Интернет-магазины
Мама
17 Dec 2007, 14:04
Хочу попробовать заказать памперсы и питание в интернет-магазине. Какие посоветуете? Слышала на Кораблик много нареканий...
17 Dec 2007, 16:07
из чисто децких ласточка и нафаня ни разу не подводили, утконосом еще довольна-подешевше выходит,если много брать. ласточка мне еще нравится тем что лекарства доставляет.
18 Dec 2007, 00:33
памперсы заказываю на mladenec-shop.ru нареканий нет.
19 Dec 2007, 19:58
я тоже на младенце покупаю уже почти три года раз в неделю, сейчас правда, уже реже, примерно раз в 2 недели, всё всегда было в лучшем виде. еще как-то раз на ласточке пробовала - тоже было хорошо, просто к младенцу привыкла уже
19 Dec 2007, 23:38
памперсы и крема разные брала в агу-агу все время
19 Dec 2007, 23:52
Постоянно заказываю на сайте mladenec-shop.ru все - молочные смеси, пюре, каши, влажные салфетки, памперсы, воду, соки, печенье и прочую мелочевку, через них же несколько раз заказывала аптечные товары. Очень довольна, в другие инет-магазины даже не обращаюсь за этими вещами.
20 Dec 2007, 14:44
тоже голосую за mladenec. Заказываю там все уже третий год - никаких нареканий. Ассортимент хороший, цены нормальные
20 Dec 2007, 15:07
И я Младенец похвалить хотела) Надо же, какое единодушие у нас)
24 Dec 2007, 22:10
Мы тоже на Младенце покупаем. Нареканий нет.
20 Dec 2007, 18:23
И я за Младенец :) Уже почти 2 года заказываю все у них - ни разу не было ни одной ошибки с их стороны.
25 Dec 2007, 20:19
А у меня постоянно ошибки, но всегда вежливо решают, так что вроде не на что пожаловаться. :)
27 Dec 2007, 21:29
Младенец = хорошо, тож его люблю. Утконос - дешевле даже выходит, но не всегда есть в наличии :(
25 Dec 2007, 19:35
и я за младенец - отличный сервис - уже полтора года без нареканий, одни из самых низких цен в сети. Но, зачем вам интернет-магазин? Подгузни ки можно в СП купить - дешевле ощутимо, а детское питание в банана маме и в Ашане дешевле, процентов на 10-15.
25 Dec 2007, 21:36
Тоже за младенец.ру голосую - памперсы там регулярно покупаю.Несколько раз было так - заказывала утром, - днем уже привозили!Ни в одном магазине такого не было:-)
26 Dec 2007, 07:43
Может сервис в Младенце и ничего, зря говорить не буду - не пользовалась, но цены сравнивала с ценами в Ашане, Метро и БМ. На питание + 7-10 руб., на памперсы + 65 и более (зависит от величины пачки). А вот на Агу-агу цены почти такие же как в магазинах +/- рубль-два!
Anonymous
26 Dec 2007, 22:27
Не соглашусь. Цены в агу-агу и младенце совпадают практически один в один - по крайней мере, по тем позициям, которые я обычно заказываю. В Младенце даже дешевле - копеек на 20 на банке пюре можно сэкономить :))) Вот, к примеру, пюре Хипп телятина с рисом и овощами 220 г. В Агу-агу - 47,5 руб., в Младенце - 47,3 руб. Плюс в Младенце у меня скидка есть как у постоянного покупателя. А еще ассортимент в Агу-агу значительно слабее, чем в Младенце. Про сервис ничего сказать не могу, т.к. не заказывала там ни разу.
Anonymous
26 Dec 2007, 22:45
Девочки! Не сравнивайт Вы цены в инет-магазинах и АШАНЕ. Ашан крупный торговый центр, который обычно далеко расположен от Вашего дома и где просто такая прорва народу, что я туда больше не ногой... Просто затоптали нас с масиком... Инет-магазины - это прежде всего сервис! Вы сидите дома, муж на работе, вы никуда не можете дойти с ребенком (коляска и так тяжелая, плюс ребенок в ней, плюс как минимум 5-7 кг продуктов). Инет-магазин вам все привезет, а разница в 5-10 рублей не такая уж существенная по сравнению с тем, что никуда не надо ехать!!!
28 Dec 2007, 23:52
Вообще-то это странно, обычно если не дешевле, то так же как в магазинах хотя бы. Инетам же не надо тратится на площади, продавцов и тд.
Anonymous
29 Dec 2007, 00:18
у многих инет-магазинов есть офис, склад, менеджеры по продажам, бухгалтера, водители либо пешие курьеры, всем им тоже надо платить зарплату... в нете обычно дешевле из-за того, что нет дорогой торговой площади и очень больших аппетитов хозяев....
28 Dec 2007, 12:23
Часто заказываю в Младенце, очень удобный сайт и сервис отличный
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей