Крем Барсучонок - фу, расстроилась

20 Dec 2007, 02:29
У дочи мерзнут ноги по-любому. Купила этот крем, чтобы после прогулки растирать ножки. Раздражение жуткое, ножки просто огнем пылали, бедняжка. А потом я вычитала в инструкции мелко-мелко (нет этого ни на тюбике, ни на коробке!!!), что этот крем с 3 лет. Ну нет, чтобы это покрупнее, да на упаковке, а? И сама виновата, но и такой ядреный что же детям предлагать? У самой ладони как перцем жгучим намазали. Вот
20 Dec 2007, 07:54
Тоже с ним попали, правда инструкцию я прочитала и мазала почти 4-хлетке. Но пекло так, что пришлось все срочно смывать и мазать кремом.
20 Dec 2007, 08:36
Аналогично. Мало того, что пришлось смывать с ребенка, так еще и полночи потом плакал от того, что уже чистую кожу жгло.
20 Dec 2007, 09:13
У нас не Барсучонок, а бальзам детский Барсучок, прекрасное средство, растираю ребенка при простудах и ножки и спинку, здорово прогревает, ничего не смывали ни разу.
20 Dec 2007, 13:44
+1! Причем нам было всего 6 мес! Не нашли в аптеке пульмекс беби и отлично заменили Барсучком.
20 Dec 2007, 19:01
+1 Про смывание... попробуйте себе смыть финалгон... незабываемые ощущения...
21 Dec 2007, 19:03
+1 нам 6 месяцев
21 Dec 2007, 21:09
+1 И нам тоже очень нравится. Всегда им спасаемся когда подмерзаем и болеем.
Тоже жгло очень сильно:( Благо намазала чуть-чуть.
20 Dec 2007, 19:53
Мне недавно посоветовала коллега, она мажет 2-х летнего ребенка, нам 4, мажем нормально, слегка греет
21 Dec 2007, 20:19
растирала сынулю во время простуды,когда ему было 3 месяца,все хорошо было,себе для пробы тоже намазала,не почувствовала даже легкого жжения...хм...:think
20 Dec 2007, 17:12
Странно, ни я, ни ребенок, жжения не почувствовали. Вообще ничего! Я в нем тоже разочаровалась, поскольку, по мне - раз печет, значит работает :)
20 Dec 2007, 17:19
+1, я заменила момом, барсучок то же показался, как мертвому припарка
20 Dec 2007, 18:01
Вот уж поистине - сколько людей, столь мнений. Скорее всего, чувствительность разная. Значит, сначала мама должна попробовать у себя на небольшом участке, потом - у ребенка....
20 Dec 2007, 19:02
Я барсучка не чувствую, а ребенку нормално.
21 Dec 2007, 21:28
Странно, у нас тоже дет. бальзам Барсучок, врач посоветовала. Руки у меня не жгло, а вот я однажды губу потерла после того, как ребенка намазала. Вот это даааа!!! Слизистую жгло превосходно. Потом очень следила, чтобы детю на ручки и на слизистую не попало. У ребенка аллергии не было. Хорошо, что автор написала, я бы при покупке не обратила внимания никогда: Барсучок или Барсучонок. Надо же! Я и у вас сразу-то разницу не увидела, пока в последующих постах девочек не прочитала внимательней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)