Geox осенняя мембрана, кто носил? что скажите?

22 Dec 2007, 23:31
Вообще собиралась опять Экко покупать, но боюсь, скидок не дождемся - все время слякоть, так что надо подумать о мембране на оттепель и далее на весну. Вот набрела на Геокс, у них уже 50% скидки есть. Что скажите про них конкретно, и в сравнении с Экко (больше пока ничего не носили)?
22 Dec 2007, 23:46
нам понравилось, тепло и ноги не промокают.
23 Dec 2007, 00:10
а хорошо в лужах-то плескались:-)? просто моя привыкла, что в Экко можно было как в обычных резиновых сапогах по лужам шлепать. Да и комбез у нас позовляет, так что не хотелось бы лишать ребенка этого удовольствия. до скольких градусов не мерзнет у вас нога? хочу купить с запасом по размеру, чтобы зимой носить с носком махровым (с синтетикой, конечно).
23 Dec 2007, 09:32
По лужам ходили, когда я не замечала... Но все время с сухими ногами. Страшно мне его свободно по лужам отпускать в обуви с дырками на подошве... Глупость, но не могу... У нас 2 модели куплены были на распродажи в прошлом году: кроссовки зимние по косточку на сухую зиму и сапоги повыше. Вся обувь с липами. Кстати, подруга тоже купила своему сыну и он по лужам прыгает, никаких замечаний от нее не поступало... Носили с нуля, а иногда и с +5, при + нога потела, но не замерзала. И сейчас также носим на обычные колготки.
23 Dec 2007, 00:11
такую модельку брали? http://www.geox.ru/menu/collection/baby/B7330J.01122.C7010.jpg
Это вроде бы зима у них, нет? У меня у старшей были Геокс мембранные, промокали в лужах :( но правда когда очень долго там возиться, если просто наступить, то ничего, но меня все-равно этот вариант не устроил, потому что в Экках дети как в резиновых сапогах по полчаса по лужам могут шлепать :)
23 Dec 2007, 10:30
зима это вроде когда мех рыбий там внутри, а эти с начесиком просто, как и экко осенние. мдя..., если промокают, то ну их на фиг, дергаться каждый раз и из луж вытаскивать!
Anonymous
23 Dec 2007, 13:32
Геокс не делают мембранную обувь. У них "своя технология" ,но ни гор тек, ни симпа тек ни и какой другой мембраны там нет.
23 Dec 2007, 19:48
интересная теория... а мембрана там есть, dry-tex или как-то в этом роде называется, лень смотреть идти
25 Dec 2007, 23:34
ой, так вы скажите, как вам ботинки-то? в лужах в них конкретно купались:-)? и как?
26 Dec 2007, 23:12
мы не носили еще :)
26 Dec 2007, 23:18
ну чтож вы так:-)!
25 Dec 2007, 23:31
мне вообщем-то все равно, своя или не своя у них и мембрана или нет, но вот промокаемость волнует! интересно - а если через месяц-два носки окажеться что в хороших лужах (по весне) они все-таки промокают - производитель несет ответсвенность за это? или лучше остановится на Экко...
26 Dec 2007, 23:42
у меня старшая носить с прошлого года, нареканий и вправду нет никаких. Но по лужам она уже не прыгает в силу возраста. Пару раз видела как вброд переходила большую лужу, говорит что сухо. А вот экко ваше пресловутое прокает еще очень даже как, последние 2 модели промокали точно у младшей. больше экко не беру, на межсезонье натурино носим.
26 Dec 2007, 23:54
гы, мой пресловутое:-)?! это пока единственное, что опробовано! но конкретно эта модель http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/products/unit.htmll?id=132&prod=50522859&color=50522885 - только цвета были другие в прошлом году и не протекала, так что я вся в задумчивости... а Натурино сколько по стоимости и где продается в Москве?
27 Dec 2007, 00:31
натурино подороже чем экко но и с дизайном получше особенно последние модели, моя уже большая ей стразы и заклепки подавай, покупаем всегда в Винни или Даниэле, есть ЦДМ точно.
27 Dec 2007, 10:11
У них своя мембрана стоит. Даже в дырявых летних кроссовках стоит мембрана.
27 Dec 2007, 10:33
Позвольте не согласиться, мембрана там есть и очень хорошая
24 Dec 2007, 19:53
Нравится, хорошая обувь, нареканий никаких.
25 Dec 2007, 23:33
Есть еще желающие высказаться:-)?
26 Dec 2007, 20:28
Носили прошлой зимой-весной высокие боты на шнурках, внутри байка - очень понравились, в термоносках до -10 не мерзли. В холодных ранневесенних лужах не промокали. А вот СФ промокали :(
27 Dec 2007, 10:36
У дочки осенние сапоги мембрана без утеплителя. Не промокают, носили до +5 примерно, может и на более холодную погоду можно было носить - не знаю, не пробовала. Обувью довольна, у нас и взрослого геокса полно, никаких нареканий. Единственный минус - в дышащую подошву набивается песок и успешно приносится домой:-)
27 Dec 2007, 10:52
Вчера соблазнилась скидками купила вот такие http://www.geox.ru/menu/collection/baby/main1.html# (розовые с бабочкой), написано - водонепроницаемые, еще не пробовали, на мой взгляд это холодная осень, но я для такого и покупала, погода стоит в большинстве +2 - 0, мне кажется в самый раз будет. Выбирая между Геогсом и Экко. Минусы Экко для меня - ОЧЕНЬ скользкие, и в италии почему-то Экко нет вообще,и никто про такое не слышал даже, а Геокс оч распространен.
27 Dec 2007, 16:47
а в экко уже начались распродажи
28 Dec 2007, 00:30
но еще не 50% как у Геокс, так что можно так прождать, а потом все размера не будет нашего. Вот с Геокс уже напряг - обещали заказать наш размер, но так и не позвонили из магазина:-(, может с ним уже и не получится ничего. а за большие деньги я пока не готова экко покупать, хотя может жизнь заставит:-)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)