А мы продрали на горке Ice Peak:-)Заклеить,нет?

14 Dec 2007, 13:25
Продрали на горке комбез,жалко конечно,но что сделаешь - ребенок есть ребенок)))Наш бирюзовый Айспик - недавно купленный)Кто помнит был топик недавно такой)Вопрос - заклеить чем нибудь?Или оставить так*Там прям как порезы чем то острым - ума не приложу что теперь можно придумать,или приклепать к нему - но так тоже не выход ходить ибо в первой же лужице промокнет.Все?Выкидывать его теперь?Отдавать?)
14 Dec 2007, 14:20
Мой пост был, я сделала так: вырезала кусочек ткани похожей по цвету и фактуре и приклеяла сначала порез изнутри, а потом сверху этот кусочек ткани на супер клей, правда резиновый. Потом уже в магазине, где продается рукоделие видела такиеклеящиеся кусочки ткани разных цветов для ремонта одежды и зонтов. Но даже такую ткань посаила бы на клей, потому что при стирке мне кажется это отлетит. У нас порез на рукаве, заклеяла и ничег не видно. В любом случае еще поносим.
19 Dec 2007, 22:06
Да, у нас порвалась Рейма.
15 Dec 2007, 00:43
Ну вы даете:))
15 Dec 2007, 09:22
Ну да,даем))А что делать то?))Ну ребенок у меня шилопопый))Теранулся где то))Хотя ума не приложу там таааакая ткань толстая и чтоб ее продрать не знаю что нужно сделать:-)
15 Dec 2007, 15:54
У меня Юлька так лазает по горкам и по всему и хоть бы что.Скорее всего на гвоздь(или что то подобное ) напоролась:((
15 Dec 2007, 17:42
Ага,ну что ж поделаешь теперь:-)
19 Dec 2007, 22:04
А что удивляет то? Дело в том, что я даже не знаю как это могло произойти, разрез как будто лезвием, ровный-ровный....И что ж, приходится как то клеять.
19 Dec 2007, 22:06
У нас аналогичный разрез:-) ))
17 Dec 2007, 21:36
Товарисчи :))) Мы продрали Рейму (к счастью, только штанину). Я даже на Еву зайти не успела - муж заклеил разрез куском резиновой ткани от комбеза Тим. Смотрится жутко, но держится вполне ничего вроде бы. Уже стирала один раз - пока не отвалилось.
17 Dec 2007, 21:41
Ого))Как вы так???Мне казалось Рейма непродираемая)))Спасибо за совет)
18 Dec 2007, 00:03
И у нас с Реймой та же беда!
19 Dec 2007, 19:56
Рейма у нас крайне хлипкая, хотя брала новую коллекцию, в Стокмане. Там вроде как подделок не бывает. За эти дни на попе еще и затяжки появились :(((
19 Dec 2007, 22:05
ого!!мне кажется наоборот она непробиваема!!!У нас она ооочень плотная (комбез в паспорте можете глянуть) - мне кажется ну нереально ее продрать..Айс пик гораздо..как бы сказать..мягче ткань у него!вот)
14 Dec 2007, 13:27
Нашить в ателье что то - видно будет,прям на заднице порезы))Если там нашивка будет я этого не вынесу))Смешно как то наверное смотреться будет.В общем вся в раздумьях теперь - так как подобного опыта продирания комбинезонов не имею:-)Может посоветуете?
14 Dec 2007, 17:25
А если приклеить изнутри? Т.е. запихать внутрь ткань (ну или еще чего :)), намазать клеем, и прижать сверху ткань комбеза в месте разрыва. По идее, край тогда сыпаться не должен, и порез будет почти незаметен.
15 Dec 2007, 09:23
Ну ткань специальную какую то нужно..И клей..Где енто все можно купить - не знаете?
15 Dec 2007, 10:00
Увы, не знаю, пока таких проблем не было :) По поводу ткани тож не знаю точно, может, подложить тонкий кусочек кожи? или от старого зонтика верхнюю ткань- она прочная должна быть и тонкая. Клей, думаю, подойдет любой, на котором написано, что склеивает ткани, главное не суперклей :) И чтобы его не очень много было.
15 Dec 2007, 18:43
Клей для текстиля в канцтоварах продаётся в Московском Доме Книги(но я думаю ,что и не только там). Ткань-действительно, лучше раскурочить старый зонт.
19 Dec 2007, 22:07
Я так делала, только потом еще кусочком ткани сверху закрепила, типа заплаточки.
Anonymous
17 Dec 2007, 21:48
Хороший комбинезон, если после 1 недели носки его можно продрать на горке!!! Мой по 2 сезона носит и с горок катается - ничего не продирает и даже коленки с попой не белеют.
17 Dec 2007, 23:40
Поздравлям вас:)) А мой сын проносив Травалле с Кордурой 2 недели - продрал его вчера на горке в двух местах, и сегодня опять продрал. Против стекол нет приема:(( А коленки до белого состояния нужно уметь протирать:)) - ползком домой бегать не пробовали? Если нет, то коленки конечно живы:))
Anonymous
17 Dec 2007, 23:46
Пробывали, еще и не такое. Наверное, нам везло.
19 Dec 2007, 12:11
Мой зацепился за острую железяку около горки - это с любым комбезом могло быть:-)При чем тут качество.Они же не из железа сделаны:-)Вам значит повезло с комбезом:-)
Подумайте
20 Dec 2007, 02:53
А зачем тогда Рейму продаете? Вот и юзайте ее на слякоть! Вам в ней красиво, хотя в Айсе вы тоже красавцы, но тепрь в мокроте есть возможность протечки, а рейма спасет! Неужели настолько мала? Прямо жалко! :( Поносите, на следующий год легко за теже 3000(ну может 2500) продадите!
20 Dec 2007, 12:24
:-)Да дело не в деньгах))Не "реально мала" а становится маловата))Рост наш 84 см где то щас,куртка 74-й размер - нагибается - попа открыта,комбез 80-й размер - на самую нижнюю пуговицу застегнут - ходит когда - все отлично - садится - натягиваются резинки,не очень удобно это мне кажется:-)До марта (как я планировала) совершенно точно не проходим,мальчик у меня высокий:-)А складировать комбезы мне как то не очень хочется)Тем более те,которые не носим.Я или Рейму еще одну (побольше) или Кетч куплю наверное, и притом буду слитный брать - для горок и прочей лабуды абсолютно не понравился раздельный комбез!Все задирается на горках,и т.д..)Не хочу чтоб деть ходил в том,в чем не очень удобно сгибаться,наклоняться (все открыто сзади) - лучше купить комбез побольше размером:-)В любом случае спасибо за комплимент:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)