бугабу-в чем фишка? :)

Anonymous
10 Dec 2007, 17:06
года 3 не заходила на еву, некогда было с дитем. Сейчас зашла-и кругом про бугабу. Что это за чудо такое? Чем отличается от остальных колясок? Чем так замечательна?
10 Dec 2007, 17:52
Вам сюда http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1173257&m=37
Anonymous
10 Dec 2007, 19:18
А где кругом то? один топ и всё, зайдите и почитайте, а кругом это рейма и куома:)
10 Dec 2007, 20:19
Да, рейма и куома рулит)))))
Anonymous
10 Dec 2007, 21:21
а Жане? ;-)
Мисс Марпл
11 Dec 2007, 02:27
Да вы что не читали,"просто у вас жане и этим все сказано"
11 Dec 2007, 10:07
А я считаю, что правильно написано! Как владелец Жане могу сказать, фиговатая коляска. Да, лёгкая, довольно компактная, в чём-то удобная, в чём-то нет,но в целом - ерунда! Больше такую не куплю!
12 Dec 2007, 16:50
наконец-то один единомышленник.
13 Dec 2007, 01:17
нас много :) я Слалом продала после первой же прогулки.
Anonymous
10 Dec 2007, 20:43
да просто у каждой третьей в паспорте фотки с бугабу, и подписи "наша мечта" и все в таком духе :) вот и стало интересно, что же за коляска такая. А из топа того нифига не понятно :(
11 Dec 2007, 00:03
нифига-се паспортов просмотрели... наверно всех кто за 3 года зарегистрился :) - вообщем очередная разводка
Anonymous
10 Dec 2007, 23:27
фишка в том, что те, кто в этих колясках разбирается, будет тыкать в вас пальцем и говорить - какая мамашка крутая, везет коляску за 2000 баксов! )
11 Dec 2007, 08:52
Спасибо за пост. Мне тоже очень интересно было, почему о ней мечтають)
10 Dec 2007, 21:31
А что непонятного? Вот почему рулит: вес всего 9кг, положение к маме/от мамы, перекидная ручка, большой капюшон, удобный дождевик, компактна в сложеном виде, бампер съемный, сиденье можно использовать как шезлонг, ручка телескопическая, корзина удобная и т.д. Кстати, у акой это каждой третьей в паспорте бугабу?! Я лично редко их встречаю.. Хотя паспорта я тоже редко смотрю..
Anonymous
10 Dec 2007, 21:59
А Вы так и ищете такие сообщения по всему форуму - чтобы коляски свои впарить.Эксперт - тоже мне,колясочный!
Мисс Марпл
11 Dec 2007, 02:25
:))))Да она ж и создает все эти топики.Прям,три года на еве не была,буга-в чем фишка:)))))тьфу,я ее уже раскусила:)
Anonymous
11 Dec 2007, 22:56
причем не известно откуда она их возит-у нее подделки китайские 100пудово...
Аутор
12 Dec 2007, 03:07
Как же надоели анонимы, везде зайдт, все загадят
Anonymous
12 Dec 2007, 14:27
Ну вот и сразу видно КТО автор топа!!! mariii вам не надоело???
Anonymous
10 Dec 2007, 23:24
по-моему всеми качествами, что вы перечислили обладают 90% процентов колясок
10 Dec 2007, 23:51
но всё-таки самые-самые её качества, это амортизация, манёвренность и дизайн. Если третье - дело вкуса, то по первым пунктам Буга the best.
11 Dec 2007, 02:36
Необычная она, красивая. Отличается от остальных колясок. Дизайн, легкость, мода, имидж и т.д. - если есть деньги, почему бы не купить?
12 Dec 2007, 13:50
Под Бугу видела новую Перегу. В России , говорят, в январе появится.
13 Dec 2007, 02:22
Ага, только она весит, как бронетранспортер :-( И управляется, судя по ощущениям на ярмарке, точно так же... Но идея замечательная, сумели бы они шасси облегчить в ближайшие года полтора-два (мечтательный такой смайл...) :-)
13 Dec 2007, 10:55
Я ее на выставке видела, там покрутить не дали.
13 Dec 2007, 11:02
Я могу, наверное, сотню ссылок на копии кинуть :) Но, к сожалению, в сравнении с оригиналом они падают в пропасть. Пара-тройка вариантов, более или менее приближенных по качеству и функциям, стоят так же как Бугабу. Смысла в покупке копии по стоимости оригинала нет :) ИМХО (с транслита)
13 Dec 2007, 11:45
Да мне ссылки-то не нужны, мы из колясок давно выросли. Просто иногда интересно смотреть - 15 лет назад были одни коляски, 5 лет назад другие, сейчас совсем другие. Насчет функциональности и качества даже говорить не буду - это не обсуждается, знаю, что такое эксклюзив.
13 Dec 2007, 12:00
Да я понимаю, что не нужны :) Я исключительно к тому, что подобных колясок сейчас очень и очень много... (с транслита)
15 Dec 2007, 20:43
Бугабу - она и в Африке Бугабу. И никакие копии никогда не заменят:)) Второго если заведем - обязательно куплю, ну очеееень они мне нравятся!
15 Dec 2007, 20:55
Camillak, увидела у вас белую с розовенькими человечками. Прелесть какая!!! Мечта!!!
15 Dec 2007, 22:27
Ага, мне тоже нра :) (с транслита)
11 Dec 2007, 09:20
Вообще непонятна вся эта истерия, тем более уже появились коляски похожие на Бугабу, только в 2 - 2,5 раза дешевле (Brevi Ovo, Concord Neo).
11 Dec 2007, 10:04
А как на счёт качества? А то налепить можно всё что угодно, а как на долго будет хватать этих произведений? Производители дают гарантию 2 года?
11 Dec 2007, 10:58
Ну не зря же дают гарантию 2 года.И по истечении гарантии можно с сервисом Бугабу договориться о замене чего либо (если уж что то будет беспокоить).Сервис там на уровне.Вы где нибудь еще слышали чтобы на коляску давали такую гарантию?У меня подруга б/у Бугабу покупала,предыдущий владелец ей 3 года пользовался и она 2,5 - а коляска как новая - за почти 6 лет!Вот и судите о качестве.Я например,вообще не хочу продавать уже свою - оставлю для 2-ого))Может пригодится)К качеству вообще нет претензий!
11 Dec 2007, 11:03
Блин ну согласись, что ты ее не из-за качества взяла, а потому что это определенный тренд..колясочка не обычная хитовая, что уж тут говорить! Кому то не нра - пусть не берут и вообще не понимаю, на фиг вам кого то в чем то убеждать! Мне например нравятся красивые и необычные вещи в том числе коляски. До сих пор помираю - запп хочу, хотя он уже нам видимо не понадобиться. Буги не было у меня...что ж может и будет когда-нить...а мож и нет
11 Dec 2007, 11:16
Я ее взяла как только стала читать топ Бугабу))И знающие люди посказали и рассказали о всех ее прелестях!Внешний вид сначала вообще не нравися!Серьезно!:-)
11 Dec 2007, 11:20
Да...я вот пока сын мелкий был на еве еще не сидела - к счастью или к сожалению уж не знаю)))) Внешний вид у нее эпатажный скажем так, он может либо сильно не нра либо нра! Но вот согласись, что в топ про таку ты ж не полезла изучать - значит первоначально тебя сам бренд привлек ;-)
11 Dec 2007, 11:23
К сожалению Алин, я думаю....Мало было эпатажу...надо больше!
11 Dec 2007, 11:28
Да я вообще не знала что это такое - поэтому и полезла в этот топ.Когда деть маленький был - посмотрела на нее,сказала про себя "как только люди такое покупают" - и купила Бебекар))Откатала его,купила Жане,не устраивала,купила Перегу,не устраивала,купила Макларен - та же фигня)))Потом полезла еще раз в топbк про Бугу))Показала мужу фотки - он сказал,что я ничего не понимаю,и коляска очень стильная,прочитал про нее много отзывов как и кем разрабатывалась и т.д.Ну и стала я к ней присматриваться - все ее хвалили,ни одного отзыва плохого не услышала - девочки подробнейшим образом расписали ее достоинства,вес,маневренность,удобство для ребенка (хотя я в этом сильно сомневалась).Ну и так как у нас друг в Германии - решили попросить прислать нам эту коляску.К тому моменту я уже оценила и внешний вид)))И ждала ее приезда уже с нетерпением.Теперь жалею об одном - где были мои глаза раньше))Когда деть еще маленький был - столько колясок сменила зря - но после них понимаю уже все достоинства Бугабу.Вот такая история:-)
11 Dec 2007, 11:46
крута. А сколько она тебе обошлась ежели не секрет - начну баблос откладывать для второго)))))))))))
11 Dec 2007, 11:54
Я сейчас точно не скажу - потому что мы два раза доставку оплачивали (один раз коляску,и через месяц колеса зимние) и пересылали Вестерном еще,растаможки там всякие и т.д.))В районе 45000)))Если не больше)Но я еще доп.аксесуары к ней брала - стандартный комплект дешевле естественно будет.Но просто я посчитала сколько денег я потратила на Бебекары,Жане,Переги,Макларены - Буга вышла почти также - если бы с рождения ее купили - не было бы таких метаний.Ну всем устраивает коляска!Просто всем.Для меня - лучше не бывает, и вес еще 8,5-9 кг - при том что мой 84-см деть может спать там развалившись по 2 часа.Аналога я не нашла.Деньги оправдывает.Говорю на собственном примере.Если кого то просить привезти - будет реально дешевле,так как она ТАМ стоит 700-800 евро))А Бебекары,кстати,тоже недешевы!23-24 тысячи))Вот и сравни что лучше)
11 Dec 2007, 12:25
понятно
14 Dec 2007, 00:47
А, если не секрет, куда вы девали те, котоыре не устраивали?
14 Dec 2007, 09:20
Продала естественно)Почти всеми попользовалась около месяца всего:-)Единственная коляска которой пользовались 5мес - это Бебекар)Но из нее мы просто выросли,в конверте ели помещались.
11 Dec 2007, 11:30
Да ,а про Таку топа то и не было))Ну и вес меня смущает конечно же)))Поэтому даже если бы и был такой топик - не полезла бы ни за что!!А что такое Бугабу - я действительно не знала и полезла так сказать почитать,про модели вообще молчу - долго мне там все все объясняли)))
11 Dec 2007, 11:44
Да, про эпатажный вид я с тобой полностью согласна, равнодушных нет, либо очень нра или совсем не нра:)
11 Dec 2007, 11:47
Точно! Мне нра особенно ярко розовая - эх будет если дефффка у меня когда-нить - куплю обязательно!
11 Dec 2007, 11:56
А я по черной сохну из стандартных расцветок...
Anonymous
11 Dec 2007, 14:42
Ну вообще-то на Тефтонию например дают 3 года гарантии
11 Dec 2007, 21:10
Колясок "не хуже Бугабу" конечно же "очень много"... Гарантия 6 месяцев. А потом идём и покупаем, наконец, нормальную коляску.
11 Dec 2007, 09:43
А мне как раз по дизайну она не понравилась. Но это дело вкуса. Стокке мне больше импонирует. К тому же Буга низкая, да и гамаки мне как-то не нра, предпочитаю раскладывающуюся спинку.
11 Dec 2007, 10:55
А я вообще не понимаю суть топов типа этого! Чем отличается...да какая вам разница - не нра - не берите, нравится, деньги есть - берите. В чем спор то?
11 Dec 2007, 11:05
угу:) Мне нравится ее дизайн и понты, гыыыы:) только из-за этого и купила бы:)Осталось только найти кого в ней возить:):):) Алин могу тебя катать вместе с Ильей если ты не против:)
11 Dec 2007, 11:08
СУПЕР ИДЕЯ!!! давай, ато мне она тоже нра, но вот возить почти уже не надо никого. Так чта берем и возим друг друга. Не серьезно мне она и понты нравятся и чего уж тут скрывать!
11 Dec 2007, 11:10
ОДИН МОМЕНТ! В обычной расцветке не катит, так как выглядит дешево и совсем некруто:( Я хочу в дизайнерской расцветке, в Бербери, хачу кароче как Ума Турман...:) Та на Бербери согласная или тебя надо в гербах Версаче катать???
11 Dec 2007, 11:14
конечна я согласна! А кинь ссылкой с этими расцветками, ато я в танке
11 Dec 2007, 11:16
Нету таких ссылкок Алиночка...:) Так как это очень круто:) Делают только по заказу и по-блату:) Мне в топе про бугу как-то давали ссылку прсто на фотку из инета, там если не ошибаюсь Турман была сколяской в диз. расцветке. То есть теоритически мона... Платите деньги. Думаю как минимум в 2 раза дороже тогда будет стоить.
11 Dec 2007, 11:17
аа, ну я темнотаааа
11 Dec 2007, 11:21
А может я и у кого в паспорте видела фотки Буги в диз. расцветках, что-то сейчас мне такое припоминается насчет паспорта...
11 Dec 2007, 12:14
а я где-то в инете Гуччи видела.
11 Dec 2007, 12:25
ну хде вы такое выискиваете
Anonymous
11 Dec 2007, 13:49
здесь http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1656818.jpg?1173313628613 и еще http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2248949.jpg?1194989472236
11 Dec 2007, 14:06
спасибо, я уже нашла
11 Dec 2007, 17:55
Мне очень понравились, единстванное в Бербери присутствие красного цвета не понравилось, вообщем я немного по-другому вижу эту расцветку.
11 Dec 2007, 15:12
страшненькие какие...
11 Dec 2007, 18:41
Я тоже так думала...неделюи все,подсела на Бугу!
11 Dec 2007, 18:50
По цене эксклУзиФа могу просветить: белая с человечками 2000 стоит (долларов в Америке), сильвер 1200. Насчет остальных не знаю, вроде только под заказ, да и не надо это никому.
а я, помню, вообще, сперва не поняла, что за зверь "бугабу". захожу в этот раздел, смотрю, топик с этим названием висит. залезла из простого любопытства (тем более, считала себя искушенной мамашей, вторую поджидали :-)). надо же, думаю, как много я еще не знаю! :-). как раз собиралась коляску для мелкой покупать. посмотрела фотки: "фуууу!" такой уродливый гробик на колесах, и так дорого стоит! стало интересно, за что такие деньги платят :-). стала читать, дабы узанть. затянуло. но, так получилось, сроки поджимали, покупать коляску надо было срочно, а эту надо было заказывать. да еще по 100-%-й предоплате!!!! ;-) моя жаба этого не вынесла, и я купила другую коляску - бебеконфорт карт. неплохая коляска. но через месяц мне стало чего-то не хватать ;-). вес, наверное, замучил ;-). купила 2-ю коляску, для отпуска на море - пако рабанн. тоже неплохая коляска. но опять чего-то не хватало ;-). в общем, к 8 ребенкиным месяцам я не выдержала, и купила Бугу. и вот теперь я довольна, как слон. ну, есть, конечно, и у нее недостатки, идеальных колясок не бывает. но, учитывая ее плюсы и минусы, она все же лучшая. карт я уже отдала, пако собираюсь отдавать. считаю, что для ребенка нужно 2 коляски: буга и легкая-прелегкая трость. тогда комплект будет полным. в общем, пала я жертвой моды ;-) и моя подруга, которая, когда первый раз увидела эту коляску, и закричала: "боже! какое уродство!", тоже приобрела ее :-) в общем, надо ее распробовать. тогда сразу входишь во вкус, и начинаешь хотеть не только ее, но и доп. опции :-) ее правда можно везти одним пальчиком по скользой дороге :-). и дочка в ней спит лучше, чем в 2-х предыдущих, с полностью горизонтальной спинкой.
11 Dec 2007, 22:52
+1
12 Dec 2007, 10:09
+2
Anonymous
12 Dec 2007, 13:00
а коляска до какого возраста? если у нее нет полностью горизонтального положения, значит только до года можно ездить? Взрослый деть во время сна на бок поворачивается, а в этой как на боку лежать? Не представляю. Как же спать в скрюченном состоянии?
12 Dec 2007, 15:00
Взрослому детю ИМХО места не хватит уже в коляске на бок перевернуться, особенно в теплой одежде.
14 Dec 2007, 00:08
сорри, промахнулась :)
12 Dec 2007, 16:13
Вообще она до 4 лет по инструкции. А можно узнать, как это ребенок, пристеннутый ремнями безопастности будет спать на боку?!
Anonymous
12 Dec 2007, 16:47
зачем ремни безопасности для спящего ребенка? ну понимаю, если случайно уснул, пока сидел-гулял. А если я специально укладываю ребенка, я его не пристегиваю. Проснется-тогда и пристегну. Но речь не про ремни, а про положение тела в этой коляске. В чем плюс такого положения? Ноги ни вытянуть, ни подогнуть, ни на бок повернуться... а в одном положении тело затекает, неудобно лежать.
Anonymous
12 Dec 2007, 22:22
Колхоз Рассвет...
Anonymous
12 Dec 2007, 22:57
Тако рулит ;)
Anonymous
12 Dec 2007, 23:06
а по делу ответить-то и нечего.... потому как фигня, в скрюченном состоянии постоянно ребенку находиться
У меня ребёнок по три часа в такой позе спал и был доволен.
13 Dec 2007, 09:27
Ребенка нужно пристегвать в коляске в любой ситуации. Спит, не спит... Странные рассуждения. Чтобы делать выводы про положение тела, нужно все ж иметь немного собственного опыта. Все, кто пользуется колясками с гамаком, довольны. Все, кто не пользуется, уверены, что ребенок страдает в скрюченной позе. Попробуйте, прежде, чем делать выводы. У меня были традиционные коляски с полным горизонтальным положением, больше не куплю ни-за-что, и не ууговаривайте ;) (с транслита)
13 Dec 2007, 16:26
Во! мне было хорошо и здорово, когда ребёнок в коляске лежал. Не плохо было, когда сел и я возила его с поднятой подножкой. Но теперь он вырос, подножку я опустила и... Ребёнок постоянно сползает! Мож кого-то это и не напрягает, но я беременна и постоянно поправлять тяжёленького сынка уже замучилась!!!!!!!!!!! И ещё бесит, что он сидит скособочившись. Видно так "хорошо" продумано сиденье производителем (Jane). Я теперь очень желаю попробовать именно гамак. Но только не второй раз на те же грабли!
13 Dec 2007, 17:43
получилось заказать?
13 Dec 2007, 22:21
То, что я хотела нет в наличии. Я письмо написала, мне сказали, что не раньше февраля. Заказала через одного человека.Но ответ что-то долго не идёт. Буду ждать конечно.
13 Dec 2007, 19:47
Нам массажистка как раз и говорила,что поза ребенка(на спине и ноги на верх)-самая физиологичная,ребенок так не устает.
14 Dec 2007, 00:11
Сорри за OFF - всегда было интересно, а зачем взрослому ребенку спать на улице в коляске? Почему дома не поспать?
14 Dec 2007, 08:45
Ну если только ремонт у соседей...
14 Dec 2007, 13:13
+1
Anonymous
14 Dec 2007, 13:32
зачем спать дома (особенно летом, когда духота), когда можно поспать в коляске в парке, на воздухе, в тенечке. Или (опять же летом) ездим на 2 месяца на море, там тоже на улице укладываем ребенка. Но не везти же для этого с собой кроватку. Поэтому берем большую удобную коляску, чтоб на воздухе спать. А зимой, кстати, если в комбезе, да еще в конверте, у ребенка бедного все внутри передавит, если будет скрюченным лежать.
14 Dec 2007, 13:42
а если ходить спать на улицу, а потом еще и гулять на улицу летом, не спать я имею в виду, то получается весь день на улице. по крайней мере у нас так, гуляли мы летом по 3 часа 2 раза в день - до сна и после. А спать на свежем воздухе летом...ну не совсем ка то получается для подрощенных так как сон приходится на самое пело и жару, как раз дома куда приятнее, прохладнее. ИМХО! уУ меня ребенок летом в коляске спал максимум час, а дома 2-3, поэтому мы ходили спать домой! Про поездки - другой разговор. Хотя и в поездке мы в коляске спали только в 11 мес, когда режим еще был ни туда-ни сюда - то 1 сон то 2. А вот в 1,1 ездили когда, спать уже уходили в номер, притом я сама так хотела ибо весь день торчать на море тоже надоест. Мы с утра шли на море ,потом в первом часу уходили, как раз самый солнцепек, обедали, спали в номере,потом опять вперед на море и в аквапарк.
14 Dec 2007, 13:54
Вы так забавно пишите :) Смею Вас заверить, что у бедного ребенка внутри ничего не передавит и скрюченным он вовсе даже не лежит :) (с транслита)
14 Dec 2007, 14:51
Ну тогда Вы просто героическая мама :) Учитывая, что летом с детьми обычно гуляют 2 раза (до обеда и после дневного сна), то в добавок вывозить на улицу ребенка, чтобы он еще и поспал там...я бы и недели в таком режиме не протянула. А кстати на лежаке почему ребенка на море не уложить? Ради этого тащить "большую удобную коляску"... Вспомнилась поговорка про то как "сами создаем себе проблемы, чтобы с честью их преодолеть". Ну ладно - главное чтобы Вам все это доставляло удовольствие :)
14 Dec 2007, 15:09
:) Вам не доводилось отдыхать в таких местах, куда скандинавы с детьми любят ездить? Что-то типа Алькудии на Майорке? Моему удивлению не было предела! Совсем не редкость Емма Биг Стар с годовалым бебисом... А уж наши Еммаюнги полноразмерные - обыденность, их на пляжах гораздо больше, чем тростей каких-нит или облегченных прогулок... (с транслита)
14 Dec 2007, 15:30
Доводилось. Но поскольку это было в той "бездетной" жизни, я совершенно не обращала внимания ни на коляски, ни на что либо связанное с детьми. Хм...не очень понятно, зачем тащить на себе такой трактор в отпуск, но наверное я просто ленива :))))
14 Dec 2007, 15:45
ещё я видела на море этим летом, когда такие коляски для 4-х леток берут с собой
Anonymous
14 Dec 2007, 15:57
мы снимаем дом в болгарии каждое лето. На пляже не укладываю никогда, там же вообще пекло. Спит в коляске в саду. Там хочется, чтоб дите постоянно воздухом дышал. Совсем неохота под кондишином его держать.
14 Dec 2007, 18:54
+1000 я об этом же выше!
Anonymous
14 Dec 2007, 15:58
Не у всех по одному ребенку и не у всех есть няни/домработницы. У меня, например, их нет, но тем не менее режим младшего ребенка должен вписываться в расписание старшего ребенка (забрать со школы, отвести/привести с секции и доп.занятий) + решение бытовых проблем тоже надо в это дело впихнуть, вот и получается, что и младшему иногда и спать приходится на улице.
16 Dec 2007, 17:39
Когда я вышла на работу, дочке было 1,9, бабушка ее спать могла уложить только в коляске на улице. Только после 2-х научилась на дневной сон засыпать дома.
12 Dec 2007, 14:56
А мне откровенно не нравится. Просто уродец на колесиках, да простят меня любители этой коляски. Я пока на Еве не почитала, не знала, что о ней мечтают так много россиянок. У нас она не настолько популярна. В фаворитах Эммалюнга. (с транслита)
Anonymous
12 Dec 2007, 15:34
Ну на то она и называется Пугало:)
12 Dec 2007, 15:56
ПУСТЬ И НЕ КРАСАВИЦА,НО ОНА НАМ НРАВИТСЯ.
тот же Anonymous
12 Dec 2007, 16:49
:) дык и мне нра...у меня тоже Буга:)просто переводица она так:)
да, я тоже порадовалась это переводу :-). очень хорошо подходит :-)))). за то ее и люблю
12 Dec 2007, 17:41
Я знаю :)),у меня тож Буга и я от нее "тащусь"
13 Dec 2007, 22:26
У нас тоже Еммаюнга в фаворитах, классика, так сказать. Но все больше и больше родителей меняют Емму на Бугу и вздыхают, наконец, с облегчением :) А вот чтобы кото-то поменял Бугабу на Еммаюнгу... Не слышала пока. (с транслита)
13 Dec 2007, 22:50
Эмма хороша,слов нет,но тяжеловата.
13 Dec 2007, 22:58
Хороша, слов нет :) Но как шутят шведы, любя, конечно, к ней бы лопатkу еще спереди, снег разгребать, деньги налогоплательщиков економить. Большая слишком уж... (с транслита)
14 Dec 2007, 16:47
я поменяла бугу на Эмму на время зимы, так гораздо удобнее.
14 Dec 2007, 17:16
На зиму - могу понять. Но ни разу не слушала, что бы кто-то купил бугу, обплевался, продал, купил емму и был рад до безумия... (с транслита)
14 Dec 2007, 18:45
Точно!:))
14 Dec 2007, 21:00
Я писала уже, у нас друзья обплевались от денима, заказали два канваса и четыре флиса и рады до безумия :-D Саму коляску сменить на что-то другое им даже в голову не пришло))
14 Dec 2007, 23:37
а зачем?? вы ж в Москве, на сколько я понимаю, живете, снега и сугробы не так актуальны! Я лично просто вперед большими колесами ее катаю - нет проблем. А однажды взяла у приятельницы "напрокат" Перего - так пришлось вызывать мужа в парк, чтобы нас забрал. Ужас. Неподъемная и неповоротливая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)