Мобиль с ночн. и пультом

вопросик
21 Dec 2007, 12:57
Вот подружка задала задачку. Попросила подарить на рождение ребенка мобиль с ночником и пультом. Я уже почти бросилась за "мечтами о бабочках", но тут прочитала топик, где почти все сказали, что игрушки бледноваты для ребенка. Хвалят "звуки природы" тини лавовский, но он, как я понимаю, без пульта? Или пульт не очень и нужен? Но мне его очень не хватало, подбегать к мобилю по 20-30 раз за час мне не очень нравилось, но у меня правда был дешевенький мобиль с короткой мелодией, а у этих музыка вроде по 20 минут играет. Или есть еще какие хорошие мобили с ночником и пультом?
21 Dec 2007, 13:37
у подружки тини лав с пультом, но вроде без ночника... не зна как называется, там такой жуткозеленый слон:) ребенок от слона как раз в особом восторге (3,5 мес)
21 Dec 2007, 13:38
У мечт музыка не 20 минут играет, а гораздо меньше, для этого пульт, наверное, и нужен был. Но я как раз из тех, кому этот мобиль никак не пришелся, поэтому пульт не пригодился - дай бог чтобы ребенок хоть 1 включение осилил:-)
21 Dec 2007, 16:20
звуки природы супермобиль! играет 20 мин, ночник оч. клевый! приглушенный такой свет, нераздражающий. 20 мин. это очень и очень много, правильно сказали, не всякий деть одно включение осилит , наблюдая за игрухами. нафига пульт, не знаю
21 Dec 2007, 16:29
Присоединяюсь.
21 Dec 2007, 19:52
А у нас Фишер Прайс Тропический лес, супер !!! Вот здесь его можно в действии посмотреть ;-) http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2342&e=demo&pid=38346
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)