Хуппа комбез носил кто ни будь?

25 Dec 2007, 09:36
Девушки, подскажите, комбенизон я если правильно поняла мембранный хуппа на какую температуру, как верхняя ткань крепкая? Если с реймой тек сравнивать похожи по свойствам? И размер в размер идет?
25 Dec 2007, 13:35
Я расскажу про раздельный размерность: куртки полноразмерный (но была девчачья модель вроде удлиненная поэтому вполне можно было сказать,что она с запасом), штаны с запасом ткань: довольно таки крепкая, колени как у ремы вроде не вытираются,очень понравилось,я то у нас довольно таки светлая расцветка, но грязь вообще не липнет,вот уже месяц носим и не разу не стирали,свойства как у всей мембраны, в том числе и реймы, температурный режим такой же как у ремы, по толщине они одинаковый. Плюс еще очегь понравились необычные расцветки НО: пошита отвратительно, швы кривые , где-то строчка на строчку, где то складка застрочена, кнопка отлетела сразу же в первый день, резинка -утяжка внизу куртки (с учетом того что мы ее не затягивали) оторвалась через 2 недели. Вообще если не качество пошива , был бы отличный комбез
25 Dec 2007, 14:12
Спасибо, думаю мелкой на сезон куплю, цена порадовала, да и расцветки у реймы уже приелись, у меня двое, ходят одинаковые.
25 Dec 2007, 14:51
могу про слитный рассказать - большемерит (р.86 на ребенке ростом 88-89см еще с запасом, особеннно в штанинах, рукава вроде хорошо) мне Хуппа понравилась больше Реймы:) во-первых, дизайн посимпатичнее, во-вторых, мне материал больше понравился, носим очень активно уже месяца 2 - никаких намеков на потертости, как у Реймы через несколько дней на коленях (ребенку 1,6 года и любит поерзать на коленях, покататься с горки, да и просто падает частенько) по свойствам вроде такой же абсолютно, как и Рейма да, и для моего ребенка Хуппа немного теплее Реймы:)
25 Dec 2007, 15:16
Он больше похож просто на рейму или рейму тек?
25 Dec 2007, 15:20
на Рейму Тек (хотя у меня не было обычной Реймы, не могу точно сказать) Хуппа тоже мембранный, не промокает, хотя ткань на ощупь и по виду отличается конечно от реймовской
25 Dec 2007, 16:01
вот под каждым словом подпишусь:) правда про размерность не поняла-у нас 102 см рост ,а комбез 110-запас есть,но вот на ту зиму хватит или нет-вопрос он толще реймы, ткань ИМХО лучше-не трутся колени и попа,как у нашей реймы тек лучше он НАМНОГО мой ребенок=очень активный-в Рейме тек мерз в-1 и нужно было поддеву одевать,а в этом мы ходим на водолзку и колготы...и -7
25 Dec 2007, 16:14
у вас раздельный комбез, может раздельные и не большемерят:)
25 Dec 2007, 16:17
слитный
28 Dec 2007, 16:22
+1000...гааараааздо симпатичней реймы...и теплее..и продуманней -вот эта флиска-ушки под подбородком меня прям до слез умилили...и резинки силиконовые для ботов -короче супер, для горок и грязи нам очень подходит...
25 Dec 2007, 18:05
В этом сезоне обоим детям Хуппу купила,ткань прочная довольно,мне кажется прочнее, чем у реймы.Клетчатые штаны совсем не пачкаются,даже бежевые,ещё не разу не стирали.По теплоте тоже потестили),т к у нас уже второй день морозы -25-27 . Спрашиваю,дети говорят что не холодно им.На морозе ткань остаётся мягкая,колом не встаёт. Фоты есть в паспорте.
25 Dec 2007, 18:22
Мой штаны Хуппа носит уже пару месяцев, модель как клечатые. Что не понравилось: на картинке на сайте резинки внизу штанов были (на ботинке которые) - в реальности их нет, пришлось самой пришивать. А к качеству пока претензий нет, хотя мой умудрился так угваздать, что уже стирали пару раз, сохнут долго, т.к. без отжима стираю. По мокрой горке и в глубокие лужи лазил - не промокали пока, в принципе обычно действительно протираю просто, если не слишком грязно было. Но считаю их не на морозы, где-то до -5 носит, идеально на слякоть. Для этого и покупала, тем более, что там практически нет грудки - для меня это плюс, т.к. с утепленной грудкой штаны уже есть.
25 Dec 2007, 23:58
У нас слитный комбез, рейму не рисковала так надевать. А вот в хуппе отправляю в сад в х/б толстовочке и колготках - приходит тепленький. Про рейму и ласси говорил, что мерзнет. Ну а швы да, кривоваты, зато расцветки интересные и крепкий, колени как новые :)
26 Dec 2007, 00:37
так, где у тя швы там кривоваты??
26 Dec 2007, 00:57
Ну не кривоваты, а как бы ненастроенной машинкой отшиты, не очень плотные :)
26 Dec 2007, 01:00
:-Р
26 Dec 2007, 02:21
У нас осення хуппа мембрана, носим по очереди с реймой тек (девочка, наряжаем). впечатления одинаковые, довольны.
26 Dec 2007, 11:03
Спасибо, за отзывы, заказала младшей комбенизон, на днях будет.:-)
26 Dec 2007, 16:01
а где заказали, если не секрет? на семье закупку не нашла, а в 4 карапузах никакой инфы про модели
26 Dec 2007, 18:11
на семье зиму уже не собирают,но в системе пристрой.а какую инфу о моделях вы на карапузах хотели найти?
26 Dec 2007, 20:14
на семье в пристрое.
28 Dec 2007, 17:28
У нас раздельные - нам очень нравятся, случалось,что фунитура немного "хромает" - у нас одна внутр. кнопка отвалилась. На след. год все равно купила бы... Вот здесь - на 3 и 4 фотках наши комплектики (и шапки с шарфами тоже хупповские): http://www.eva.ru/albumpage/49454/6.html
29 Dec 2007, 10:55
Привезли! Фотка в паспорте. Швы и правда не очень если присмотреться. Похож на рейму тек. Расцветка очень веселенькая, только оказалась не красная как на картинке а оранжевая, все равно прикольная, очень яркая, нарядная, для маленькой девочки очень подходит.
29 Dec 2007, 15:14
Я осталась недовольна Хуппой. Правда это была весенняя куртка. Это была весна 2007года. Одели два раза и оба раза ребенок был просто мокрый. Одевали все под куртку правилдьно и с соблюдением температурного режима(до этого носили весной Рейматек). Вообщем забросили мы эту куртку и купили проверенную рейму. Купила поддавшись рекламе(Хуппу шьют у нас, поэтому и рекламируют, чтобы занять свой рынок наравне с Ленне). И на эту рекламу повелись еще некоторые знакомые мамы, и у всех приключился точно такой конфуз--дети мокрые, после прогулки. Для своего ребенка решила больше вещи Хуппа не покупать, хотя расцветки у них действительно веселенькие. Если кому надо, вот ссылка на их сайт: http://www.huppa.eu/rus/
31 Dec 2007, 00:29
а у нас та же фигня с тековской курткойё Лемми LEMMI, вроде немцы а ребенок мокрый внутриаж х\б прокладку отжимай
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)