Шу-Шу: ученица или малышка?
13 Dec 2007, 16:34
Девочки, у кого есть такие куколки "Ученица" и "Шу-шу говорящая" - расскажите что, как и главное при каком условии они говорят. Насколько понравились? Хочу дочке на НГ купить. Ей 3,3года. ББ и Анабель не предлагайте -далеко не фанатка она у меня всяких сюси-пуси - укачивать, кормить, няньчить. Я ей все куклы показала по инету, она говорящую выбрала. Но вот "Ученицу" мы не обсудили... А описание какое-то не конкретное. Помогите с выбором, плиз!
13 Dec 2007, 20:12
У нас Шу-шу говорящая, говорит при соприкосновении с аксессуарами, к-рые входят в комплект: слюнявчик, бутылочка, курточка, маленький мишка("мама- как уютно", " мама,я хочу пить", "это моя любимая игрушка", "здравствуй , мишка,где ты был", "что мы будем делать?", "расскажи мне сказку", "мне холодно, где моя курточка", "ммм- вкуснятина", "пойдем, поиграем?", "дай мне моего мишку"), а если их не задействовать, то болтает в произвольном порядке минуты две и потом замолкает(переходит в режим экономии батареек)Дочке 2 г 2 мес, не могу скаать, что она в восторге, играет с ней как с обычной куклой. А в 3 года, наверно, в самый раз.
13 Dec 2007, 22:55
А в этих аксессуарах что- сенсоры? Эти аксессуары намертво к кукле приделаны? не снимаются?
13 Dec 2007, 23:50
Нет-это называется чипы, они вшиты в курточку, слюнявчик, мишку, и вделаны еще в бутылочку. Все эти аксессуары прилагаются отдельно, и они реагируют в соприкосновении с куклой (у нее тоже сзади вшит чип). Единственно, что не очень удобно, чтобы постирать все это-нужно выпарывать этот механизм(так ка его естественно нельзя мочить)
14 Dec 2007, 19:35
У нас Шу шу говорящая. Дочке на годик покупали. Разговаривает с мишкой входящим в комплект, при втыкании сосочки сосет, парочка стандартных фраз поиграй со мной, мама мне холодно при этом кофточку можно по сильнее одеть. Чес говоря не очень интересный вариант. Хотя можно докупатть аксессуары ввиде кроватки и прочего и она в них так же по фразе лишней будет говорить. По мне Анабель интересней, сейчас бы я ее купила.
16 Dec 2007, 14:20
Мы тоже сейчас выбираем Чу-Чу, информации действительно мало :(
16 Dec 2007, 17:42
У нас Шу-шу говорящая :) Дочке очень нра :) Правда, мы уже почти все аксессуары купили, а то без них неинтересно :(
16 Dec 2007, 22:28
у нас ученица. купили дочке на НГ. только еще не подарили. не могу сказать про дочкину реакцию. но если бы я раньше познакомилась бы с этой куклой, то брать бы не стала. не нравится мне она.
16 Dec 2007, 23:57
Мы переключились на Анабель :) Дед Мороз уже затарился. Всем спасибо за отзывы :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей