сидения в ванну
17 Dec 2007, 00:34
девочки, подскажите, пожалуйста, отличаются по качеству вот эти два стульчика: http://www.happych.ru/internetm/?id=7304 <> target='_blank' href='http://www.rebenky.ru/index.php?productID=428 а'>http://www.rebenky.ru/index.php?productID=428 а <> то цена отличается в 10 раз... у кого стульчик подешевле вариант - нормальные там присоски? вы довольны вообще им? с какого возраста пользуете?
17 Dec 2007, 01:05
Который подороже - с термодатчиком. И антискользящее покрытие. И производство - не Россия. Вот и все, вот и цена в 10 раз выше. На счет присосок не знаю... Я бы сначала дешевый купила, если ребенок откажется сидеть в нем - не так жалко выкинуть. Мы вот горку для купания подороже купили с антискользящим покрытием, ну и что, два раза купались с ней, а теперь висит, не выкинешь, новая ведь и красивая, а с другой стороны - куда ее :)
17 Dec 2007, 01:12
гы))) а я думала, только у нас горка не пошла - мы вообще ни разу не купались с ней - сначала в ванночке папа все под головку держал, потом в ванной также...)) спасибо за совет про стульчик - будем пробовать.
17 Dec 2007, 08:54
У моей подруги дешевые - она ими довольна, ксяков нет. А нам такой в ваннупо ширие не пошел (очень покатое дно, присоскам некуда было клеиться)
21 Dec 2007, 22:02
У нас был Аквабеби, стоил 550 рублей. Присоски хорошие и есть антискользящие покрытие. Почти не пользовались, дочке в нём не понравилось.
17 Dec 2007, 09:46
У нас был тот, который дешевле, в кораблике покупали. Нареканий нет. Присоски отличные - фиг отдерешь )) Да и преиод пользования у него. ИМХО, не большой. Совсем не сидячего ребенка туда не сажают, а уверенно сидеть они начинают быстро, тогда стульчик уже не нужен, только мешает. Мы пользовались 2 недели.
20 Dec 2007, 13:57
мы так же :-)
20 Dec 2007, 16:52
+1 пользовались раз 5
20 Dec 2007, 20:04
у нас был дорогой, юзали около 4 мес, потом продали. у него сиденье суперское, мягенькое, нескользящее. и по форме удобное.
20 Dec 2007, 14:43
У нас был тот который дороже. Мы довольны. Пользовались с 6 до 11 месяцев. Тот который дешевле мне не понравился внешне, пластик плохой, с заусенцами, боялась что ребенок оцарапается. Который дороже - края очень ровно сделаны, дно не скользящее, и термодатчик.
20 Dec 2007, 15:21
был сначала дешевый - не смогли посадить туда ребенка, потом посадили - не смогли вынуть - ногами цеплялась :-) трудно вытаскивать ребенка из маленького отверстия купила дорогое, а вот такое http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=341&pid=3522 таже фигня и в результате вообще не пользовались, и не страдали Оно нужно действительно на пару недель, может месяц.
20 Dec 2007, 18:07
У меня такой дешевый есть я им очень довольна,дочка сидит прекрасно в нем.Очень удобно.Если нет лишних денег не вижу смысла платить такие деньги большие за стульчик в ванну, лучше игрушку купить .Но это мое мнение:-)
20 Dec 2007, 18:29
Оба были без такого стула. Вообще не понимаю зачем он нужен. Все равно от ребенка нельзя ни на шаг отойти, а без этого стула можно придумать огромное количество различных игр в воде :-) ИМХО
22 Dec 2007, 22:29
+1. От ребенка не отойдешь все равно. А ребенок подвижный, ей хочется каждые две секунды поменять положение - то встать, то сесть, то дотянуться до чего-то, а стульчик не позволяет этого сделать и начинаются капризы. Так что у меня стоит невостребованный.
20 Dec 2007, 20:23
У нас дороже который очень довольны, пользовались долго с 9 мес где-то до 2.5 лет.
20 Dec 2007, 23:39
У нас был первый, мы в нем искупались только один раз. Потом кому то отдали. Поэтому может быть ребенок и не будет в нем купаться???
21 Dec 2007, 00:16
У дешевого присоски выскакивали из пазов, когда дочка ерзала в стуле. Но стульчик совершенно не пошел. Купили в Икее 2 коврика на присосках, стелим их в ванну и она там возится все купание и никуда не ускальзает. Это гораздо лучше стула! Он очень сковывает, в нем скучно. Но это ИМХО.
21 Dec 2007, 09:57
Как альтернативу стульчикам хочу предложить вам нескользящий коврик на присосках в ванную. Мы купили чиковский, но можно любой другой. Ограничений по возрасту никаких нет, пользуйте сколько захотите. Очень удобная штука.
24 Dec 2007, 12:57
А ссылочку не дадите:)?
21 Dec 2007, 20:38
У нас был тот, что дороже - пользовались месяца 4 - с пятимесячного примерно возраста. "В защиту" собственно сидения могу сказать, что у меня, например, очень уставала спина постоянно находиться в напряженно-полусогнутом положении, поэтому не могла дождаться, когда смогу им воспользоваться. Очень довольна, что он у меня был.
21 Dec 2007, 23:39
У нас был первый, дешевый который. Пользовались от 6 мес. до 2 лет почти :)))) Потом просто купили коврик беби-конфортовский.
22 Dec 2007, 00:59
Я очень довольна покупкой стула(купила второй за 1000р.) до сих пор сидим в нем 1,8... Я незнаю что бы без стульчика делали ;) сидит себе спокойно в стульчике и играет. Почему взяла второй, потому как спинка у него удобней все таки(цельная) и покрытие антискользящее.
22 Dec 2007, 14:45
У нас в свое время был Аква Беби Франция.Стоил 600р.примерно.Пользовались с 6 мес до двух лет(потом перестали помещаться).Присоски не отдерешь низачто.Помогал мне он очень.Нисколько не жалею.Есть один только подвох.Не в каждую ванну они крепяться и зависит это от ширины ванны.если узкая она,то присоски не держатся.Короче плоское пространство должно быть достаточным.
22 Dec 2007, 15:44
+1.у нас тоже такой-активно юзаем.
24 Dec 2007, 07:45
+1
27 Dec 2007, 13:23
+ 1
22 Dec 2007, 16:01
У нас был тот, что дешевый, в ашане за 100р. покупали, довольна. Присоски хорошо прилепляются. Сидели в нем месяцев с 7 и до 1,5 лет.
22 Dec 2007, 16:53
И у нас тот, что дешевле, очень довольна, уже пол-года пользуюсь, выбросить потом не жалко будет!
22 Dec 2007, 22:16
Дешовый у нас сразу развалился, вылетили стойки и отвалились присоски. Купили аквабеби, недорогой, но очень хороший, ребенок до сих пор в стульчике купается.
22 Dec 2007, 22:44
У нас Flipper Evolution, покупала потому, что детей двое и купаются они вместе. Младшая сидит в стульчике, старшая просто на резиновом коврике, очень удобно, нравится, они играют. Потом конечно младшую достаю и немного купаемся без сиденья. Одних не оставляю, всегда рядом. Если бы был один ребенок, то наверное не стала бы покупать сиденье, хотя им очень довольна. Думаю, что с одним ребенком можно обойтись и без него.
23 Dec 2007, 16:25
У нас OK baby. Нравится.
23 Dec 2007, 17:16
У нас было дорогое - бабушка подарила. Не понравилось абсолютно, и мы им почти не пользовались. покупать для второго, ессесно, не буду вообще никакое и родственников на этот раз предупрежу. чтоб не дарили бесполезные прдметы, к которым по моему мнению относятся подобные сиденья.
24 Dec 2007, 09:49
У нас дешевый вариант. Используем примерно месяц. Всем устраивает. В магазине изучила и более дорогие аналоги. Не нашла причин, чтобы столько переплачивать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей