Домик в квартире для мальчика покажите

13 Dec 2007, 13:49
Домик в квартире для мальчика покажите,есть у кого-нибудь.Моему малышу 2,8.Последнее время пытается строить из подручных материалов домик,не всегда безопасно.Хочу что-нибудь в Интернете заказать.Интересует положительный опыт и интерес на долго.Спасибо.
15 Dec 2007, 23:06
Может быть Вам обычную туристическую палатку купить? В моем детстве специальных домиков не было, а вот палатка была такой уютной :-) Сыну на 2 года (летом будет) тоже попросили палатку подарить :-) Всего хорошего!
16 Dec 2007, 12:10
Спасибо за идею,только я хочу,чтоб верх был открыт,чтоб не душно было.И еще я вычитала,что в раннем возрасте,покупка домиков и уединение ребенка в нем,плохо сказывается на его психичиское восприятие мира.Вообще озадачилась.Я еще помню,как сама в5 лет строили палатки из одеяла на веревочке,нам так нравилось. Хоть не читай этих психологов.
15 Dec 2007, 23:15
у нас пластиковый домик большой бершет, фоток не покажу, но могу сказать, как тока он появился деть пару часов в нем играл, а потом даже не подходил к нему...сейчас домик стоит у бабушки иногда там играет, но все равно редко, а вот домики из подушек и одеял ему каждый день интересны....
16 Dec 2007, 12:12
Вот и папа наш говорит "купишь ты сейчас домик, а ребенок будет продолжать домик строить из подушек,лучше на дачу такой купить".
16 Dec 2007, 16:23
вашщ папа совершенно прав:)
13 Dec 2007, 13:58
http://www.elephant.ru/index.php?item=3679 там еще много разных, поройтесь
14 Dec 2007, 14:36
+1?
15 Dec 2007, 22:04
У нас есть домик -палатка, а ребенок все ровно из подручного материала строит.
16 Dec 2007, 00:13
+1 подарили на 2 года дочке, интерес попал через два дня, сейчас (спустя год) иногда просит достать,но чаще это происходит только когда друг ее к нам в гости приходит.
16 Dec 2007, 12:18
У нас с батутом такая история произошла,когда друзья приходят,тогда интерес сразу просыпается,а так практически отсутствовал,кроме первых месяцев.
16 Dec 2007, 12:14
Спасибо,вот и папа наш об этом,что ребенку в самом домике привлекает больше его строительство,чем сам домик.
16 Dec 2007, 13:24
Посмотрите на наш домик http://www.eva.ru/albumpage/59493/5.html Когда только купили (в 2,2 года) был в восторге, неделю играл в нем постоянно. Сейчас, конечно, реже играет. Может пару раз в неделю посидит в нем. Иногда пытается на крышу залезть, говорит, что чинит крышу )))) Но я это не приветствую, понятное дело) Других домов и палаток сын не строит (может еще просто не додумался? нам 2,9) Надеюсь когда дочка подрастет, дом до нее еще доживет)))
16 Dec 2007, 16:10
А сколько такой стоит? А самолет у Вас чей,не Леговский?
16 Dec 2007, 17:54
Я по интернету заказывала за 7 тысяч, но уже не помню где. Они много где есть, например тут http://www.nafanya-express.ru/product/191841.htmll Кстати, на этом сайте куча разных домов, посмотрите )) Самолет у нас "Симба". Пользовался огромным успехом, кстати. Там всякие человечки, машинки, тележки, чемоданчики в комплекте идут. В Ашане (Строгино) купил муж за 450 руб.
16 Dec 2007, 22:05
У нас обычная палатка детская, есть в паспорте в детской комнате. Верх снимается, окошки, дверь. Купили на 2 годика, сыну понра:) Не могу сказать что он там постоянно играет, но периодами в "ку-ку" играет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)