Moony без голубого внутреннеого слоя - подделка?
15 Dec 2007, 21:24
Сегодня купили на Коломенской ярмарке подгузники Moony, размер L, в упаковке 68 шт., у которых привычный голубой внутренний слой отсутсвует. Кто-нибудь знает, подделка это или нет?
15 Dec 2007, 22:09
Скорее из старой поставки.
Anonymous
15 Dec 2007, 22:20
подгузы у них делятся - для девочек (без полосы) и для мальчиков (с полосой). А трусы - все с полосой.
16 Dec 2007, 10:00
А они начали уже родные поставки разве? А то я пару раз наткнулась летом на подделку на той же коломенской теперь и брать боюсь, а так хочет мелкому в роддом пачечку прикупить. Вот и выбираю между ними и сан-хербал
16 Dec 2007, 11:56
А я или в podguznikoff или в babysmile заказываю.ТТТ.
16 Dec 2007, 15:24
Сан хербал - это переделанные про-кидсы ( detskii-mir.ru/catalogue.aspx?cats=48 ), туда просто добавили фито-слой. У моей малявки на них сразу аллергия пошла, хотя в пробнике мне они ужасно понравились:((((. Сейчас только Мерриесами пользуюсь. Ну и мал. ком. тайна - в оптовой закупке прокидсы были намного дешевле всего остального, т.е. качество там заметно хуже.
16 Dec 2007, 16:13
Мы с рождения (сейчас 1,4) покупали Moony у одного и того же продавца на Коломенской ярмарке, на протяжении этого времени внутри подгузники разных размеров и партий были одинаковые, в этот раз заметили осутствие голубого слоя. Кстати, упаковка полностью соответствует заявленной на сайте производителя.
Anonymous
16 Dec 2007, 11:59
А какие подгузники в роддом прикупить? Муни, меррисы или что? и размер!!!
16 Dec 2007, 15:19
Мне больше Мерриесы понравились, остаток Муньской пачки продала даже. Внутренний слой у Муней более грубый, у Мерриесов он мягенький. Размер сначала 0+ берите, но не много, попробуйте по пачке и там решите.
16 Dec 2007, 15:52
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей