Kerry vs Ketch
24 Dec 2007, 21:33
Помогите, может кто-нить разбирается.. уже запуталась, не могу выбрать между Kerry или Ketch раздельными. Сейчас у нас Рейма тек, со мной гуляет - не мерзнет, а в саду подмерзает, так как там почти не двигаются на прогулке, маленькие еще. Хочу на след год что-то другое, начиталась всего, хочется, чтобы не промокал, легко стирался и теплее реймы тека, ох, конечно лучше, чтоб и дышал еще, а то пока в саду оденут всех, вся мокрая будет... вообщем кто что посоветует... пока остановилась на этих двух марках
24 Dec 2007, 21:45
Мой тоже в рейме тек и в лесси тек мерзнет. В итоге купила кетч, но слитный, тот, который внутри полностью на флисе до -35 градусов. ООООчень теплый!!!! Про Керри много слышала и видела сама на подружкиных детках, тоже красивые и теплые вещи. У Керри есть мембрана, правда мне кажется, что мембранные у них только слитные комбезы. Есть такой комбез у Керри, Лейф называется, мембранный, но внутри еще и с мехом, тоже супер теплый! В принципе без разницы, Кетч или Керри и то, и то замечательные вещи как по качеству, так и по дизайну. Ну это мое мнение. Но девочке я бы все же Керри взяла, понежнее у них есть расцветки девчоночьи...
24 Dec 2007, 22:29
А примерно при какой тем-ре носить начинаете свой Кетч? При выше нуля на майку и колготки - жарко в нем? Я как раз и присматривалась к модельке до -35
24 Dec 2007, 22:51
Я слышала что кетч только на сильные морозы, ну точно ниже 0. А сейчас такая погода!!!!! Может вам под рейму что-нибудь другое одевать? Моему 2.8 , не особо активный, но абсолютно не мерзнет.
24 Dec 2007, 23:06
Да вроде в Кетч почти все мембрана... наверное не так уж и жарко, хотя не знаю.. Под Рейму уж вроде все перепробовали, на прогулке в саду стоят, как вкопанные или в песочнице копаются, нам еще 3 лет нет... И даже воспитатели говорят, что мерзнет, и легкое одевали и флис, и шерсть, в -3-5 уже мерзнет:(... Со мной носится и не мерзнет конечно, в прошлую зиму и при -20 гуляли и теплые были...
24 Dec 2007, 23:13
Мда.. Значит такой ребенок. Мой (2.8) при -10 не мерз, хотя тоже, в основном, снег копает. Но вот о Керри слышала лучше отзывы, чем о Кетч, хотя и цены разные...
25 Dec 2007, 06:34
У нас на температуру выше 0 Лесси тек, в Кетч, думаю жарко будет...
25 Dec 2007, 07:49
У Керри мне лично раздельные комбезы не очень нравятся. У тех, что я видела - куртки либо толстенные, либо короткие. Но может быть в нашей Финской одежде только такие были - фиг знает. У Кетча раздельные пока не смотрела.
25 Dec 2007, 12:43
у нас сейчас (2 года) на погоду за окном (слякоть, до -5 примерно) рейма кэжуал. На морозы в прошлом году брала Шалуны на изософте, в этом Кетч (тот самый с флисом везде). Он реально очень теплый и довольно толстый.
25 Dec 2007, 11:52
Не могу сказать насчет Кетч,не носили,но щупала,по поводу разных моделей не знаю,но тот который видела-не купила бы точно,он дубовый,тяжелый,ооочень теплый.Мои дети ходят в Керри обе-9 лет и 2,6 года,то,что не мерзнут-точно,старшая говорит-жарко,но она на улице носится,а при нашей погоде,сегодня 0,завтра -10,считаю Керри оптимальным вариантом.
25 Dec 2007, 13:30
Хочу поделиться и своим опытом: младшей год и семь, "рейму" носим до 0 и в слякоть(незаменимая вещь),когда -. одеваем "коламбию", комплект тоже на мембране и очень теплый, сохнет за ночь, но быстрее реймы. Старшему(8)- во всем жарко, в комбезе реймовском ходит в школу, очень удобно, говорит, но жарко(бегает все), на сменку купила керри, куртку и штаны, тоже тепло(но на мой взгляд, куртка тонковата для маленьких, так что на следующий год опять возьму коламбию и рейму дочке)
25 Dec 2007, 14:18
А какая у вас коламбия на минус? У нас раздельный комбез с флисовой грудкой, мне кажется - он довольно холодный
25 Dec 2007, 14:39
У нас именно такой, он очень теплый, одеваю колготки,боди с рукавом и свитерок, наверх получается еще и флисовая грудка, еще не мерзли, в отличии от реймы...
25 Dec 2007, 18:24
А мой подмерзал, особенно в рукавах:-( Сохнет - да, мгновенно, но вообще мне не оч. нравится. На куртке нет утяжки по фигуре, юбки от снега тоже нет, на рукавах только липучки, внутри нет манжетов, в общем есть минусы. Но это уже офф-топ:-)
25 Dec 2007, 15:39
А где в Москве кетч купить можно?
25 Dec 2007, 17:15
Раньше были в Снеговике на Коньково.
25 Dec 2007, 17:30
и щас они там есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей