5 этаж без лифта. Коляску какую??

13 Dec 2007, 20:16
в общем кажется что лучший вариант гулять на балконе , а на улицу соваться только в слинге)) Но мама (узнаю для подруги) не готова все время слингомамить, боится что не справится... Да и я б сама побоялась в гололед в слинге шастать постоянно... В ОБЩЕМ ВЫРУЧАЙТЕ ПЛЗ!!! пересмотрена куча колясок, остановились на ниже перечисленных, но модет мы что-то лучшее не заметили??? Значит так: 1 - самый дешевый и вполне легкий вариант отдать ей мой мак техно классик. но подойдет ли он для зимнего новорожденного? хотя почему нет... ну и есть мелккий минус - ей хочется лицом к себе возить (но если мак будет лучшим вар-том кроме этого, она готова пережить сие) 2 - смотрели перегу плико. она уютней чем макларен мой для новорождика, но менее маневренна (хотя уж фиг с этим, не в нашем положении выпендриваться), но у нее тоже нет полностью горизонтального положения. Зато переставляется капюшон и можно возить лицом к себе. НО мне кажется там голова ниже попы, ужасссс, хотя продавец уверял... и реальные вес какой у нее ? по данным мамадома.ру 8 кг 3 - перега UNO. супер - колеса одинарные, для зимы пойдет. полностью 180гр. лежачка! ручка перекидывается - мечта моей подруги прямо!! НО 10,2 кг (по данным мамадома.ру). спустить с лестницы ладно - ре в слинг и поехали. а поднимать??? наверно сие нереально с детем-то на 5й этаж??? Она же молодая мама а не бодибилдер... 4 - жане номанд. тоже супер - люлька лицом к себеЮ зашибись... но сколько она весит?? продавцы уверяли что 6,5 кг, но имхо сие лажа... на мамадома нашла 6,5 шасси, 5 люлька - итого 11,5 кг . еще тяжелее переги уно выходит... 5 - да, еще какая-то перега праметте, тоже типа плики. но она тяжелее ее, как я понимаю, да? какова она в сравнении с пликой? 6 - зупер вальц!! суперлегкий вариант, мечта почти!!! фирма не сильно раскручена, поэтому на всякий случай ссылка http://zooper.com/p-waltz-c.htmll почти горизонтальная лежачка, есть подножка, и при этом прогулка весит реальные 6,5 кг!! чуть тяжелее переги арии!! На разложенную прогулку ставится лицом к маме люлька (которой правда почему-то нет на сайте зупера). Только люлька не такая основательная как у жане номанда - дно жесткое пластиковое с матрасиком сверху, а вот бока просто 2хслойная тряпочка; козырек/капюшон толщиной типа ариевского, но поукрывистей, глубже закрывает коляску. ОПЫТНЫЕ, ПОДКОВАННЫЕ МАМОЧКИ, И ОСОБЕННО ЖИТЕЛИ ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ ПЯТИЭТАЖЕК - ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ВЫБРАТЬ?? ЧТО-ТО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО, ИЛИ НЕЧТО ИНОЕ (ТОГДА ЧТО ЖЕ??? ) И ПОДЕЛИТЕСЬ ВООБЩЕ КОЛЯСО-ТАСКАТЕЛЬНЫМ ОПЫТОМ, ТОВАРИЩИ ПЯТИЭТАЖЕЧНИКИ!!!
14 Dec 2007, 12:24
У нас когда меняли лифт(2мес)пришлось с 4-го этажа,шанать и Инглезиной магнум,шагает просто супер,очень хорошие аммортизаторы,и не тяжелая она.
13 Dec 2007, 20:42
К переге можно купить люльку. А вот возить лицом к себе.. без ремней безопастности..
13 Dec 2007, 21:34
Я живу на 5 этаже без лифта. У меня была наша коляска Литтл Трек с пластиковыми колёсами,весит 11 кг.Я шасси оставляла под лестницей внизу на замке,а люльку с детём носила на верх.Когда стало тяжело,всю коляску оставляла внизу.Эта коляска дешёвая,на полгода самое оно,лучше потом купить хорошую прогулку.Так что под лестницей её было не жалко оставлять.Когда покупала,продавец сказала,что для пятиэтажек без лифта чаще берут именно эту коляску.Сейчас отдала её подруге,у неё тоже 5 этаж,так она тоже шасси внизу оставляет,причём даже на ночь,в квартире места мало,ставить негде.
13 Dec 2007, 21:46
У нас есть Zooper Waltz, но как прогулочная. Ношу с собой с 3-го этажа плюс ребенок. В ней минус, что не очень удобно раскладывается, то есть одной рукой все же не справиться. А так колясочка нра. Легкая, маневренная, спинка полностью опускается, капюшон в положении сидя опускается до бампера, окошко удобное. Я бы взяла ее для новорожденного, но только для весны-лета. Мы первую коляску брали люльку 11 кг. и оставляли на первом этаже пристегнутую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)