выбор коляски
15 Dec 2007, 20:23
не знаю в какую тему написать свой вопрос,поэтому решила написать сюда.Подскажите какие коляски хорошие,какую лучше брать люльку отдельно,а потом прогулочную или сразу трансформер...я пока остановилась на инглезина софия...но не знаю до скольки обычно в люльке возят ребенка,у меня срок родов 6 марта 2008г.
15 Dec 2007, 20:29
буду брать инглезину магнум, трансформер вполне легкий и практичный. С первым ребенком у меня была делтим, безумно тяжелючий трансформер, отдала незадумываясь.
15 Dec 2007, 21:52
не берите трансформеры, тяжелые они и неудобные, только деньги выбросите. Купите люльку ингелизу, год отвозите ребенка в ней, потом купите легкую функциональную трость.
15 Dec 2007, 21:54
поправила свое сообщение, на год люльки хватит.
15 Dec 2007, 23:18
в люльке прокатаетесь максимум до полугода. потом детям обычно уже неинтересно просто лежать, они хотят окрестности осматривать
16 Dec 2007, 00:01
В люльке катались примерно до полугода, потом пересели в прогулку - деть начал пытаться вылезать из люльки, скучно ему там стало. Но взяли не трость, а просторную зимнюю с большими колесами: ребенок зимой в трости, особенно до года, - это издевательство. Тем более что приличная трость весит 6-6,5 кг, а наша Жане Номад - около 8,5 кг. Трансформеры слишком тяжелые для прогулок. Вариант 2в1 на люлечном шасси - неудобный насест. 2в1 на шасси от приличной прогулки с поворотными колесами (те же Жане) - слабая амортизация.
16 Dec 2007, 00:55
У нас также. Деть катался в люльке до 6 месяцев, потом пересели в прогулку Жане Номад. Деть доволен. Просто если у Вас деть родится в марте, значит в зиму ему будет 8-9 месяцев. ИМХО в таком возрасте не все детки помещаются в люльках по росту + зимний комбез + зимний конверт. Тесновато будет. Вам все равно придется пересаживаться в прогулку. Лучше купите сейчас бу люльку. А потом новую прогулку хорошего качетсва. Хотя можно купить и вариант 2 в 1 на базе люльке. С марта по ноябрь, а то и дольше ездите в люльке, потом пересаживаетесь в прогулку. А на лето можно купить легкую трость (ребенку будет 1,3). А в следующую зиму уже на санках можно. А если вы в Москве, то и на тросте.
16 Dec 2007, 00:58
Да и смотрите чтоб люлька была длинная. По-моему в Инглезине она не большая, у меня была люлька Кам там длина аж 80 см. Сейчас и еще длиньше есть.
16 Dec 2007, 14:50
Мы купили инглезину.... как-то называется....Инглезина Отутто - то же самое,что София. Точно не знаю, чем отличается, как-то так сказали, что типа модель 2008 года штоль? тоже с колесами, как у Софии - накачиваемые, большие. А то в ин-те фотки какие-то с маленькими колесами. А выбирала я между эммалюнгой дуо эйдж комби (так что ли?), инглезиной, бебикаром. Сначала настроилась на эммалюнгу, но потом нашли в ней недостаток - внутри борта боковые, там где голова, там какие-то перемычки идут, а не сплошной короб. Короче, муж забраковал. Инглезина - просто идеальна! И легкая, и короб твердый! И большая, и закрывается хорошо! Хоть цена нас и не волновала, но все же имеет смысл покупать потом прогулку покруче, чем люльку с непонятной прогулкой в комплекте. Инглезина обошлась около 15 тыс. Эмма - не помню точно, 34 тыс. вроде. Ну а бебикар - вообще разок пощупала - ни в какое сравнение не пошел с этими двумя колясками.
17 Dec 2007, 09:02
Я за вариант люлька, потом прогулка, трансформеры не нравятся. У нас была люлька Пег Перега Пьюмотта - супер коляска, ни одного нарекания к ней не было :)
17 Dec 2007, 09:13
Я взяла 2 в1. Если бы буду брать для 2 ребенка, то отделбно люльку, отдельно прогулку. А еще надо лифт во всех направлениях промерить. У нас, например, ширина 55,так что коляска 57 см проходила только при разимании дверей :)
15 Dec 2007, 21:41
у нас магнум. минусы: люлька меньше, чем в в др. моделях.
15 Dec 2007, 22:34
Берите люльку, потом трость хорошую купите. У меня инглезина магнум была-когда покупала, думала ей одной обойдусь. Все равно трость купила. Да и места в трансформере не очень много по сравнению с люлькой.Вы след зимой скорее всего еще в коляске спать будете, а ребенок будет уже подросший, в магнуме точно будет неудобно и продувается он, имхо.
15 Dec 2007, 23:32
Лучше сначала брать люльку, а потом уже подберёте прогулку. Мы откатались в люльке 9 мес, крестница тоже месяцев 9-10, а племяшка год. У меня доча мартовская.
16 Dec 2007, 12:21
огромное спасибо за советы...
16 Dec 2007, 12:45
Только при выборе прогулке смотрите, чтоб спинка откидывалась почти до горизонтального положения, а подножка поднималась.
16 Dec 2007, 19:50
Я родила 5 марта 2007г. - в люльке мы ездили ровно 2 месяца. На 9 мая пересели в Пег-Перега Плико Р3. И в Арию потом. Хорошо, что люлька нам досталась по наследству от племяшки, а то было бы жалко на нее денег выброшенных. Берите трансформер лучше.
19 Dec 2007, 09:08
я нашла коляску Инглезина Отутто, но она весит ьолбше чем Инглезина софия...и не поняла что значит: Размеры в открытом виде: 110x92x59.9 см (высота x длина x ширина) Размеры в закрытом виде: 100x36x39 см (высота x длина x ширина) может кто-нибудь знает...меня интересует длина ширина и высота просто люльки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей