кухню мальчику? опрос

21 Dec 2007, 07:53
Были в детском центре, моему мальчику 1.5 очень понравилось играть с детской кухней. Как думаете, стоит домой купить такую игрушку или это все-таки девчачий подарок?
21 Dec 2007, 09:19
Я бы не стала покупать , лучше что-то другое придумать, не менее увлекательное, но более "мужественное" :-)
21 Dec 2007, 17:19
А "мужственное" это что? Игрушечный дивачик с игрушечной газеткой? )))))
21 Dec 2007, 23:17
:-D ))))))
22 Dec 2007, 19:01
Папы такой подарок оценят! :-)))))
Anonymous
22 Dec 2007, 00:21
вспомнила рекламу из канских львов :) там мальчик играл с двумя куклами барби, наряжал их, а отец их у него отнимал и пытался подсовывать солдатиков, и потом показали как через несколько лет мальчик (уже взрослый парень) просыпается в кровати с двумя красивыми девушками, идет на кухню, а там его отец обнимается и целуется с двумя здоровенными солдатами :) Так что... уж лучше пусть в куклы играет :)
Anonymous
23 Dec 2007, 02:24
А потом вырастают мужики,боящиеся колясок и не умеющие себя обслужить:)
21 Dec 2007, 10:02
Купила бы :) У меня 7-летний ребенок на выигранные крэйзики (билетики в Крэйзи парке :)) наборы посуды игрушечной приобрел :) А на даче очень здорово все мальчишки играли с кухней дачной подруги :) ничего плохового в этом невижу. Теперь еще и по-настоящему готовить хочет научится.
21 Dec 2007, 10:06
одна из самых наших любимых игрушек. Я не думаю, что кухня - это чисто девчачья игра. Вот Вам нравятся мужчины, которые любят и умеют готовить? Мне лично да :)
21 Dec 2007, 10:14
подруга сыну купила-играет так,как не каждая девченка будет
21 Dec 2007, 10:20
я обязательно куплю, не вижу ничего сильно девчачего в этом
21 Dec 2007, 10:46
психологи специально советую, чтоб у мальчика хоть одна кукла (ну и посудка и проч. атребутика) да была.
21 Dec 2007, 11:22
Я своему покупала в три года на НГ. Поиграл до весны и забыл. Счас опять по плану солдатики, машинки, пистолеты :) Не вижу в этом ничего страшного, и вобще, если так уж разобраться, все лучшие повара - мужчины ;)
21 Dec 2007, 17:22
А почему бы и нет! Нам год и семь , мы очень любим играть в пылесос. Чтобы не таскал здоровый настоящий ,купили ему детский! :)
21 Dec 2007, 17:40
как раз в этом возрасте и купили :) До сих пор играет
21 Dec 2007, 22:00
А вдруг в нем пробуждается талант великого повара?! Я бы купила :-)
22 Dec 2007, 00:02
Все, теперь точно куплю:) Осталось только кухню Редбокс найти - говорят страшный дефицит!
23 Dec 2007, 00:07
купила бы,конечно!
23 Dec 2007, 15:17
конечно покупайте! кухней пользуются все! как и туалетом и ванной и утюгом и гладильной доской! :)))
23 Dec 2007, 16:06
Купила бы, если бы увидела, что моему сыну это нравится. Вообще не делю игрушки на девчачьи и мальчишечьи. До сих пор, вспоминаю, как мне в детстве хотелось машинки, а мне не покупали.
21 Dec 2007, 10:16
Прочитала тему про кухни Редбокс и еще больше захотелось купить:)
21 Dec 2007, 11:32
У меня мальчик мечтает стать поваром, сочиняет сам рецепты и просит купить поваренную книгу. Дома около 100 разных игрушечных продуктов, плюс всякие посудки, плита правда маленькая. так что если нравится - почему нет. Увлечение машинками может идти параллельно
21 Dec 2007, 17:09
у нас мальчик знакомый колясочку катал с медведем по улице,ничего страшного! а у меня и сын и дочь например,что ж вы думаете нам от сынули кукол, коляски, кроватки и т.п. прятать:)?
21 Dec 2007, 17:49
Купила своему коляску, и кухня маленькая есть, плита, кастрюльки, посуда разная. Утюг, стиральная машина, чайник. Если бы просил большую, купила бы. Но не просит:) Психологи пишут, что это нормально и даже необходимо для развития ребенка. Почитайте в журнале "Мама и малыш", или на сайте их.
27 Dec 2007, 01:52
простите, а какая у вас кухня? вы пишете, что она маленькая, а по комплектации на большую смахивает ;)
21 Dec 2007, 23:09
Конечно надо купить. Если делить всё на мужские - женские игрушки - это бред.... У меня у дочи половино игрух мальчуковых. А племяш тут так просил кассу, а ему почти 11 - купили им одну - играет с удовольствием (при этом и пояс в карате имеет, и в футболе первый). Мы в этом году отдыхали, на пляже катали машинки, загружали их - ходили в розовых плавочках и боссоножках, так рядом лежащие аж поссорились, девушка говорила что у нас девочка, а муж что мальчик - и мотивировал - девочки не играют в машинки :)))))
22 Dec 2007, 00:11
Ой, моему тоже так нравится играть с такой. Мы когда приходим в наш любимый магазин ELC, так там всегда играет, в последний раз к микроволновке так прикипел, что оторвать было не возможно. Стоит, тортик порежет, на тарелочки разложит, чашечку в микроволновку, кнопочку нажмет, сам к рукомойнику, кастрюли, сковородки переставляет, тут микроволновка пропищала, побежал к ней, из чайника налил, как будто бы, попил, потом пошёл куклу попоил и начал её в колыбельке укачивать.... и так около часа. А летом купила и ходил с коляской, любимого котика катал. Так что я тоже подумываю своему купить. Я и в этот раз купила бы микроволновку, хотя бы, но папа сказал нет, он парень:(. Вот, так. Всё равно схожу и куплю, без него. И пусть дитя радуется. Вот она какая, эта кухня, мечта моего сына http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=350 , ещё есть вот такая http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=352, но это я не потяну, да и места для неё нет. Вы полазийте в этом разделе, там много всего, классного, есть даже миникухня http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=369. А вот куколка, которую мы поили и укачивали http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=395. Это тот самый торт http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=540 . Короче по желанию сына, мне придётся скупить пол этого магазина, вторую половину мы уже скупили. Обажаю эту фирму, только там покупаю игрушки и остальное для развития.
22 Dec 2007, 16:00
не знаю, как насчет купить ;-). Но у нас в саду в группе стоит кухня, так первым делом мой сын уже вторую неделю идет туда, накрывает на стол, наливает воспитательнице (и мне) чай, все пьют, потом моет посуду и аккуратно укладывает на полки. :) С точки зрения приучения к порядку и хозяйственности я такую игруху считаю очень полезной.
22 Dec 2007, 23:49
Мне кажется, еще рано делить игрушки "для девочек" и "для мальчиков". У ребенка должны быть разные игрушки. У нашего сына (2,5г) кроме машинок, солдатиков и самолетиков, есть еще и коляска, предметы детской бытовой техники, посуда, кассовый аппарат с продуктами. И во все он прекрасно играет:)
23 Dec 2007, 00:12
ппкс,у нас тоже самое,вреда от этого не вижу
23 Dec 2007, 00:13
Конечно, купила бы! Работала в детсаду - возле плиты с посудкой по большей части тусовались мальчики, чем девочки:-) Мой старший сын,когда был младше, приходя в гости к подружке, первым делом тусил к её кухне:-Р
23 Dec 2007, 01:54
Покупайте! Помню, мы сбратом с удовольствием на моей кухоньке детской что-то готовили, у бабушки всякие продукты таскали и мешали в кастрюльках))
23 Dec 2007, 13:57
У меня сын и дочка с разницей год и 10, соответственно все игрушки общие! Сын с огромным удовольствием играет в посуду, возит коляску (специально купила синюю :)) и т.п. А дочка в свою очередь его машинки берет и обожает железную дорогу!! Хотя оба понимают что машинки - Андрюшины, а куклы - Настины и если заходит спор то у них действует этот принцип. Абсолютно ничего плохого не вижу и если бы был один ребенок, то обязательно покупала бы и "разнополые" игрушки!
24 Dec 2007, 00:41
купила бы небольшой компактный набор,у меня сын очень охотно играет во все сестричкины игрушки,но и про свои чисто мальчишичьи не забывает:))
24 Dec 2007, 07:37
Для размышления - купила дочке на 1,3 Мини Тефаль... сын 10 лет от неё неделю не отходил :))) и сейчас время от времени подходы делает!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)