Посоветуйте модель Керри!
20 Dec 2007, 18:47
Девочки, помогите советом. Купила два раздельных комбеза Керри (у меня две дочки), один по размеру не подошел. Есть выбор - менять модель с матовой тканью (типа овчинки на рукавах и с подворотом на штанинах) на модель с более блестящей тканью (иск.мех на капюшоне, тканевая резинка на рукавах и по низу куртки и резинка на брючках)? Простите, не могу найти фотки в инете. Если найду, то выложу! :) ? Интересует: - качество водоотталкивающего материала. Будет ли первый комбез так же хорошо оттираться от грязи как второй? Ну, и вообще какая модель вам больше нравится и почему? Детям 3 года.
20 Dec 2007, 18:57
Мне не нравится трикотаж на манжетах и поясе, не могу объяснить почему... И не нравится, когда штанина не на резинке - все-таки проникает снег, штанина задирается, нет запаса по росту... Ткани у них идентичны - Актив. Сама я выбрала куртку с рукавом без отворота и меха, штаны на резинке с резинкой на сапог. Так что выбирайте на свой вкус. :)
20 Dec 2007, 21:31
Т.е. 4 сверху в правом ряду на 3 сверху в том же ряду? http://www.lenne.ee/index.php?id=1169 По-моему ткань там везде актив, т.е. по свойствам одинаковая и по оттираемости тоже, а с точки зрения удобства - кому как. По мне лучше всего просто резинка в рукавах, не трикотажная, но из этих двух уж лучше трикотажная, чем отвороты. У нас в прошлом году были отвороты на комбезе Ленне, пришлось туда самой резинку вставлять - снег засыпался в рукава только так, задувало, ужасно неудобно!
21 Dec 2007, 23:43
А слитный не хотите!? я так поняла. У нас тот что самый нижний, ну или у меня в паспорте посмотрите, есть ребёнок в нём(альбом от года до 2-х). Я довольна безмерно, решила, что на зиму теперь только такой брать буду. Снег не попадает ни в рукава, ни в штаны. Тёплый(поддёву ещё ни разу не одели), с горок катаемся(ни разу попа не замерзла) и размерность мне нравится, тот что у меня в паспорте 86 размер, а сын 88 см., запас на зиму есть и не висит ничего и не подогнуто. Тряпочкой протираю после гуляния и всё, ещё и не стирали. СУПЕР в общем!!!!
22 Dec 2007, 00:08
У нас тож слитный на 86, и я довольна как слон, буду на зиму только Керри брать, причем слитные именно. А какой у вас пупс отличный, прелесть!
22 Dec 2007, 00:15
20 Dec 2007, 21:53
http://www.lenne.ee/index.php?id=1176 Вторая в третьем ряду ? Или вторая в четвертом ряду?
21 Dec 2007, 00:05
У нас на детской площадке в первом комбезе гуляет мальчик, а во втором девочка. Первый мне не нра из-за трикотажных резинок, и потом, какой-то он мальчишачий больше:) Второй очень нра на девочке на картинке, а вот в живую на девочке с площадке:) сидит не оч хорошо - но это ж дело индивидуальное, если на вашей дочке он сидит хорошо, я бы его оставила адназначна! Ткань там хорошая. Я вообще своей Керри купила и полюбила его нежно, атличный комбез. Думаю, на зиму теперь всегда Керри буду брать
Anonymous
21 Dec 2007, 19:26
"а вот в живую на девочке с площадке сидит не оч хорошо" А почему на нас не очень хорошо сидит??? можно поконкретнее?
21 Dec 2007, 22:15
Можно поконкретнее. Почему на вас не очень хорошо сидит - эт я не знаю, вас не видела. На девочке с площаки, про которую писала я - поробую объяснить. Там на куртке спереди такие прострочки типа декоративные, вот выглядит куртка на ребенке так, как будто за счет этих прострочек куртка задирается и как будто ком подмышками - куртка как будто до талии, мама этой девочки без конца подходит, одергивает куртку на ребенке. Но, возможно, это именно на этом ребенке куртка так смотрится, может, зависит от комплекции, а может, с размером как-то не угадали. Комплект у нее не маленький, куртка по рукавам большая, штаны вообще с огромным подворотом. Так что не знаю, это только у них так или у всех - а вообще комплект оч симпатичный, на мой взгляд, по крайней мере, в магазине на вешалке он мне понравился.
21 Dec 2007, 13:24
Трикотаж на рукавах не очень практичен,да и размер надо подобрать точно,подвернуть нельзя.Мне нравится модель на куртке с отворотами,а штаны-на резинке(на штанах в отвороты снег набивается)
24 Dec 2007, 22:23
Девочки, можно вопросик немножечко не по теме? Где вы покупаете комбезы Ленне, я везде только Керри вижу.
24 Dec 2007, 23:59
Ленне отшиваются для внутренних рынков Европы. Керри - для России. Поэтому Ленне - только привозные могут быть. Но это совершенно аналогичные модели, сделанные по одним лекалам и одинаковые матеиалы. По осени девочки с Евы Ленне из Эстонии привозили, например.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей