Снегокат! Помогите определиться!

09 Dec 2007, 17:08
Имеются двое детей 5,5 и 2,5 года. Нужен снегокат катать их ВДВОЕМ вместо санок (иногда) и иногда с горок в лесу ВМЕСТЕ с взрослым. Никак не могу выбрать между двумя моделями: 1) Снегокат Snow Racer Advance фирмы Стига, Швеция http://www.sportweb.ru/?smid=17&scid=168&sgid=2782&from=ya Вес 6,8 кг Из плюсов, то что веревочка сама втягивается, на вид поинтересней, на сиденье сзади ограничитель (хотя не знаю плюс это или минус :)) 2) наш отечественный "Аргамак" http://www.zatumanom.ru/info/product_3877.htmll Вес 7,2 кг Из плюсов то, что запчасти легко купить в случае поломки, обойдется мне дешевле на 1000руб. Но веревочка не втягивается сама. :) ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, ПОЖАЛУЙСТА!
09 Dec 2007, 17:41
У нашего аргамака можно сделать, чтобы веревочка втягивалась. Мне это делали дяди на рынке коломенском, продававшие аргамак. Дело было правда лет 5 назад, но не думаю, что они утратили эти навыки:-) А вообще стига лучше - едет лучше, скоростнее:-)Мне наш аргамак после стиги показался таким медлительным и неманевренным!
09 Dec 2007, 17:44
Стига длиннее (сидение в т.ч.), что актуально для двоих детей, плюс сзади тот "бортик" очень шикарная штука. Не сваливается никто. На стигу мы помещаемся всей семьей (папа, я и сын 3,5 лет)
09 Dec 2007, 20:28
У нас четырехлетние двойняшки.Есть Аргамак от старшего остался,мы к нему спинку на заказ сделали,но все равно с двумя тяжеловато.Купили снегокат Snow Rod канадской фирмы Pelican-весит 3 кг,легкий,как ледянка.Но с горок еще не катались на нем-снег растаял.Он несколько хлипковат по сравнению с Аргомаком,но в 3 раза легче-для меня это существенно.
09 Dec 2007, 21:04
а где такие продаются? где вы покупали?
11 Dec 2007, 21:32
Заказывала в интернет-магазине бэбикошоп
09 Dec 2007, 21:21
Мы Аргамаком жуть как довольны. Купили на первый снег - сын 10 лет во всю юзает, а когда он в школе я дочку 1,10 катаю... Как-то нас папа троих вёз - сын правда стоял на полозьях :) А на Стигу денег пожалела, может оно и к лучшему... :)
10 Dec 2007, 22:03
Мы шас катаемся на агромаке,очень довольны,с больших горок скорость,очень даже приличная,я почему купила именно его,потому что,выдерживает до 100 кг,это как раз для меня и ребенка,правда иногда катается,и подружками и друзьями,нормально с маленьких горок,дети едут,непадают. По асвальту,просто его везу,ребенок идет рядом за ручку,и цена всего то 1700 руб.
Anonymous
10 Dec 2007, 23:11
я ФФФ ШОКЕ лежу на асВальте...а запятые вы специально так ставите или это у вас шутки такие?!
Новичек?
11 Dec 2007, 00:12
Пора уже привыкнуть. Тюська всегда так пишет. Щас вот защитницы подтянутся.
Anonymous
11 Dec 2007, 11:43
А я 2-й раз только встречаюсь с ней
11 Dec 2007, 11:47
А то! Я вот уже подтянулась:)
11 Dec 2007, 11:50
А Вы с асфальта подмититесь, поди зима на улице:) И следите за своими запятыми а не за чужими:)
11 Dec 2007, 14:54
Мы все-таки Стигу Эдванс купили, супер для 3-х летки.Выдерживает так же как и Аргомак 100кг, но сам легче, чем Аргомак.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)