Мальчику 3,5 года. Лего??
Anonymous
09 Dec 2007, 20:24
Мальчику 3,5 года. Имеет ли смысл покупать сейчас Лего-дупло? Если имеет, что именно посоветуете? С финансами только сейчас стало нормально. До сих пор играл конструктором "Кроха", ему нравится.
09 Dec 2007, 22:38
По размеру Кроха и Лего примерно одно и то же, но Лего, конечно, лучше качеством. Я бы, наверно, попробовала маленькое Лего уже, у нас с 2,5 лет Кроху заменило маленькое Лего (Мегаблокс, Брикс - это дешевый и совместимый с Лего конструктор, много его в ДМ, можно попробовать на нем - пойдет или нет) .
10 Dec 2007, 12:26
Подскажите пож, какой Мегаблокс совместим с Лего? А то у нас много его скопилось. Есть стандартный Мегаблокс и Мегаблокс Микро. Сейчас к Новому году дочкам накупили Лего.
09 Dec 2007, 23:30
В дупле есть с 3 лет наборы - Аэропорт, насколько я помню, и пираты, но если ребенку эти темы неинтересны, я б не покупала - все же оч. тематические наборы.
09 Dec 2007, 23:07
Нам щас 1,5 купила лего. мне очень понравился набор лего Огромный Зоопарк. Дитенок пока только разбирает то, что я соберу и со зверями играется. Возрастная категория там 2-5 лет, то есть вашему будет нормально. Мне лего нравится тем, что у них большой выбор и можно потом докупать другие наборы. Единственное что, лего недупло мельче, поэтому с дупло оно не совмещается. Мы покупали тут www.legamag.ru привезли быстро, все было в наличии и выбор там хороший.
11 Dec 2007, 18:52
+100. Мы купили все зоопарки, какие были - в результате куча зверей и дети две недели не отходили. И водопой у них был, и купали они их и цирк устраивали. Потом немного охладели, но ооочень часто достают и играют.
Anonymous
11 Dec 2007, 20:59
Я рада за ваших детей, как они играют в 1,5 года, но это не в тему. Меня интересует возраст 3-4 года.
10 Dec 2007, 00:07
Знакомые купили сыну, которому уже скоро 5 лет, набор дупло строительная площадка. Говорят, играет и очень нравится. До этого у него был Лего наборы с 5-ти лет - сити, racer, особого интереса не проявлял. Хотя никто не знает надолго это ему будет интересно.
Автор
11 Dec 2007, 21:02
Интересно, спасибо.
10 Dec 2007, 20:44
моему в 4 года не интересны уже были наборы, кот. от 4-х лет, я подумала, вообще лего не заинтересовало, а он стал собирать наборы, кот. от 6 лет, сразу (Криэйтор - машины, самолеты, корабли). Так что Дупло в 3,5 нам бы точно не покатило :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей