Манеж

24 Dec 2007, 00:32
Малышу почти 7мь месяцев,поднимается в кроватке сам и стоит,держась за поручни,падает часто,не всегда получается уследить за ним,правда не плачет,но все равно сильно ударяется.Стоит ли покупать манеж для него? просто кто что говорит-одни что без него вообще нельзя,а другие-что он бесполезен...
24 Dec 2007, 02:25
У нас Колкрафт был, 4 в 1, с 3 месяцев, ребенок балдел от него, просился туда сам. Естественно, сидела рядом с ним, когда он был в манеже, как только хотел выползти - сразу вынимала. Ни о каком ограничении свободы и т.д. - речи не было. Только как место для игр. Пользуемся им до сих пор, сыну скоро 3 года. Насыпала в него шариков, сухой бассейн. Дите балдеет. Так что купите, лишний плацдарм для игр будет. И падать не так больно, как в кроватке.
24 Dec 2007, 07:32
я осталась довольна только деревянным манежем - большой и безопасный! рекомендую.
24 Dec 2007, 07:53
И я поклонница деревянных манежей.
24 Dec 2007, 23:19
а это как??? дайте ссылочку
26 Dec 2007, 10:11
Либо наш Гном-вместительный,цена подходящая,но качество-жуткое,все прутики в заусенцах-ребенок руки запросто может поранить.Пришлось купить французский в маг-не Лилу фирмы Theophile & Patachou.
24 Dec 2007, 11:45
у нас кровать-манеж. И как манежик использовали, а как кровать в различных поездках продолжаем использовать до сих пор. Очень удобно!
24 Dec 2007, 12:05
у нас Беби дан (Дания) металлический манеж-трансформер, трансформирующийся в домик. Ребенок сидит в нем с 8 месяцев. Сейчас уже полтора года, ребенок пока от него не отказывается, дверца открывается и закрывается.
24 Dec 2007, 12:43
У нас такой же, удобно летом на дачу(домиком).
24 Dec 2007, 23:49
ИМХО, сейчас уже особого смысла нет. Ударяться скоро перестанет, в манеже постоянно сидеть и захочет вряд ли, и не полезно это, ползать пора. Необходимость временной изоляции, конечно, есть, но с тем же успехом для этого можно использовать кроватку.
25 Dec 2007, 15:56
а мне понравился квадратный манеж олмитос, яркий...вот тоже думаю-брать-не брать?
25 Dec 2007, 17:03
Если это пространство хотя бы 2х2 м, то какое-то время деть поползает там, а дальше все равно захочет исследовать мир. Если меньше - дело даже не в том, что запросится наружу, а в том, что ребенку до года надо наползать себе крепкие мышцы, чтоб потом спина была здоровая, на пятачке это нереально. Если же манеж действительно большой и из него можно соорудить игровой домик (с открывающейся дверкой), но на перспективу это полезная вещь, именно как домик.
25 Dec 2007, 16:18
+1 Поздновато для манежа. Мы как в 7 месяцев из него вылезли и поползли :)
25 Dec 2007, 16:21
а ребенок-ползунок в мнеже совсем не сидит?
25 Dec 2007, 18:17
Мой - нет :) Это ж как в клетке. У нас 2 манежа было - один обычный, а второй надувной манеж-батут. Уже убрали и его.
26 Dec 2007, 08:49
У нас был с 7 месяцев - для нас вещь абсолютно не нужной оказалась - дочка вообще больше 5 мин не сидела в нем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)