Нижнее белье Мазакэя..
09 Dec 2007, 19:41
Очень нравятся их колготки, уже знаю, что нужно покупать на размер больше)) С верхней одеждой проще, мерею с дочкой, а вот трусики и маячки еще ни разу не брала. Как с размерами и с качеством? Дочке скоро 5 лет, рост 104 где-то, не худышка. А то в упаковке по 6 штук, жалко если не подойдут((
09 Dec 2007, 19:51
Мне их нижнее белье не нравится:-( Майки и футболки, что для девочек , что для мальчиков растягиваются после стирок и становятся квадратными. А у девчачьих трусов очень узкая перемычка, та которая между ног. Дочка жаловалась, что неудобно. У пренаталовского белья модели гораздо более удачные ,ИМХО
09 Dec 2007, 20:45
Спасибо за ответ, буду присматривать что-нибудь еще))
09 Dec 2007, 21:03
Странно, у меня майки на мальчика ни разу не растягивались. Ребенок очень долго носил, стирала часто, форму сохранили. Автору: трусы на девочку брала размер в размер (в 3 года размер 3-4, до 104 см, девочка у меня не худенькая), хорошие, не деформируются, удобные. Брала те, что в упаковке по 5 штук.
09 Dec 2007, 21:29
Я видела по 6 штук и кажется есть еще по три. Наверное возьму по три того и другого для начала. А Вы их стирали в машинке или в ручную? Я правильно поняла, что от стирки они не садяться?
10 Dec 2007, 19:29
Конечно в машинке! Какой смысл вручную стирать? Не садятся.
10 Dec 2007, 09:34
+1, очень тонкий хлопок, не только теряет форму, но и расползается после стирок, на один-два раза (я про мальчиковые трусики и майки). Пренатал качественнее, но еще больше мне нравится steiff белье, оно просто супер.
10 Dec 2007, 10:11
Хоть кто-то со мной согласен:-)Спасибо за наводку на steiff, а не знаете в Москве оно где-то есть? Ни разу нигде не встречала:-(, а хочется попробовать. Ну и раз пошла такая пьянка:-), то мое самое любимое детское белье это le petit bateau, просто суперские вещички - вечные и очень удобные, что для девочек, что для мальчиков!
11 Dec 2007, 09:37
Да, эти фирмы одной категории примерно, я steiff в немецком интернет-магазине покупаю всегда, в Москве не знаю, где есть, я неместная.
11 Dec 2007, 11:49
Попросите продавца открыть упаковку и посмотреть размер - поди на глаз определите, подходит или нет? Я беру размер в размер. Качество мне нравится - не расползались никогда; на узкую перемычку или неудобство дочка никогда не жаловалась.
22 Dec 2007, 01:33
Носим и трусики и футболочки(да у нас много что Маза). Мне нравятся, после стирки ничего не стало. Сейчас нам 1,10, а до сих пор носим размер на 1-1,5 года, хотя уже купила следующий размер.
09 Dec 2007, 23:35
Постоянно там беру трусики, не садяться и не линяют. Покупала размер в размер.
09 Dec 2007, 23:40
я своей дочке брала набор где 6 шт. мне понравилось. только вот с размером немного промахнулась. надо было брать больший
09 Dec 2007, 23:44
Я бельём довольна, берём размер в размер, в машине стираем, всё ок,ничего не полиняло и не испортилось!
10 Dec 2007, 13:49
Мне очень нравятся майки, качество отличное, не садятся и не вытягиваются. По размерам, на 2.10, рост 1 метр, беру на 3-4 года.
11 Dec 2007, 21:50
Нам очень нравятся и трусики и маечки, только беру на размер больше, мы не маленькие ) Ничего не линяет, ни садится, ни растягивается. ---- Ой, извините это я Автору ответила :(
12 Dec 2007, 17:16
Покупаю на размер больше, носит дочка больше года, все ок.
13 Dec 2007, 10:26
очень недовольна качеством нижнего белья - например, майки после первой же стирки перекосило:-(. Грудничковое белье намного лучше, во всяком случае к слипам и боди никаких претензий не было.
16 Dec 2007, 17:46
Моей дочке неудобны трусики :( неудачные модельки у них. Да и качество могло быть лучше. В общем, недовольна им :(
21 Dec 2007, 06:12
Детки у всех разные, модельки у них очень удачные, просто кому то подходят кому-то нет! Нам подходят идеально. Брала размер в размер, боялась чтобудут велики, мы худышки, трусики и маечки обалденнные, покупала и белые и разноцветные. Стирка постоянная в стиралке, не растянулись, не полиняли :) Попросите вытащит из пачки штуку и прикиньте на дочу :) или возьмите то белье которое ей нормально и приложите к мазовкому))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей