Коляска I.Coo
Anonymous
26 Dec 2007, 02:30
Сегодня на ярмарке присматрелась к коляске такой, очень понравилась амортизация.а в остальном как она? Владельцы есть7 поделитесь.И что лучше 4 или 3 колеса?
26 Dec 2007, 03:11
У нас трехколеска, катаю в ней уже второго ребенка. Мне очень нравится, после покупки этой коляски люлька переговская была отправлена загород, а жане слалом сразу же продана. Минусы коляски:она тяжеловата, но если ее не таскать на себе то вес не ощущается и в сложенном состоянии места много занимает, не во всякую машину влезет. Больше минусов не заметила, одни сплошные плюсы :)
26 Dec 2007, 10:54
А у нас четырехколеска. Pico4. Вообще люблю трехколески, но эту выбрала с 4. Амортизация действительно отличная, причем она со временем разрабатывается и становится практически как у люлек. Коляска, на мой взгляд, очень качественная. Шасси очень крепкое, металл не затирается, качественный, плотный материал сиденья. Не выгорает. Очень удобная подножка, регулируется на 180 градусов, я из коляски люльку делала, мы ее с рождения используем. ОЧЕНЬ большая корзина. Очень компактная коляска. Мне кажется, в любой лифт влезет. Плюс ручка телескопическая, убирается в никуда. Минусы: 1) вес, хотя в движении он не ощущается, ход легкий, и если нигде не надо ее таскать, то это совсем не проблема 2) нет накидки на ножки и дождевика в комплекте, нужно докупать отдельно. 3) в сугробе по колено вы на ней не проедете, а так по примятому снегу прекрасно идет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей