коляска jane, cam или perego??

13 Dec 2007, 16:09
Помогите разобраться. Хотелось бы узнать мнение мам эксплуатирующих Peg-perego GT3 Completo и CAM Cortina Evolution X3 Tris. Стоит выбор между Jane slalom pro и вышеперечисленными. Про Jane уже много переговорено,а остальные трехколески как-то в тени. Действительно ли Jane лучшая??? Внешне мне, например, больше нравится CAM. Может кто-то имел схожий выбор и сможет подсказать в чем их основные отличия, плюсы и минусы
13 Dec 2007, 20:48
У моей подруги перега, очень довольна, только немного тяжелая, а в общем нравится
14 Dec 2007, 03:06
у меня кам трехколесный, очень довольна, других не катала трехколесок,
13 Dec 2007, 21:47
Могу тоже сказать про перегу: по сравнению с жане, у переги гораздо удобнее и вместительнее корзина, у жанешки в нее не подберешся, а в переге все пакеты с продуктами и 5ти литровая банка воды влезала в магазине. Еще у переги капюшон опускается низко, можно от солнца и мелкого дождя закрыть, и в сложенном состоянии в него тоже много чего покидать можно.
Да Перега хороша :-)..я тоже её присматривала, но она у нас в лифт не войдет по длине ..даже по диагонали, так что Jane придется брать. Перега 132 см в длину, а Jane 93 см..и то не наю поговаривают, что по ширине она в лифт не входит. А ведь так хочется трехколеску :-)
14 Dec 2007, 12:18
Ни Перега ни Жане в маленький лифт по ширине не прохродят, если только есть лифты чуть пошире 60 см и можно двери отжать... а так из 3-х колёсок узких смотрите чику s3, мазекеевскую, тфк твист
14 Dec 2007, 12:46
В наш лифт отлично входит Жане. Дом П44Т. Даже не со скрипом, а довольно свободно...
14 Dec 2007, 14:08
в П44-Т большой маленький лифт, у меня и ат4 влезала, а вот у моей мамы она в маленький лифт даже с отжатыми дверьми не заходила
14 Dec 2007, 17:21
пассажирские лифты всё-таки не совсем стандартны, очень много лифтов действительно маленьких - вот у нас 58 см. - с отжатыми дверями примерно 61 - из вышеперечисленных только Кам влезает, у наших соседей есть, подтверждаю. а я поуши довольна мазекеевской коляской, но в лифт руками помогаю себе войти, она 60 см.
14 Dec 2007, 17:44
у нас маленький лифт шириной 66 см, все входит - и эммалунга шириной 65 см и другие крупногабаритные коляски.
14 Dec 2007, 17:46
у меня маленький лифт открывается на 66см, а если отжать то и танк войдет
14 Dec 2007, 19:53
самый узкий лифт - жане проходит, отжав обе дверки
13 Dec 2007, 23:16
У меня перега,очень довольна,выбирала между жане и перегой. Корзина просто супер,капюшон большой,ну и спальное место горизонтальное-у меня доча на улице спит. Амортизация хорошая,можно качать ребенка :)
14 Dec 2007, 12:17
У нас тоже маленький лифт,поэтому я тут 2 недели перелопатила всю инфу про 3-колески,и поняла что мне подойдет только Чикко S3.Классная колясочка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)