7 мес. - какую коляску выбрать??

21 Dec 2007, 17:01
Девочки, посоветуйте чего-нибудь! Сегодня на прогулке сломалась коляска - Каролина Элеганс. Ручка просто переломилась пополам! Я в шоке - чуть на заплакала от обиды. Нужно срочно купить новую коляску. Посоветуйте, какую лучше выбрать? Нам 7 мес., пока не сидим, на прогулке преимущественно спим, иногда укачиваю, когда плакать начинает. Спасибо! Пока гуляем как бомжи(.
21 Dec 2007, 18:07
Мне кажется вот такая ничего http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=989076&clid=502 или вот такая тоже недорого и прикольно http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=985957, но тяжеловата она :(
21 Dec 2007, 18:24
мы купили капеллу 802 с перекидной ручкой, и спинка опускается почти полностью, мне очень нравиться
30 Dec 2007, 01:02
А подскажите, окошко у капеллы наверху есть?
30 Dec 2007, 14:27
есть, с сеткой
21 Dec 2007, 20:37
Может Эммалюнгу? Или Жане?
21 Dec 2007, 20:40
Вы сформулируйте свои требования к новой коляске. Так легче определиться будет:)
21 Dec 2007, 22:58
Я с трудом представляю себе, какую коляску нужно купить. Постараюсь написать: бюджет до 15 тыс., довольно комфортная для сна малыша, в то же время пригодная для прогулок в сидячем положении, т.к. впереди вся зима, не хотелось бы совсем открытую коляску. Гуляем мы по 1,5-2 часа в день. Нужна и проходимость неплохая. Ну что еще? За дизайном и красотой не гонимся - нужна практичная вещь.
22 Dec 2007, 00:59
Жане Слалом Про! Суппппппеееерррр коляска. Вот она, http://mamadoma.ru/p2_10402.html (хоть рожай второго, чтоб купить эту красоту и снова насладиться её прелестью, комфортом и удобством, как для мамы, так и для малыша) . Я счастлива, что у нас такая была и расстроина, что продала,т.к. сейчас очень пригадилась бы, снега нет, на санках не выйти, а трость плохо по месеву едет, вернее не едет, а тащу.
Катюш не в тему- у вас сынулька прелесть :-). Еще очень понравилось какой он у вас на всех фотографиях фотогеничный :-)
22 Dec 2007, 19:54
22 Dec 2007, 21:53
Жане Номад или Слалом. Номад немного меньше но наружным размерам (для нашего лифта было принципиально), немного просторнее для ребенка и легче примерно на 1 кг. Слалом более проходим по нечищенной снежной каше. Смотите, что для вас важнее.
23 Dec 2007, 15:29
до 15 тысяч можно купить и Jane новые, и б/у Эммалунги. Выбор большой. У меня ребенку полтора года и только что купили новую прогулку Эммалунга, пока ребенок в основном сидит в коляске. Даже не раздумывала.
26 Dec 2007, 19:54
Присоединюсь к советам про Жане. Причем Слалом или норманд - это скорее зависит от того, что у вас "по пути" попадается. Если переходов с пандусами нет или мало, то можно брать и слалом (трехколеску). Если есть и много - то лучше Норманд. У жане очень просторное широкое сиденье. Капюшон, кстати, у Слалом больше - закрывается практически до бампера. Минус - слабый задний тормоз, часто ломается. С ручкой, говорят, надо быть аккуратнее. Капеллы посмотрите - неплохой вариант, широкое сиденье, симпатичные модели. Не знаю только насчет веса. Сами катались с 8 мес. в трехколеске Мазекеа, сейчас трость. Мазой осталась очень довольна.
22 Dec 2007, 15:33
Мы пересели в Жане Слалом,как раз в 7 месяцев!
22 Dec 2007, 20:03
Жане номад
29 Dec 2007, 20:56
+1
24 Dec 2007, 16:06
А по поводу Квини чего скажите доброго? или не очень?*
Anonymous
29 Dec 2007, 21:48
А какая модель вас интересует?
29 Dec 2007, 21:50
На базовское переднее колесо все жалуются, типа и песок там застревает и снег. в остальном вроде хорошая.
Anonymous
29 Dec 2007, 22:22
Если не ходить по песчаному пляжу и сугробам - все с этим колесом в порядке. По утоптанному снегу и чищеным дорожкам коляска ездить хорошо.
Мы вчера на ЗАППе катались ;). Урал. Снег. По утоптанным дорожкам едет отличо... Думаю, БАЗЗ не хуже бы ехал... а смысла лезть с коляской в сугробы - не понимаю, вот чессна...
30 Dec 2007, 11:06
Мы со своей Квини уже год гуляем. Супер просто! Рекомендую, очень удобная коляска. Много функций полезных, которыми не обладают другие коляски.
30 Dec 2007, 13:31
а у вас на фото в баззе сколько ребеночку и какой рост примерно?:) я чет тоже загорелась, нам еще 4 мес,но дочка пока крупная, из 1 люльки уже выросла, переговская люлька еще есть, но там не лежит- когда вы в прогулку пересели? моей 1г. будеи в авг.- поместится ли зимой после года? спасибо.
30 Dec 2007, 15:08
Поместится, куда денетесь то. Мы пересели в 5.5 месяцев, она может горизонтально располагаться, правда сиденье все равно под углом , возили сначала лежа, потом полулежа, потом сидя. Так же удобно, что можно лицом к маме возить, так как многие детки до годика боятся от мамы лицом сидеть. Моей подруге Жане по этому поводу продавать пришлось. Сейчас нам год и семь , Рост 88 см, вес 11 кг помещаемся шикарно и думаю мы из нее не вырастем никогда. Салон очень просторный :-)))).
29 Dec 2007, 22:08
я бы посоветовала коляску с перекидной ручкой типа капелы 802 или пег-перего уно
Пег-Перего Уно просто ужасть!- я видела как мама по рыхлому снегу чуть не опрокинула коляску с детем, когда пыталась ехать передними маленькими колесами вперед...в итоге она всё-таки не перекинула ручку ,а развернула коляску и задом её волокла ..вот так воть !
30 Dec 2007, 00:24
Дык на то у ней перекидная ручка и большие колеса задние, чтобы ими вперед ехать по плохой дороге.
Я про тоже...но девушка не стала перекидывать ручку ..она коляску развернула и поволокла задом её....вопрос-смысл перекидной ручки тогда ?
30 Dec 2007, 00:13
Нам как раз 7 месяцев, докатываем последние пару недель в люльке, и перекладываемся в ПегПерего GT-3. Правда её ещё собрать надо, стоит в коробке не собранная.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)