Посоветуйте велосипед
13 Dec 2007, 20:42
Какой велосипед трехколесный купить сыну 1,5 лет? можно ли использовать вместо коляски на прогулках? Всем заранее спасибо!
14 Dec 2007, 10:10
А когда Вашему ребенку 1,5? Сейчас или летом? Если 1,5 сейчас, то летом можно уже пытаться освоить 4-х колесный, а 3-х колесный - выкинутые деньги, тем более велик как альтернатива прогулочной коляске - это ужасно, ИМХО.
14 Dec 2007, 15:04
1,5 будет в марте,т.е летом 1,9 - так значит надо 2хколесный с маленькими колесиками на заднем колесе, так? а какой именно посоветуете?
14 Dec 2007, 10:16
Покупала я трехколесный велосипед с ручкой сзади вместо коляски, это ужасно. Кроме неудобства, еще и была сложность при переходе на четырехколесный велосипед. Ребенок не понимал что для того чтобы ехать надо крутить педали, он ждал что я его буду возить. Купите лучше самый маленький четырехколесный, они от 1,5 лет
14 Dec 2007, 15:32
спасибо, а какую модель посоветуете?
14 Dec 2007, 22:31
все хвалят Трек, у нас был Лексус 16 дюймов, но Вам надо не больше 12 дюймов колеса, лучше 10
17 Dec 2007, 16:01
а такой C:\Users\Марина\Desktop\Lexus Trike.mht не подойдет? чем плох?
17 Dec 2007, 16:19
то есть такой - www.eva.ru/albumpage/98773/11.html
14 Dec 2007, 15:49
Не все дети одинаковые, мой на трехколесном научился быстро и гоняет как гонщик :-) с друзьями..Я думаю когда летом будем пересаживаться на 4 колеса проблем не будет, крутить педали, рулить и гонять мы хорошо умеем.
14 Dec 2007, 22:30
я знаю что не одинаковые, но мы наверно о разном возрасте говорим :) Мой ездил на трехколесном в возрасте от 1 года до 2 лет, а в 2.10 (на следующий год) я его на двухколесный посадила, а он сидит, ноги на педали поставил и ждет что я его возить буду. пришлось дня 3 учить педали крутить. Летом двухколесный не стали на дачу брать, взяли трехколесный с ручкой, так он педали на нем крутить не смог, хотя на огромном 16-дюймовом велосипеде уже 2 месяца катался. А на следующий год, он уже на 2 колесах гонял, без приставных и на трехколесном тогда попробовал на даче покататься, вот в почти 4 года смог :)
15 Dec 2007, 00:42
Так это смотря какой трехколесный :-) Вы, как я поняла, купили такой весь красивый, с площадкой для ножек и ручкой для мамы. Конечно, тут мама рулит, а дите барином сидит :-) У него еще какой недостаток: все 3 колеса широкие и маленькие, педали ужасно расположены, сама конструкция тяжелая. Действительно крутить нереально. У меня в детстве был велосипедик: колеса очень узкие, переднее колесо большое, легкий. Никаких ручек для мамы :-) Дома рассекала где-то с полутора лет. Как только ноги до педалей доросли (ну я высокая была :-)) Сейчас это чудо "Малыш" называется :-) Заменить велосипедом прогулочную коляску не получится. Детишки быстро устают. И куда тогда дите велосипед? Всего хорошего!
15 Dec 2007, 01:06
Конечно :) Такой я и купила, красивый с ручкой :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей