что лучше подарить на 6 мес?

подскажите пожалуйста для мальчика
Anonymous
11 Dec 2007, 18:38
да любую... ну что за вопросы пошли? кубики, пирамидки... все магазины завалены игрушками, и там указан возраст
просто хочется чтобы ребенок играл ..ведь есть любимые игрухи в 6 мес.Вот и спрашиваю ваши мнения кому что нравилось в 6 мес.
14 Dec 2007, 08:31
Да ведь детям-то всё разное нравится! придите в магазин и купите, то что нравится вам, пока такая возможность у вас есть. Уже через 3 года ребенок будет диктовать вам каждую новую игрушку:-), так что пока наслаждайтесь свободой выбора:-)
11 Dec 2007, 20:25
Могу сказать, что не пошли ни слон тинилав, ни их развивающая книжка. Хитом был пульт от телевизора, не самая развивающая игрушка. Все остальные были - выброшенные деньги...
11 Dec 2007, 21:43
Нам подарили пианинку Чико, регулируется по высоте. Подарок супер. Нам уже 1.5 и до сих пор играем.
13 Dec 2007, 20:16
Моей дочке понравился кубик сортер Фишер прайс
уточню-ИГРУШКУ КаКУЮ?
11 Dec 2007, 20:21
моему музыкальные нравились в 6 месяцев и неваляшки
14 Dec 2007, 07:32
нее за музыкальные можно от родителей по башке получить))) (с транслита)
14 Dec 2007, 01:22
А я вот не люблю, когда игрушки дарят. Вся квартира ими завалена, не играет ребенок ни фига. Никогда не угадаешь, какая игрушка "пойдет". Подарите лучше какой-нить клевый наряд из Мазер-казер, я бы была больше довольна.
15 Dec 2007, 01:46
подарите ваучер в магазин . родители сами выберут и будут реально благодарны
15 Dec 2007, 13:27
Сужу по своему ребенку. с 3-х мес. у нее вызывала восторг "Черепашья семья" Chicco - яркая, музыкальная, и двигается (правда только по гладкой поверхности). Сейчас доце 10мес, эта игрушка до сих пор актуальна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)