Выбор колясок

23 Dec 2007, 21:38
Привет Евушкам!!! Вопрос скорее всего к уже мамам: не могу определиться с выбором между Stokke Xplory и Bugaboo Cameleon... И та и другая ОЧЕНЬ нравятся, но бюджет позволяет только одну из них. У кого-то может есть опыт использования какой-то из вышеперечисленных колясок - напишите отзыв, плз....
23 Dec 2007, 21:43
Уууу... Это Вам в "Обсуждения товаров для детей" надо.
23 Dec 2007, 22:00
Ага, спасибо, написала туда.... Я как бы почти новый человек здесь.... кое как научилась отвечать на сообщения :oops
23 Dec 2007, 22:09
Мне кажется Буга более функциональная.
23 Dec 2007, 22:18
Bugaboo можно сравнить с отличным седаном, а стокке с эксклюзивным кабриолетом. Первый может быть единственным автомобилем, второй в условиях нашего климата - никогда :-)
24 Dec 2007, 21:03
Спасибо... ( у меня на лице грустная улыбка....) Наверное, сама это понимаю....
23 Dec 2007, 23:59
У нас обе. Советую Бугабу. (с транслита)
24 Dec 2007, 21:05
Можно вопросик: а стоки сколько времени у Вас? Как дела с калесами? я так понимаю они каучуковые? Блин, умом понимаю, что лучше бугабу, но сердцем еще не могу остыть от стоки...
24 Dec 2007, 22:23
:) Ну если Стокке крепко засела в голову, лучше купить, по себе знаю :) Пока не купила, спать спокойно не могла. У нас Стокке 2,5 года, к колесам притензий нет, они резиновые вроде, не знаю точно название материала, что-то там с пузырьками. Коляской довольны, для города она хороша. Но Бугабу гораздо проще в использовании. Главное и самое важное преимущество Бугабу перед Стокке - амортизация и проходимость... (с транслита)
23 Dec 2007, 23:01
Если выбирать из этих двух, то я однозначно за Бугабу.
23 Dec 2007, 23:27
Я за Бугу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)