Bebecar Icon
11 Dec 2007, 14:06
Первое что интересует - сколько весит шасси у этой коляски? на одних сайтах пишут - 7 кг, на других -8, на третьих 11. на http://www.bebecar.com вообще не нашла этой инфы... Поэтому прошу владелиц этих колясок открыть тайну, а также поделиться впечатлениями от этой колясочки. Заранее спасибо!
11 Dec 2007, 15:25
был бебекар рейсер ст трехколесный. Вес шасси 11 кг, общий вес толи 17 толи 19, уже точно не помню. Очень тяжелая и неповоротливая коляска. Враки все про 7 и 8 кг.
11 Dec 2007, 18:07
Солнц, у нее амортизация нулевая. Я себе собираюсь брать Stylo ATS мне по-крайней мере она больше всех понравилась. А у тебя лифта нет?
12 Dec 2007, 11:27
Лифт у меня есть, но ооочень часто не работает. Если я буду гулять с коляской, то как-то ее затащу на наш 6 этаж, а вот нянечке нашей, которой уже 68, это очень сложно будет. Поэтому хочу полегче, чтоб если с лифтом лажа, то они как-то вдвоем с Димкой могли дотащить коляску с младшеньким до квартиры. А тут еще и Жане никак на наших сайтах украинских не появится, должны вот-вот завести и никак... вобщем не знаю что и делать :(
Anonymous
12 Dec 2007, 14:07
на 6 этаж тяжело будет тягать айкон. правда. и любую другую коляску тоже....
Anonymous
12 Dec 2007, 10:04
люлька около 4 кг, шасси где то 7-8кн. но не 11 точно. люлька + шасси 11-12кг.Амортизация как у любой трехколески. Если по ухабам гулять то потрясывает, по дорожкам и снегу все ок. Надувные колеса сглаживают.....удачной покупки.
12 Dec 2007, 11:29
Спасибо. а у Вас именно ICON? в документах точного веса нет?
Anonymous
12 Dec 2007, 14:05
да у меня Айкон. в документах не указано.. но такой он не легкий прямо скажем. когда выходишь из подъезда.. но за счет колес на подшибниках очень легко катится.
12 Dec 2007, 16:40
люлька бебекаровская судя по всем сайтам - 6,6 кг, тяжеленная... хотя конечно выглядит теплой и надежной. а 4 кг это прогулочный блок
жду второго
12 Dec 2007, 17:31
Люлька 6.5 кг, шасси 10 кг. Прогулочный блок убран, не взвесила. Люлька теплая, идельана для зимнего ребенка. CHRIST-овский конверт туда влез еле еле. то есть новорожденному в январе до марта хватит и там уже тесновато будет. Из легких трехколесок, исключительно "весом" мне понравилась в свое время quinny speedy. Легкая рама, хороший ход. НО малюсенькая люлька, слишком открытый прогулочный блок, хотя он шире чем бебекаровский, + отсутствие бампера. но вес очень подкупал.
13 Dec 2007, 15:57
А у меня вроде хорошо влез кристовский конвертик))
14 Dec 2007, 18:14
у меня стайло, люльки-то одинаковые, тоже хорошо кристовский конверт лежит
13 Dec 2007, 13:37
берите, не пожалеете, я вам на почту скинула фотку моего сына в 7 месяцев в люльке в комбезе+конверт, классная люлька, самая большая по моим представлениям))
13 Dec 2007, 14:02
что-то не получила :( но я согласна, что люлька большая и класная, мне она очень нравится, если бы не вес конечно.... эх не существует идеальных колясок :)
13 Dec 2007, 16:30
а у меня что-то не получилось отправить(( подожду мужа, он вечером поможет. А вес у трехколесного бебика не больше, чем например у ABC Design, он у меня на балконе стоит.
13 Dec 2007, 22:10
ABC design мне показалась в магазине вообще невесомой, люлька очень легонькая и шасси тоже, вот если бы не ширина шасси 70 см... ну как всегда у каждой коласки есть минус из-за которого она мне не подходит :)
13 Dec 2007, 20:08
ловите, отправила))
14 Dec 2007, 00:53
Получила :) спасибо :) видно, что удобно и уютно малышу, класная всеж люлька. и пассажир симпотный :) А приходилось Вам ребеночка в этой люльке носить? удобно? реально ли нести ее в одной руке? и приходилось ли с коляской подниматься-спускаться по ступенькам? у меня, даже если лифт работает, 6 ступенек крыльцо и еще в додъезде один лестничный пролет на первый этаж.
14 Dec 2007, 18:09
в машину только перекладывали, так не носим, есть автокресло. По сткпенькам пришлось 1 раз сносить с 5 этажа, когда лифт не работал, между прочим, мы сейчас даже в этой люльке сидим на прогулке)) вот какая она замечательная!
14 Dec 2007, 12:22
скока весит не скажу, но я не гигант и не силач вполне ее таскаю) Мне нравиться ее люлька, уже правда выросли из нее, таскать ее было удобно. Прогулочный блок узковат, но много всяких прибамбасов. Аммортизация вполне себе,но тут на любителя, кто как любит, мы не качаем ребенка, следователньо нам Айкон очень подошел, тем более отличная проходимость везде.
14 Dec 2007, 14:03
отличная проходимость? а по снегу Вы пробовали уже кааться? как маленькие передние колесики едут?
14 Dec 2007, 17:53
ага катаемся))) на даче тока так рассекаем, ну сложных совсем местах перед поднял и в путь)
14 Dec 2007, 14:35
Хм..мож я ослабла после родов но люльку с Дашкой одна точно не допру на 5 этаж)) даже если шасси оставлять в машине... На след неделе буду пробовать ..швы подживут щас))
16 Dec 2007, 17:33
ага, и я потащила на балкон из тамбура со спящим в ней ребенком, что сорвала позвоночник, неделю мучалась. Так что либо шагать с коляской по лестнице, либо ребенка и коляску отдельно поднимать.
16 Dec 2007, 17:26
У меня такая коляска. Я очень ею довольна. Отсутствие амортизации не напрягает абсолютно, а, вот, преимущество трехколески - большой плюс. В каталоге печатном, это шасси было заявлено как самое легкое. В магазине, когда выбирали, оно показалось тоже легче других среди колясок этой фирмы. Это шасси бывает с пневмо-колесами, но шасси с такими колесами тяжелее, хотя, может ход мягче. Но хочу сказать, что моего 2х месячного ребенка отсутствие амортизации не напрягает абсолютно... С первым ребенком у нас была Пег-Перего Пьюмотта. Да, там четыре колеса, амортизация. Но управлять ею значительно тяжелее, чем Icon. Особенно, когда другой рукой держишь второго ребенка. Из недостатков: не очень удобно снимается люлька с шасси, короткие ручки для переноски люльки, неглубокая накидка на люльку, поэтому пользуемся конвертом, чтобы не задувало ребенку в нее.
16 Dec 2007, 22:58
спасибо за отзыв! а какой примерно длины ручки у люльки? этой длины достаточно, чтобы держать за обе ручки одной рукой? и возможно ли повесить люльку на плечо за ручки? (это я все продумываю алгоритм перемещения по лестнице с коляской...)
17 Dec 2007, 00:17
неудобно одной рукой - короткие ручки. Вы сходите в магазин и достаньте ручки, и поймете - подходит такой вариант Вам или нет. Повесить на плечо не пыталась. :) По лестнице, как уже написала, удобней всего на колесах ее перевозить - или шагать по лестнице, или на задних за собой тащить, или же по отдельности поднимать шасси и люльку.
17 Dec 2007, 08:39
Ленусь, у меня ведь тоже бебекар. Я как вернусь сегодня из роддома сфоткаю и ручки тебе и полностью люльку с ее прибамбасами. Только наверное ближе к вечеру, а то у меня еще одна встреча сегодня. Да, нам еще на ярмарке показали как складывает айкон - просто суперски, одной рукой запросто!!! У моего мужа глаза загорелись. Если бы мне не так важна была амортизация точно бы купила его. А так у меняна шасси стило атс.
17 Dec 2007, 20:50
пасиб :) ждемс, вобщем люльку я в магазине кажись неплохо обсмотрела и все мне понравилось, кроме того, что капюшон как-то "громко" складывается-раскладывается, но главное - она кажись достаточно уютная и теплая для зимних прогулок. а вот размер ручек интересует, не догадалась на них поглядеть
21 Dec 2007, 22:42
официальная инфа от дилера шасси 9.5 кг с колесами, люлька 7 кг и прогулочный блок 4кг
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей