Помогите, пожалуйста, всю голову уже сломала.

12 Dec 2007, 15:11
Помогите, пожалуйста, всю голову уже сломала. Очень хочу подарить дочке на 3года (у нее ДР в начале января) железную дорогу, но вот какую никак не могу выбрать. Пока выбор сократился до трех вариантов : 1. Брио - мне очень нравится, но для нас дорогова-то,если покупать всякие доп. элементы 2. Лего Дупло большой поезд - в принципе хорошая, но как то мало всего дополнительного (типа мостов, туннелей, станций и тд). Но Лего нам все равно какой-то надо, тк еще нет и все равно собираемся еще какой-нибудь набор покупать и будет хорошо, что они совместимы. Плюс нравится еще, что это и как конструктор. 3. Silverlit большая дорога - просто дорога с эффектами, мне не очень понятно интересная она или нет В принципе ребенок любит ролевые игры, ей было бы интересно что-то разыгрывать Что посоветуете выбрать? может быть напишите какие-то плюсы и минусы или предложите какую-нибудь еще дорогу
12 Dec 2007, 15:22
брио+из икеи дорога - они совместимы
12 Dec 2007, 15:21
брио классная дорога!!! и насколько я знаю она совместима с ж\д из Икеи. так что отдельные интересные элементы можно покупать Брио (всякие там мосты, тонели, станции, переезды, поезда и т.п.), а рельсы в Икее. получится гораздо дешевле.
12 Dec 2007, 16:05
это я знаю, но что-то я посмотрела цены на отдельные элементы Брио (паровозики, мосты и тд) и честно говоря была в шоке от цен, тк не думала, что цена за один паровозик может быть около 2-х тысяч и тд, вообщем все совсем недешего получается
12 Dec 2007, 16:05
А чем Брио настолько хорош, что всем нравится?
13 Dec 2007, 12:24
тем и хорош, что есть реальная возможность расширения. и если ребенок действительно заинтересуется, то отпадает проблема поиска подарка на ближайшие годы - просто покупаете очередной элемент. все ж сразу покупать не обязательно. купите пока дочке ж\д из Икеи. если ей понравится, то потом вместе будете выбирать след. элемент. кстати есть еще очень неплохие ж\д woody. они тоже совместимы с брио, там тоже аксессуары можно покупать отдельно и они дешевле брио. удачного выбора!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)