матрац детский
22 Dec 2007, 20:19
Помогите, пожалуйста. Дочке 7,5 мес. Все время спала с нами, кроватка стояла почти ненужная. А тут начала потихоньку перекладывать в ее кроватку и обнаружила, что матрац под ней прогибается. Это нормально? (весим мы 9,5 кг). При этом прогиб (не такой большой, но видно) - остается и после. Я сама всегда спала на диванах, поэтому в матрасах совсем не разбираюсь... Купить новый? Какой? Какие у вас матрацы и вам нравятся, поделитесь?
Anonymous
22 Dec 2007, 20:41
Латекс с кокосом, кокос или латекс. Говорят, на латекс возможна аллергия, но лично я таким никогда не встречалась. У дочки в кроватке кокосовый матрасик, но спит она сейчас чаще со мной - на латексе.
22 Dec 2007, 21:46
Кокос с латексом без пружин, толщина у нас 8 см. Деть год и 10 мес, спит там с рождения, прыгает, топчется. Матрас ровный и упругий, не продавливается, вообще как новый. Недавно понадобилось оставлять ребенка у бабушки с ночевкой, она взяла у друзей кроватку с матрасом кокос+пружины, где предыдущий ребенок спал максимум 1-2 ночи в неделю лет до 2, так пружины рукой прощупывались, матрас только на помойку.
22 Dec 2007, 22:19
А фирмы какие-то специальные или в любом детском магазине? Какой примерно порядок цен на нормальный матрац?
22 Dec 2007, 23:26
Я покупала на Совенке, в названия не вникала, тогда это стоило 2,5 тыс, но сейчас у них выбор маленький и все основательно подорожало. Для второй кроватки пыталась подбирать тут: http://www.stranadetstva.ru/osnov.php?idraz=10 Рассматривала варианты от 1800 и выше, но кроватка оказалась нестандартно маленькая, пришлось взять чисто кокосовый и обрезать (они ничего, но тонковаты).
23 Dec 2007, 13:03
Мы купили детский Магнифлекс Меринос, у них есть детские размеры, еще есть итальянский тоже Беддинг фирма. стоит 4050-4350 руб.
25 Dec 2007, 00:11
Купили кокосовый матрас за 600 рублей. Это на дачу. Хороший, не прогибается. Ребёнку удобно. Дома дороже. Тоже кокосовый. Стоит около 1500 рублей. Не хуже и не лучше того, что за 600.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей