Слинги

14 Dec 2007, 15:44
Подскажите кто пользуется слингами-ка4кие хорошие и где покупали?
14 Dec 2007, 17:02
Вы имеете в виду удобнее?Или какие легче в использовании?)))Слинг-шарф мне кажется наиболее универсальным, но требует некоторой сноровки в использовании.Хотя ничего сложного нет.Они есть разные по типу ткани(тканые, как Дидимос, и стретч, как Кари ми или Моби) и по длине(стандартная- 4,6 м).Слинг-карман- удобно, но он подбираются по размеру и нагрузка в нем только на одно плечо..И, как мне кажется, новорожденного в нем можно носить только в горизонтальном положении. А в шарфе больше возможностей в этом смысле. Еще могу сказать по поводу мягкой переноски, на основе традиционного мэй тай. Очень нравится.Легко регулировать, ребенок сидит плотно, сиденье регулируется по размеру. Вот единственное что не подскажу - где купить, увы(((
15 Dec 2007, 01:52
возьмите у меня пользовались очень мало практически новый оранжевая мама посмотрите их сайт. слинг -шарф голубой размер вроде м пишите в личку, если заинтересует
15 Dec 2007, 13:23
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=159& это как у девочки с малышом за спиной? почем отдадите и где территориально находитесь?)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)