Kerry промокают - я в расстройстве(((

Anonymous
19 Dec 2007, 19:05
Девочки! Купила в ЦДМ ребенку варежки-краги Керри, и, о ужас, пошли гулять, варежки насквозь мокрые, и мех внутри((( На улице луж нет, понятно, что только в снегу играли...Но ведь у них же заявлена водонепронецаемость 5000 чего-то там, т.е. как у Реймы-тек (водонепро-ть д.б. более 3000) Что это? Подделка? В сети ДМ? Или брак? Или это для Керри норма? Купила первый раз, думала ребенку будет в саду удобно надевать самому, т.к. нет липучек и прочего, с Реймой ему было неудобно...И вот те на, чуть не плачу...что надем завтра? ведь не высохнут, на батарею нельзя(( сорри, что анонимно.
19 Dec 2007, 19:15
А швы проклеены? Может из-за этого промокают?
Anonymous
19 Dec 2007, 19:18
Я, если честно, не разбираюсь даже, про проклееность швов произв-ль ничего не указывает(( По-моему, просто прошиты...
19 Dec 2007, 20:00
Насколько я знаю, они непромокаемыми не считаются, они типа на холод, т.е. швы не проклеены. И это не мембрана, я их спокойно на батарее сушила, если надо.
19 Dec 2007, 21:03
вот-вот..тоже удивлена,что автор посчитала их непромокайками
Anonymous
19 Dec 2007, 22:55
Это не я посчитала, это заявляет производитель, ведь цифра 5000, заявленная им, это довольно много (см. мой первый пост). Да, нашла на сайте Керри ТЕХНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТКАНИ ACTIVE Водонепроницаемость: высота водяного столба 5000 мм, водонепроницаемость начинается с 3000 мм. Воздухопроницаемость: паропроницаемость 4000 г/м224ч Ветронепроницаемость: воздухопроницаемость 0 l/м2с Водо- и грязеотталкивающая способность: обработка DWR
20 Dec 2007, 13:39
это на варьках такая этикетка? просто даже сравнивая на ощупь варьки и куртку керри актив, материал разный
22 Dec 2007, 14:04
Как я поняла, речь тут идет именно о варежках Kerry Active, а эта ткань именно со свойствами мембраны идет. Такие варьки http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2220036.jpg?1197562849764
22 Dec 2007, 14:29
а...у нас чуток другие, нет на лицевой стороне синего
Anonymous
19 Dec 2007, 22:54
Я знаю, что это не мембрана, но не помню уже, где прочитала, то ли на сайте Керри, то ли на ярлыках, которые болтаются на варежках, что сушить при КОМНАТНОЙ ТЕМ-РЕ, не использовать ополаскиватели, т.е. те же условия стирки, что и мембраны...Вот нашла на сайте Керри и скопировала: УХОД ЗА ИЗДЕЛИЯМИ - перед стиркой закрыть замки-молнии и липучки - соблюдать температуру стирки указанную на этикетке - не замачивать, может полинять цвет - избегать передозировки моющих средств - средства для полоскания не использовать - соблюдать инструкцию по сушке и утюжке - не сушить на радиаторе или сушильном шкафу! - оставлять изделия сушиться самостоятельно!
19 Dec 2007, 21:02
ИМХО они изначально промокайки.....даже не думала,что они НЕ промокайки,у них ткань иная нежели актив...
20 Dec 2007, 00:55
Конечно, потеете вы... при такой-то температуре, керри они ж теплющие. У меня младшая в них ходит - более менее нормально, но она мерзлявая, а старшая в демисезонных джонатан на тонюсенькой подкладке - керри её одеваю при -15 только
20 Dec 2007, 19:21
А у вас на них Activ написанно? Если нет, то они просто из балонии и не водонепроницаемые. У нас штаны кери Актив, в луже ребенок стоял , ничего не протекало. У нас демисезон керри актив, на тоненькой подкладке. В лужах на ура в них ковырякаемся.
19 Dec 2007, 19:32
Если Вы о варежках Керри, что такие длинные на резинке на запястье, с белым мехом внутри, с полосой светоотражающей на тыльной стороне, то я наоборот очень ими довольна уже второй год. Две пары носим вторую зиму, тонкие, удобные, достаточно теплые, никогда не промокали, хотя швы именно выглядят как просто прошитые. И внешне выглядят на очень хорошо, практически ничего им не сделалось. А вот краги Рейма-тек, надетые буквально 5 раз, уже все "лохматые" стали и потерлись. Никогда больше Рейму не куплю. Может, у Вас просто через верх снега насыпал ребенок?
Anonymous
19 Dec 2007, 19:39
Именно о них...так жаль...очень понравились внешне. Попробуем, конечно, еще...Я тоже подумала, про то, что снег насыпался, но ведь они достаточно высокие и плотно облегают куртку (одеты были поверх рукавов)
19 Dec 2007, 22:09
Попробуйте под рукав. Я всегда только под рукав надеваю. Так как уже имела опыт, что снег имеет свойство забиваться в самые казалось бы плотные щели при умелом валянии. :)
Anonymous
19 Dec 2007, 23:10
Да, спасибо, попробую))
19 Dec 2007, 21:01
Аналогично... и про Керри, и про Рейму...
Anonymous
19 Dec 2007, 19:38
не туда
19 Dec 2007, 21:54
Можно на батарейку.
19 Dec 2007, 23:09
Могут потеть.У нас мокрые потому что жарко в них.руки потеют.а так чтоб насквозь-ни разу не промокали,правда носили их мы только раз 7-8.одевали под рукава комбеза
20 Dec 2007, 00:06
тоже мокрые были, тк ручки вспотели, мне кажется при Т около 0 плюс минус, в них жарковато.
Автор
20 Dec 2007, 00:10
Скорее всего( Завтра проверю еще раз, может и правда руки так сильно вспотели или снег попал(
20 Dec 2007, 00:15
смотрите сразу ладошки, 100% , что жарко.
Если вы гуляли в них при температуре около 0 - ручки просто спарились! :) Эти варежки ОЧЕНЬ теплые, я и при минус 5 их еще не надеваю - жарко в них, один раз попробовала надеть ребенку, так варежки внутри были почти мокрые. Это от того, что ручки вспотели. Так что у нас эти варежки теперь морозов дожидаются, а носим вязаные, пришлось завести сразу несколько пар, чтобы менять и сушить поочередно.
Anonymous
20 Dec 2007, 00:16
Да, именно, сегодня и гуляли) Я и не знала, что они на столько теплые, а парень у меня горячий. А может тогда другие марки, ту же Рейму, Лесси и пр.? Вы не пробовали? Кто ему там в саду будет варежки менять, если просто в шерстяных водить...так и будет в мокрых.(
Нет, себе не покупали - для нас пока непромокайки не очень актуальны, но варежки Рейма я в руках держала. Они намного тоньше, при этом они мембранные, так что запариться ребенок в них не должен, я думаю. Попробуйте Рейму или аналоги - я просто не знаю, какие еще фирмы делают мембранные рукавицы.
20 Dec 2007, 01:38
У меня тоже парень горячий, сегодня вот 3 часа! бегал-валялся не переставая. Варежки были надеты Рейматек, руки были наоборот очень потные, а в Керри они у него теплые, но не мокрые при таком же режиме. Еще один минус для меня в сторону Реймы.
Anonymous
20 Dec 2007, 01:49
Да, вот вам и мембрана дышащая - ручки потные((, это наверное, индивидуально все-таки. Пока найдешь подходящее, так...не знаю, и зима закончится))
20 Dec 2007, 12:25
Купите на эту погоду какие-н.не оч. теплые, не оч. толстые варежки. Я купила Ласси, но не тек , а обычные. Отлично в эту погоду. Можно сушить на батарее (утром всегда сухие) и в сушилке (оч. актуально для сада, где все подряд в сушилку суют. Тек там сразу и испортят)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)