подарок для девочки на НГ

23 Dec 2007, 21:44
я уже облазила весь Интернет и никак не могу выбрать подарок для своей дочи на НГ. ей 1г и 9м. куклы большинство от 3х лет, конструкторы Лего от 2х лет. Игрушек у нее полно, но все равно хочется чем-нибудь удивить. Очень любит купаться, может быть есть интересные игрушки для ванной? про конструкторы тоже будет интересно узнать.
24 Dec 2007, 13:27
синтезатор подарите
24 Dec 2007, 13:47
спасибо за подсказку-а то все смотрят, а посоветовали только вы. я быстро посмотрела в нете, нашла, но они от 3х лет. вы какой покупали, чтобы подходил под возвраст около 2х лет?
24 Dec 2007, 14:08
я своей покупала на 1,6 года - ей безумно наравится до сих пор (2,6) ссылку тут недавно кто то давал, сейчас скопирую http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33910388 или еще вот : http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33909666
25 Dec 2007, 14:17
спасибо. можно вопрос не по теме: я осталась под большим впечатлением от ваших фотографий. Просто супер! Поделитесь секретом как у вас получаются такие великолепные портреты Марго? И дизайн фотографий вы делаете в PhotoShop?
26 Dec 2007, 10:17
фотографирую сама и постоянно, лучшее остается, худшее стирается. и, конечно, не обходится без ФШ :)
28 Dec 2007, 19:46
Надежда, хотела задать вопрос по Халхидикам. Это отель случайно не из сети Elounda? думаем куда поехать в июне и я как раз думала насчет Греции. Если вас не затруднит, расскажите пож-та: что это был за отель, как там с едой детской и какие есть там рядом развлечения/интересные маршруты.
29 Dec 2007, 10:25
этот отель из сети SANI. считается ультра мега супер пупер :) все в отеле прекрасно, и номера, и обслуживание, и питание. Еда там ОЧЕНЬ понравилась. Очень разнообразно, вкусно и качественно. Там даже простая вода, которую подают в кувшинах, и та вкуснейшая! много фруктов, морепродуктов и большой выбор мяса. Ребенок там наедался объедался, хотя с едой очень плохо дружит. Обычно в нее не впихнешь ничего :) По пляжу ходят официанты и разносят напитки и еду (бутеры). Короче говоря отель оправдывает цену. Мы были всего неделю, поэтому никуда так и не поехали. Только до города прогуливались пешком. Там один большой минус - в чистейшем море ежи :(
24 Dec 2007, 22:17
игрушка для родителей со стойкими нервами:-)
26 Dec 2007, 10:15
не согласна :) пианино и баранбан сильно отличаются :)
24 Dec 2007, 22:39
мы своей в этом возрасте дарили мега-блоксовские конструкторы с крупными детяалями. там есть серии с фигурками, у нас был домик Красной шапочки и карета Принцессы. В сериях много наборов, удобно, потом не надо мучаться что подарить. В этом году одним из подарков будет поезд винни-пуха (у нее сейчас один из любимых мультиков). Кстати фишеровсике литтл пипл тоже хороши в вашем возрасте
26 Dec 2007, 10:28
Моя в таком возрасте музыкальные штучки обожала. Дарили Лего музыкальный ключ, барабан. Очень нравились фигурки Мегаблокс со звуками (принцессы).
24 Dec 2007, 23:24
Я вот кухню дочери купила...И еще ДР у нее скоро 2 года, Ферби покупать планирую
25 Dec 2007, 14:11
кухня у нас уже тоже есть. А что такое Ферби? :)
25 Dec 2007, 14:43
Интерактивная такая животная.В Яндексе наберите)
25 Dec 2007, 01:10
Моя дочка почти ровесница вашей. год и 10 м. Будем дарить Мой милый дом Фишер прайс, и еще машинку на пульте l\у (простенький конечно) Chicco. Машинку она сама попросила у деда Мороза.
25 Dec 2007, 14:12
да, разнообразие огромное. глаза разбигаются. хочется всего сразу. наверное в детстве недоиграла. хоть сейчас наверстаю упущенное. муж заказал ж/д Playmobil из серии до 3х лет. надеюсь, что понравится.
25 Dec 2007, 16:16
Нам тже бабушка ж\д подарит, правда не знаю какую, но у нас есть паровохит Томи, дочке очень нравится. думаю вашей ж\д понравится, к тому же очень новогодний подарок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)