Педальная машина
13 Dec 2007, 23:36
Хочу подарить сыну (2,5) вот такую педальную машину http://www.neopod.ru/catalog/transport/pedal-electro/010001.htmll кто-нибудь покупал? какие отзывы? может какие-то еще модели посоветуете. Главное, чтобы педали были внутри, т.е. машина работала по принципу вперед/назад, а не по принципу велосипеда.
14 Dec 2007, 19:12
расскажите, а почему вам нужны именно внутри педали?
14 Dec 2007, 23:01
Не сможет ребенок на ней ездить. Сил не хватит. Я тут уже отвечала кому-то, и не один раз, мы летом за такой поехали, ребенку было 2 г. 8 мес., на велике и самокате уже сам ездил вовсю, а эти педали сдвинуть с места не смог.И еще педальный трицикл у нас у бабушки в Питере стоит, не может ребенок на нем ездить, хотя он легче, чем ваш по ссылке. Электромобиль купили в итоге.
15 Dec 2007, 00:09
в 2,5 сын на педальной ехать не мог, а вот годом спустя поехал замечательно. Мне кажется, вам рановыто, хотя штука классная!
17 Dec 2007, 22:41
Спасибо за отзывы. Педали внутри потому, что велосипед и так есть, зачем же еще машина по принципу велосипеда)). Хочу именно такую вещь, поскольку у нас плосковальгусные стопы, и такая машина помимо игрушки будет еще и хорошим тренажером для ног.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей