Валенки "Котофей"
12 Dec 2007, 14:56
У ребятенка сильно мерзнут ноги в сапожках из меха. Вот задумалась о валенках. У кого Котофей, скажите, в них ноги не мерзнут? Или лучше брать простые "советские"? Спасибо.
12 Dec 2007, 15:01
советские потеплее будут, но мы мерзли и в котофеях и в советских
12 Dec 2007, 17:30
Это вы про ручной валки? Можно и их.
14 Dec 2007, 21:44
У нас валенки Котофей, на замке. Сегодня гуляли (ходили ногами)час при -12, на шерст. носок (не толстый)-ноги теплые у дочки.
15 Dec 2007, 19:21
носим вторую зиму, довольны, в прошлом году носили на колготы и махровый носок, щас на одни колготы, не мерзнет, т-ра в основном -10 у нас
16 Dec 2007, 00:18
Я в прошлом году ребенку покупала валенки Котофей. Они мне не понравились, оч жесткие (трудно ходить), резиновая подошва стерлась, сам валенок отстал от подошвы и это при том, что одевали их очень мало (в самые большие морозы пр -17). Одевала ребенку колготки, шерстяные носки, и ноги по всей подошве были прохладные, плюс там в районе пальчиков была тканевая вклейка, приходили домой, снимали валенки, через некоторое время на этой вклейке появлялась испарина, было ощущение, что валенки отсырели. И еще, я брала валенки с липучкой (мышка с сыром на них нарисована), не удобно на них было резинку штанов натягивать, с липучкой брала, потому что у ребенка высокий подъем и в др модели нога просто не лезла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей