Девочки нужен ваш совет
Ищу подарки
11 Dec 2007, 14:00
Так как у меня нет детей совершенно не разбираюсь в подарках и интересах детей. Вообщем ситуация такая необходимо купить подарки на НГ двойняшкам мальчик и девочка почти 2 года и мальчику 5 лет. Требования к подаркам: не очень габаритные (т.к. квартира маленькая) но полезные и интересные, возможно какие-то развивающие. Желательно конечно со ссылкой, а то боюсь по названиям не очень пойму :(( Вообщем рассмотрю любые ваши предложения :))) Да и еще хотелось бы уложиться в 5 тысяч, но если будет что то очень интересное, то можно и добавить пару тысяч. Спасибо всем огромное заранее!!!!!!!!
11 Dec 2007, 14:07
Если полезное и интересное, то наверное посоветую магазины ELC, центры раннего развития, мне кажется там подберете подарки и все будут более чем довольны. http://www.elc-russia.ru/
12 Dec 2007, 13:54
спасибо
12 Dec 2007, 10:30
мальчику на 5 лет Лего биониклы. Они все это любят. Ссылку дать не могу, но вы можете сами посмотреть на сайте Лего.
12 Dec 2007, 13:55
спасибо пойду смотреть
12 Dec 2007, 14:10
Девочки еще один вопрос, а где есть магазины детских игрушек, точнее где лучше их покупать, желательно с большим выбором???
12 Dec 2007, 14:39
думаю что детский мир или ярмарки - наиболее ассортимент большой у нас дочери год и 9 - пока купили но еще не дарили мега блокс конструктор серии дисней с винни-пухом, читала здесь же что дети в этом возрасте их любят краски-раскраски-фломастеры мы тоже просто обожаем, только специальные малышковые - потому что на себя или в рот тоже постоянно тянет все
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей