Комбезы Seppala- кто-нибудь что-то знает?
17 Dec 2007, 22:38
Девочки, кто что-нибудь знает об этой марке? Никто не покупал? Как в носке? На какой температурный режим? В инете нашла, что это сеть финских маг-в, входящих в сеть Стоккманн. Вот их сайт. http://www.seppala.fi/ Очень подозрительно дешева одежда для финской....
17 Dec 2007, 23:03
Обычные комбенизоны - никакой мембраны там нет, утеплитель обычный синтепон да флиз. Если ребёнок очень активный, то младшему братику/сестрёнке врят ли что достанется.. Довольно тёплые, но не более..
17 Dec 2007, 23:04
У меня куртка (взрослая) есть этой фирмы. Вроде ничего, но ощущения супер-качества нет.
20 Dec 2007, 01:36
у нас дождевик есть тефлоновый - типа рукки, очень классный и в 2 раза дешевле! про зинюю одежду не знаю
20 Dec 2007, 02:47
У нас магазинов Сеппала очень много, но при этом ничего выдающегося не прродают. Я в основном к ним захожу по скидкам(тогда бывает смысл, у них есть нормальный трикотаж и нижнее белье для деток). А так ничего интересного (но это мое мнение)
21 Dec 2007, 01:45
у нас комбез хол. осень-теплая зима, мы его всю прошлую зиму относили вперемежку с реймой. :) (Ну зима-то была осенняя) Из недостатков- липучка капюшона трет ткань. А так комбез классный, удобный, соотношение цена-качество мне нравится. Еще он сильно большемерит, примерно как рейматек. 104 на сыне ростом 112 нормально :) Чувствую, еще весной в нем походим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей