ну по крайней мере на нашей куртке так написано:) Этот показатель в большей степени влияет на цену мембранного изделия .
11 Dec 2007, 10:07
ну вот - а на лесии 3000, я об этом же хотя при этих 3тыщах мы вроде пока не промокаем, даже в лужице катались на сиденье каруселек. правда не знаю что после стирки будет, не стирала пока.. хотя вроде если чем надо стирать то водонепроницаемость не должна портиться (у нас первый раз такой комбез, точно не знаю правда) а у реймы у не тека те же 3000мм столб, эт я на сайте реймы изучала когда комбезы выбирала. эта рейма вроде и дешевле как раз (casual кажется она называется)
11 Dec 2007, 10:10
От стирки с мембраной ничего не должно произойти.
11 Dec 2007, 14:02
А из разницы в пользу ласси- на рейматеке коленки и попа очень сильно протираются, если ребенок активно везде лазит. Наш рейматек после прошлой зимы внешне совсем никакой был, хотя мембрана осталась цела. Правда, есть новые рейматек+, у него колени и попа усилены кордурой, с ними такого быть не должно, но точно не знаю, мы не носили. А еще мне кажется, ласси теплее рейматека :) (Я не противник рейматека, доча его сейчас носит ;) стараюсь оценивать объективно)
11 Dec 2007, 18:53
Кстати, да, протираются колени на РеймеТек, белесые становятся, у Ласси и РеймыКазуал такого нет, не протираются.
12 Dec 2007, 09:25
у нас рейма мех попа (это ж casual) протерлас попа, вся блестящая стала, хотя и месяца еще не носим. На коленях просто не катаемся еще. так что у всех протирается:( рейм
13 Dec 2007, 00:45
У нас РеймаКазуал Пеухари, на попе кордура, и на коленях тоже, ничего не протерлось. Носили весной и осенью, с горок катались, как ветер, все в новом состоянии. Значит, надо с кордурой брать.
12 Dec 2007, 10:28
зато (про теплоту) рейматек наверно на весну/осень годится? с каких его можно носить? я думала что с +8ми где-то, или не так? я лесси когда покупала собиралась в нем и осенью ходить, а оказалось что если больше +2х с мы в нем паримся (при минимуме поддетого)
12 Dec 2007, 16:28
в +8 в рейматеке осеннем хорошо, в зимнем жарко даже нашей мерзлячке. Мы зимний рейматек носим в промежуток -5 +5, а потом пуховую охару (при большем минусе, ессно:)).
11 Dec 2007, 09:45
/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)