Подскажите про Лего

13 Dec 2007, 10:18
Хочу подарить девочке 3г Лего Дупло Большой поезд и Строительство города. И вот задумалась вообще ей интересны будут эти наборы или надо уже с мелкими детальками, не слишком ли поздно Дупло покупать. До этого Лего не было, были др конструкторы, нравится, играет хорошо, но вот может уже надо покупать другие серии???
13 Dec 2007, 11:12
Ну лего дупло "Строительство города", наверно уже поздновато(моя с 2 лет собирает), а вот "большой поезд", мне кажется можно, а для конструирования уже пойдут наборы с 4 лет
13 Dec 2007, 13:55
Мы сыну в пять подарили много игрушек из лего сити, но играть он в них стал только к шести. Зато сестрин зоопарк дупловский, конюшня и т.д. шли и идут на ура
13 Dec 2007, 14:21
Тоже купили на 3-х летие (в январе) Большой поезд. Уверена, что будет интересно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)